bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, Gatl1ng сказал: Вы реальчик с игрой не перепутали? Джеймс Бонды ссаные Тут считается, а тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну если без рофлов,если кто-то в игре ,на базах серверов располагающихся в России,скажет "я тебя в реале найду и убью" ,можно спокойно ну не присесть,но проблем поймать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 20 минут назад, ArаStyle сказал: буквально вчера, выиграли дело фарм валакаса до 5 утра удачно отражается на работе? мне просто чтобы понимать, просто Е в такое время не фармит эпики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: Ну если без рофлов,если кто-то в игре ,на базах серверов располагающихся в России,скажет "я тебя в реале найду и убью" ,можно спокойно ну не присесть,но проблем поймать ) Т.е. вы признаетесь, что осознанно пишите чужие разговоры, не имея на это разрешения? Ёмаё, да вы находка для юристов что бы вас отжарить по суду на бабки . Или здесь какой то скрытый подвох? Я уж незнаю, может вам нравится впитывать свои же анализы. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Gatl1ng сказал: Т.е. вы признаетесь, что осознанно пишите чужие разговоры, не имея на это разрешения? Ёмаё, да вы находка для юристов что бы вас отжарить по суду на бабки . ты не понял, если в разговоре будет записано,что человек тебе угрожает расправой , суду будет без разницы как записан разговор , с или без согласия человека . 2 минуты назад, aquaman сказал: фарм валакаса до 5 утра удачно отражается на работе? мне просто чтобы понимать, просто Е в такое время не фармит эпики. я бы еще и на белефа сходил бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, aquaman сказал: фарм валакаса до 5 утра удачно отражается на работе? мне просто чтобы понимать, просто Е в такое время не фармит эпики. Взял и всё спалил, после валика вполне успел сходить напится пива в местный штаб с друзяшками по реалу и прийти как порядочный к 11 вечера домой. 1 минуту назад, ArаStyle сказал: ты не понял, если в разговоре будет записано,что человек тебе угрожает расправой , суду будет без разницы как записан разговор , с или без согласия человека . я бы еще и на белефа сходил бы . По моему писать просто разговор человека, без его согласия это уже правонарушение, не? Или это в цивилизованных и европейских странах, а в рашке не? 12 минуты назад, bind2 сказал: Тут считается, а тут нет? Ага, ещё и пруфчик спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: ты не понял, если в разговоре будет записано,что человек тебе угрожает расправой , суду будет без разницы как записан разговор , с или без согласия человека . ясно. понятно. доказательства добытые нелегальным путем в суде признаются не действительными и ими можно подтереться, какими бы они не были однозначными и существенными. 5 минут назад, Gatl1ng сказал: По моему писать просто разговор человека, без его согласия это уже правонарушение, не? можно записывать свой разговор. незаконным будет запись чужого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: ясно. понятно. доказательства добытые нелегальным путем в суде признаются не действительными и ими можно подтереться, какими бы они не были однозначными и существенными. можно записывать свой разговор. незаконным будет запись чужого. Т.е. если гра4 с кем то общался в говорилке, а бинд втихаря писал, то с бинда можно потребовать валюту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Априори бред сравнивать игру баналную с реальной жизнью. Какие-то судебные дела приписывают бред какойто. На записи слышно что вунш просто разговариват даже не подозревая что его пишут вы совсем уже деградировала ребятки раз опустились до такой мерзости Я чесно не знаю как можно с грачем на канале одном сидеть а то мало ли чего кто болтает а тут опа и уже записаннобыл бы смайлик тошнаторного рефлекса применил бы его ещё 20 раз потому что тошнит от этой убого сти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 41 минуту назад, ArаStyle сказал: В суде никто не кричит : "ах ты мразь,записывал наш разговор". Артур молодец,это называется запасной вариант,если ты не доверяешь человеку. Ваше честь, я могу доказать, что они балаболы, вот запись скупика! При административных и уголовных делах любая запись может быть приобщена к делу 55, 74 ГПК, но при этом не должно быть нарушено 152 ГПК, а именно запись телефонного разговора была произведена одним из лиц, участвовавших в этом разговоре, и касалась обстоятельств, связанных с договорными отношениями между сторонами, кроме того должна быть доказана подлинность записи, когда сделана запись и при каких условиях. К какому делу тут записи скупика и т.д.? Ах да, это нарушение 152 ГПК, де-юре офк, де-факто, это вообще не мужской поступок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, Wandy сказал: ясно. понятно. доказательства добытые нелегальным путем в суде признаются не действительными и ими можно подтереться, какими бы они не были однозначными и существенными. можно записывать свой разговор. незаконным будет запись чужого. что тебе ясно понятно, как мне нравятся пацаны ,которые не шарят в юриспруденции вообще, начитавшись ответов с mail ,пытаются тут что-то мне доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, Gatl1ng сказал: Т.е. если гра4 с кем то общался в говорилке, а бинд втихаря писал, то с бинда можно потребовать валюту?) тип того. 1 минуту назад, ArаStyle сказал: что тебе ясно понятно, как мне нравятся пацаны ,которые не шарят в юриспруденции вообще, начитавшись ответов с mail ,пытаются тут что-то мне доказать закончил юрфак. давай катись куда катился. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Wandy сказал: тип того. закончил юркфак. давай катись куда катился. Я не знаю какой ты юрфак заканчивал, но в нашем законодательстве уже давно внесены поправки на этот счет, пора бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Я не знаю какой ты юрфак заканчивал, но в нашем законодательстве уже давно внесены поправки на этот счет, пора бы знать. ты либо сейчас не того заквотил либо объясни что я сказал ,что противоречит твоим же ссылкам на статьи гпк Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Wandy сказал: ты либо сейчас не того заквотил либо объясни что я сказал тчо противоречит твоим же ссылкам на статьи гпк У меня ничего не противоречит статьям ГПК. Открываешь Постановление Верховного суда РФ от 13 апреля 2016 года и читаешь. Юрфак он закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: У меня ничего не противоречит статьям ГПК. Открываешь Постановление Верховного суда РФ от 13 апреля 2016 года и читаешь. Юрфак он закончил. открываю и закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, SilaLeta сказал: Ваше честь, я могу доказать, что они балаболы, вот запись скупика! При административных и уголовных делах любая запись может быть приобщена к делу 55, 74 ГПК, но при этом не должно быть нарушено 152 ГПК, а именно запись телефонного разговора была произведена одним из лиц, участвовавших в этом разговоре, и касалась обстоятельств, связанных с договорными отношениями между сторонами, кроме того должна быть доказана подлинность записи, когда сделана запись и при каких условиях. К какому делу тут записи скупика и т.д.? Ах да, это нарушение 152 ГПК, де-юре офк, де-факто, это вообще не мужской поступок. АЛЁ КУ , Статья 162.ГК Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки 1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. А теперь иди докажи , я случайно нажал на кнопку записи моего телефона , а потом увидел записанный разговор,какое совпадение? парируй Если я не прав, признаю свою неправоту офк. Изменено 24 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я случайно нажал на кнопку записи моего телефона , а потом увидел записанный разговор,какое совпадение? парируй отсутствие прямого умысла не делает твои действия законными. кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, SilaLeta сказал: У меня ничего не противоречит статьям ГПК. Открываешь Постановление Верховного суда РФ от 13 апреля 2016 года и читаешь. Юрфак он закончил. я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? более того, сиелка сморозил чушь. потому как я сказал ровно то что написано в в вашем гпк. хз может он в глаза долбится, если увидел в моих словах противоречие. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? добре, молодець! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, ArаStyle сказал: АЛЁ КУ , Статья 162.ГК Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки 1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. А теперь иди докажи , я случайно нажал на кнопку записи моего телефона , а потом увидел записанный разговор,какое совпадение? парируй А что мне надо парировать? Ты долб....б? У меня вопрос был один - к какому делу тут запись скупика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? завафлял овцеводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: А что мне надо парировать? Ты долб....б? У меня вопрос был один - к какому делу тут запись скупика? как грубо то, я вообще про запись скупика речь не вёл ,если что, прочитай выше =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: А что мне надо парировать? Ты долб....б? У меня вопрос был один - к какому делу тут запись скупика? дядя ,не хипишуй. спросили - законно ли записывать. ответили - да. ты не нервничай. пойди очко там остуди чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? А причем тут сервер? Запись вообще в скупике была. До слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 скупика , скупика. ты ток не нервничай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 45 минут назад, ArаStyle сказал: Ну если без рофлов,если кто-то в игре ,на базах серверов располагающихся в России,скажет "я тебя в реале найду и убью" ,можно спокойно ну не присесть,но проблем поймать ) 12 минуты назад, Wandy сказал: играю на украинских серверах... я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство? более того, сиелка сморозил чушь. потому как я сказал ровно то что написано в в вашем гпк. хз может он в глаза долбится, если увидел в моих словах противоречие. 13 минуты назад, ArаStyle сказал: я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? а теперь иди пожри дерьма, собака сутулая ок? я ему создаю ситуацию облачную в России ,а он мне про Украину толкает Изменено 24 марта, 2017 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: как грубо то, я вообще про запись скупика речь не вёл ,если что, прочитай выше =/ Ты начал про суд, я тебе про суд и ответил и подтвердил, что подобные записи законны. Что я тебе парировать вообще должен? Какую реакцию ты вообще хотел увидеть на подобную фразу? 5 минут назад, Wandy сказал: дядя ,не хипишуй. спросили - законно ли записывать. ответили - да. ты не нервничай. пойди очко там остуди чтоли. Вообще это я и сказал, что законно, но кто-то с картинками доказывал обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 можешь жрать говно дальше, потому как я отвечал на конкретные твои цитаты а не на то что заквотил ты. Только что, SilaLeta сказал: Вообще это я и сказал, что законно, но кто-то с картинками доказывал обратное. 36 минут назад, Wandy сказал: можно записывать свой разговор. незаконным будет запись чужого. раззуй глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения