Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Gatl1ng сказал:

Вы реальчик с игрой не перепутали? Джеймс Бонды ссаные:lol:

Тут считается, а тут нет?

Ну если без рофлов,если кто-то в игре ,на базах серверов располагающихся в России,скажет "я тебя в реале найду и убью" ,можно спокойно ну не присесть,но проблем поймать ) 

20 минут назад, ArаStyle сказал:

буквально вчера, выиграли дело 

фарм валакаса до 5 утра удачно отражается на работе? мне просто чтобы понимать, просто Е в такое время не фармит эпики.

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

Ну если без рофлов,если кто-то в игре ,на базах серверов располагающихся в России,скажет "я тебя в реале найду и убью" ,можно спокойно ну не присесть,но проблем поймать ) 

Т.е. вы признаетесь, что осознанно пишите чужие разговоры, не имея на это разрешения?

Ёмаё, да вы находка для юристов что бы вас отжарить по суду на бабки .

Или здесь какой то скрытый подвох? Я уж незнаю, может вам нравится впитывать свои же анализы.

Скрытый текст

:lol:

Только что, Gatl1ng сказал:

Т.е. вы признаетесь, что осознанно пишите чужие разговоры, не имея на это разрешения?

Ёмаё, да вы находка для юристов что бы вас отжарить по суду на бабки .

ты не понял, если в разговоре будет записано,что человек тебе угрожает расправой , суду будет без разницы как записан разговор , с или без согласия человека .

2 минуты назад, aquaman сказал:

фарм валакаса до 5 утра удачно отражается на работе? мне просто чтобы понимать, просто Е в такое время не фармит эпики.

я бы еще и на белефа сходил бы .

2 минуты назад, aquaman сказал:

Взял и всё спалил, после валика вполне успел сходить напится пива в местный штаб с друзяшками по реалу и прийти как порядочный к 11 вечера домой.

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

ты не понял, если в разговоре будет записано,что человек тебе угрожает расправой , суду будет без разницы как записан разговор , с или без согласия человека .

я бы еще и на белефа сходил бы .

По моему писать просто разговор человека, без его согласия это уже правонарушение, не?

Или это в цивилизованных и европейских странах, а в рашке не?

12 минуты назад, bind2 сказал:

Тут считается, а тут нет?

Ага, ещё и пруфчик спроси :lol:

4 минуты назад, ArаStyle сказал:

ясно. понятно.

доказательства добытые нелегальным путем в суде признаются не действительными и ими можно подтереться, какими бы они не были однозначными и существенными.

nBXPBA5gUgM.jpg

По моему писать просто разговор человека, без его согласия это уже правонарушение, не?

можно записывать свой разговор. 

незаконным будет запись чужого.

5 минут назад, Wandy сказал:

ясно. понятно.

доказательства добытые нелегальным путем в суде признаются не действительными и ими можно подтереться, какими бы они не были однозначными и существенными.

nBXPBA5gUgM.jpg

Т.е. если гра4 с кем то общался в говорилке, а бинд втихаря писал, то с бинда можно потребовать валюту?)

Априори бред сравнивать игру баналную с реальной жизнью. Какие-то судебные дела приписывают бред какойто. На записи слышно что вунш просто разговариват даже не подозревая что его пишут вы совсем уже деградировала  ребятки раз опустились до такой мерзости:facepalm:

Я чесно не знаю как можно с грачем на канале одном сидеть а то мало ли чего кто болтает а тут опа и уже записанно:facepalm:был бы смайлик тошнаторного рефлекса применил бы его ещё 20 раз потому что тошнит от этой убого сти 

41 минуту назад, ArаStyle сказал:

В суде никто не кричит :
"ах ты мразь,записывал наш разговор". 

Артур молодец,это называется запасной вариант,если ты не доверяешь человеку.

Ваше честь, я могу доказать, что они балаболы, вот запись скупика!

При административных и уголовных делах любая запись может быть приобщена к делу 55, 74 ГПК, но при этом не должно быть нарушено 152 ГПК, а именно запись телефонного разговора была произведена одним из лиц, участвовавших в этом разговоре, и касалась обстоятельств, связанных с договорными отношениями между сторонами, кроме того должна быть доказана подлинность записи, когда сделана запись и при каких условиях.

К какому делу тут записи скупика и т.д.? Ах да, это нарушение 152 ГПК, де-юре офк, де-факто, это вообще не мужской поступок.

9 минут назад, Wandy сказал:

ясно. понятно.

nBXPBA5gUgM.jpg

что тебе ясно понятно,  как мне нравятся пацаны ,которые не шарят в юриспруденции вообще, начитавшись ответов с mail ,пытаются тут что-то мне доказать  :lol::lol:

Т.е. если гра4 с кем то общался в говорилке, а бинд втихаря писал, то с бинда можно потребовать валюту?)

тип того. :D

что тебе ясно понятно,  как мне нравятся пацаны ,которые не шарят в юриспруденции вообще, начитавшись ответов с mail ,пытаются тут что-то мне доказать  :lol::lol:

закончил юрфак. давай катись куда катился.

Изменено пользователем Wandy

Только что, Wandy сказал:

тип того. :D

закончил юркфак. давай катись куда катился.

Я не знаю какой ты юрфак заканчивал, но в нашем законодательстве уже давно внесены поправки на этот счет, пора бы знать.

1 минуту назад, SilaLeta сказал:

Я не знаю какой ты юрфак заканчивал, но в нашем законодательстве уже давно внесены поправки на этот счет, пора бы знать.

ты либо сейчас не того заквотил либо объясни что я сказал ,что противоречит твоим же ссылкам на статьи гпк

Только что, Wandy сказал:

ты либо сейчас не того заквотил либо объясни что я сказал тчо противоречит твоим же ссылкам на статьи гпк

У меня ничего не противоречит статьям ГПК. Открываешь Постановление Верховного суда РФ от 13 апреля 2016 года и читаешь. Юрфак он закончил.

Только что, SilaLeta сказал:

У меня ничего не противоречит статьям ГПК. Открываешь Постановление Верховного суда РФ от 13 апреля 2016 года и читаешь. Юрфак он закончил.

открываю и закрываю.

13825363169036.png

8 минут назад, SilaLeta сказал:

Ваше честь, я могу доказать, что они балаболы, вот запись скупика!

При административных и уголовных делах любая запись может быть приобщена к делу 55, 74 ГПК, но при этом не должно быть нарушено 152 ГПК, а именно запись телефонного разговора была произведена одним из лиц, участвовавших в этом разговоре, и касалась обстоятельств, связанных с договорными отношениями между сторонами, кроме того должна быть доказана подлинность записи, когда сделана запись и при каких условиях.

К какому делу тут записи скупика и т.д.? Ах да, это нарушение 152 ГПК, де-юре офк, де-факто, это вообще не мужской поступок.

АЛЁ КУ , 

Статья 162.ГК Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки

1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. 

А теперь иди докажи ,

я случайно нажал на кнопку записи моего телефона , а потом увидел записанный разговор,какое совпадение? парируй 

Если я не прав, признаю свою неправоту офк. 

Изменено пользователем ArаStyle

я случайно нажал на кнопку записи моего телефона , а потом увидел записанный разговор,какое совпадение? парируй 

отсутствие прямого умысла не делает твои действия законными. кэп.

3 минуты назад, SilaLeta сказал:

я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? :lol: 

я правильно понял, ванди пытался доказывать что-то в России по законам Украины? :lol: 

играю на украинских серверах...

я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство?

более того, сиелка сморозил чушь. потому как я сказал ровно то что написано в в вашем гпк. хз может он в глаза долбится, если увидел в моих словах противоречие.

1 минуту назад, Wandy сказал:

я правильно понял что эти кацапы ща пытаются приплести к ним российское законодательство?

добре, молодець!:)

АЛЁ КУ , 

Статья 162.ГК Последствия несоблюдения простой письменной формы сделки

1. Несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания, но не лишает их права приводить письменные и другие доказательства. 

А теперь иди докажи ,

А что мне надо парировать? Ты долб....б? У меня вопрос был один - к какому делу тут запись скупика?

3 минуты назад, Wandy сказал:

:rofl:   завафлял овцеводов) 

А что мне надо парировать? Ты долб....б? У меня вопрос был один - к какому делу тут запись скупика?

как грубо то, я вообще про запись скупика речь не вёл ,если что, прочитай выше =/ 

дядя ,не хипишуй. спросили - законно ли записывать. ответили - да.

ты не нервничай. пойди очко там остуди чтоли.

А причем тут сервер? Запись вообще в скупике была. До слез.

45 минут назад, ArаStyle сказал:

12 минуты назад, Wandy сказал:

более того, сиелка сморозил чушь. потому как я сказал ровно то что написано в в вашем гпк. хз может он в глаза долбится, если увидел в моих словах противоречие.

13 минуты назад, ArаStyle сказал:

а теперь иди пожри дерьма, собака сутулая ок?

я ему создаю ситуацию облачную в России ,а он мне про Украину толкает 

Изменено пользователем ArаStyle

3 минуты назад, ArаStyle сказал:

как грубо то, я вообще про запись скупика речь не вёл ,если что, прочитай выше =/ 

Ты начал про суд, я тебе про суд и ответил и подтвердил, что подобные записи законны. Что я тебе парировать вообще должен? Какую реакцию ты вообще хотел увидеть на подобную фразу?

дядя ,не хипишуй. спросили - законно ли записывать. ответили - да.

ты не нервничай. пойди очко там остуди чтоли.

Вообще это я и сказал, что законно, но кто-то с картинками доказывал обратное. 

можешь жрать говно дальше, потому как я отвечал на конкретные твои цитаты а не на то что заквотил ты.

Вообще это я и сказал, что законно, но кто-то с картинками доказывал обратное. 

36 минут назад, Wandy сказал:

раззуй глаза. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...