bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 34 минуты назад, Gatl1ng сказал: Взял и всё спалил, после валика вполне успел сходить напится пива в местный штаб с друзяшками по реалу и прийти как порядочный к 11 вечера домой. По моему писать просто разговор человека, без его согласия это уже правонарушение, не? Или это в цивилизованных и европейских странах, а в рашке не? Ага, ещё и пруфчик спроси Если ты позвонишь в банк или обслуживающую фирму, то ты услышишь будешь прекрасно знать что твой разговор пишут, согласен ты га это или нет. Иди засуди банк 22 минуты назад, Gatl1ng сказал: Т.е. если гра4 с кем то общался в говорилке, а бинд втихаря писал, то с бинда можно потребовать валюту?) Ты в курсе что под это дело подходит любой фрапсик? Так как нет утебя писменных разрешений на запись видео и голоса всех участников действия :р ну если уж вы так хотите поиграть в эту игру про фрапсик и его лигитивность в правовом поле. 8 минут назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? Украинские сервера? Рили? А нука напиши сюда адресок астериоса и его домен Тут уже один парниша пытался наезжать на админов за донат и грозился судами , адвокатом дядькой и знанием укр законов. На что был послан админом в домен :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты начал про суд, я тебе про суд и ответил и подтвердил, что подобные записи законны. Что я тебе парировать вообще должен? Какую реакцию ты вообще хотел увидеть на подобную фразу? Вообще это я и сказал, что законно, но кто-то с картинками доказывал обратное. так эт, я тоже говорю что они законны , в чём спор тогда? брат прости извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) ой все. ясен пень что доказать принадлежность астериоса к какому либо государству - нереально. но назревает встречный вопрос - с фигали тогда российское законодательство?) почему не Гондураса? так эт, я тоже говорю что они законны , в чём спор тогда? брат прости извини спор был не про записи скупика, а про другие твои высказывания по поводу действительности добытых незаконным путем доков) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 минут назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? более того, сиелка сморозил чушь. потому как я сказал ровно то что написано в в вашем гпк. хз может он в глаза долбится, если увидел в моих словах противоречие. Ах вот оно что, так вот кто под этой жёлтой собакой скрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Собрание диванных юристов, а не политика, давайте вернемся к тому с чего начинали, а именно достиг ли каркарыч дна или еще есть куда падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: Ах вот оно что, так вот кто под этой жёлтой собакой скрывается но эт не точно. Собрание диванных юристов, а не политика, давайте вернемся к тому с чего начинали, а именно достиг ли каркарыч дна или еще есть куда падать однозначно достиг. другое дело что он скорее всего уже снова роет там яму)) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: ой все. ясен пень что доказать принадлежность астериоса к какому либо государству - нереально. но назревает встречный вопрос - с фигали тогда российское законодательство?) почему не Гондураса? спор был не про записи скупика, а про другие твои высказывания по поводу действительности добытых незаконным путем доков) тебе сверху два человека сказали что это законно, в твоей банановой республике если не законно,это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Wandy сказал: ой все. ясен пень что доказать принадлежность астериоса к какому либо государству - нереально. но назревает встречный вопрос - с фигали тогда российское законодательство?) почему не Гондураса? Хз, не я это начал. Но как к примеру тот же вунш докажет что он не давал согласие на запись? На полиграф пойдёт? ну чисто для формальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: тебе сверху два человека сказали что это законно, в твоей банановой республике если не законно,это твои проблемы. как для дауна. ДА, ЗАКОННЫ ТВОИ ЗАПИСИ СКУПИКА. ЗАКОННЫ. Я НИГДЕ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. 1 минуту назад, bind2 сказал: Хз, не я это начал. Но как к примеру тот же вунш докажет что он не давал согласие на запись? На полиграф пойдёт? ну чисто для формальности. это не имеет смысла изначально. грач записывает свой разговор . согласие вунша не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: Если ты позвонишь в банк или обслуживающую фирму, то ты услышишь будешь прекрасно знать что твой разговор пишут, согласен ты га это или нет. Иди засуди банк Ты в курсе что под это дело подходит любой фрапсик? Так как нет утебя писменных разрешений на запись видео и голоса всех участников действия :р ну если уж вы так хотите поиграть в эту игру про фрапсик и его лигитивность в правовом поле. Украинские сервера? Рили? А нука напиши сюда адресок астериоса и его домен Тут уже один парниша пытался наезжать на админов за донат и грозился судами , адвокатом дядькой и знанием укр законов. На что был послан админом в домен :р Бинд, у тебя был целый час почитать гугл, поэтому не считается. Это ещё опаснее, он пишет в скупике сокланов, да ещё и на законных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 20 минут назад, bind2 сказал: Украинские сервера? Рили? А нука напиши сюда адресок астериоса и его домен Тут уже один парниша пытался наезжать на админов за донат и грозился судами , адвокатом дядькой и знанием укр законов. На что был послан админом в домен :р при чем тут домен? купи хоть китайский домен, но если ты находишься и являешься гражданином той страны, где тебя хотят поиметь силовые ведомства - тебя поимеют. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Extortioner сказал: при чем тут домен? купи хоть китайский домен, но если ты находишься и являешься гражданином той страны, где тебя хотят поиметь силовые ведомства - тебя поимеют. он имел ввиду гражданский иск) кэп) хотя признаюсь - силовикам будет насрать где ты там зарегистрировал домен) приедет маски-шоу в датацентр, изымет сервера, тебя примут подмышки прямо из твоей кроватки, а ты потом доказывай что не верблюд) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Gatl1ng сказал: Бинд, у тебя был целый час почитать гугл, поэтому не считается. Это ещё опаснее, он пишет в скупике сокланов, да ещё и на законных основаниях. Хз, лёг поспать после обеда, проснулся, отписал без всяких там гуглей. Время 15.40 пора прыгать на мотороллер и ехать пожрать что нибудь над обрывом с видом на океан всем хорошей пятнички Антик привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Береги ляшки от сонца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: это не имеет смысла изначально. грач записывает свой разговор . согласие вунша не нужно. Записывать ты можешь все, а вот обнародовать и публиковать нет. Я это еще в первом посте пытался донести. 14 минуты назад, ArаStyle сказал: так эт, я тоже говорю что они законны , в чём спор тогда? брат прости извини Сорян, мир жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: при чем тут домен? купи хоть китайский домен, но если ты находишься и являешься гражданином той страны, где тебя хотят поиметь силовые ведомства - тебя поимеют. Попробуй через суд отжать что то у астериоса по теме доната, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Записывать ты можешь все, а вот обнародовать и публиковать нет. Я это еще в первом посте пытался донести. ну так и написалл бы, а то начал приводить статьи из гпк по законности доказательств в суде. зачем?) п.с. ну и речь шла про уже опубликованную запись. так что вдвойне "зачем?)" Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Попробуй через суд отжать что то у астериоса по теме доната, удачи если украинские силовики захотят что-то отжать - они тупо из дц изымут сервера и давай, до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 часов назад, ArаStyle сказал: я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: Попробуй через суд отжать что то у астериоса по теме доната, удачи тебе про силовиков , а ты про гражданские отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Wandy сказал: ну так и написалл бы, а то начал приводить статьи из гпк по законности доказательств в суде. зачем?) п.с. ну и речь шла про уже опубликованную запись. так что вдвойне "зачем?)" Смотрю все дружно не выспались. Смысл того поста был вообще в другом - его можно перечитать. Я как бэ и написал в конце какого это все выложено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 смешались в кучу кони, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 вернитесь к выходкам грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: вернитесь к выходкам грача я против! обсуждайте законы Украины в России - это актуальней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Что за дерьмо вы обсуждаете, лучше бы агрессор запилил фул запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: я против! обсуждайте законы Украины в России - это актуальней Предлагаю обсудить сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ну я бы сначала Вунша выслушала. Дайте уже слово обвиняемому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... На этом ты как юрист провалился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: ну я бы сначала Вунша выслушала. Дайте уже слово обвиняемому Я думаю, что вунш не появится на форуме ближайшее время, спрячется в норке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, wizard сказал: На этом ты как юрист провалился . юристы они же только по гражданским делам бывают) в прокуратуре и сбу юристов же нет))) ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения