RealDeath Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Решите пожалуйста проблему ... я вставил атрибут пишет что вставился .... а не в шмотке нет ни в рюкзаке ... даже вх не лежит.... файл не могу вложить он весит больше 1м. скрин весит 2 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Randomer Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 мб у тебя до этого было не 60 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 exDemon Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мб ты нажал контрл и они все вставились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RealDeath Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да я нажал через ктрл у меян есть скрин .... там написано исчезло 25 Holy cristal активиравно +6 morai gauntlet +48 а по факту +60 так и остались Я уже раз 10 перезашел Скрытый текст Скрытый текст вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KroshkaRU Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 6 часов назад, Randomer сказал: мб у тебя до этого было не 60 атт Кстати, что будет., если в пустую шмотку начать вставлять сразу кристаллы?.. Раньше думала, что это просто невозможно, а недавно заметила, что очень даже. Но испытывать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Кстати, что будет., если в пустую шмотку начать вставлять сразу кристаллы?.. Раньше думала, что это просто невозможно, а недавно заметила, что очень даже. Но испытывать не стала. повставляются как обычные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 18 часов назад, KroshkaRU сказал: Кстати, что будет., если в пустую шмотку начать вставлять сразу кристаллы?.. Раньше думала, что это просто невозможно, а недавно заметила, что очень даже. Но испытывать не стала. Насколько помню, могу ошибаться но при вставке кристаллов в шмот не 120/150 они просто исчезали, как сейчас незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MeJIoPH Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 часа назад, xEvaSaintx сказал: Насколько помню, могу ошибаться но при вставке кристаллов в шмот не 120/150 они просто исчезали, как сейчас незнаю. Да они всегда просто исчезают По сабжу, да, аналогичная ситуация была, через ктрл вставил (нет) 18 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
RealDeath
Решите пожалуйста проблему ... я вставил атрибут пишет что вставился .... а не в шмотке нет ни в рюкзаке ... даже вх не лежит.... файл не могу вложить он весит больше 1м. скрин весит 2 м
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения