BatChat Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) Только что, LittleStupidBear сказал: Ну ты ноу нейм, это как бы не только я говорю) А тебя я смотрю чем то задел, раз ты тут какой день пишешь чё то мне, я правда не знаю зачем, извини если в игре обидел как то, я просто не обращаю внимание на бомжей( мог и обидеть случайно( Какой же ты тупой. Только что, SummonerOfDeath сказал: Начало красиво оформил,а вот снимаешь так себе,под ноги смотришь нифига не видно,игры особой не увидел,почему сб бегает без прайда? маг сб, прайд на физ атаку для арб Изменено 19 марта, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, BatChat сказал: маг сб, прайд на физ атаку для арб он все равно дает маг атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сб же топ дамагер в арбо пачке)))9)) Кстати, да, в начале немного смущает обзор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 53 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: он все равно дает маг атаку а слоты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 37 минут назад, SprayAndPray сказал: а слоты? у него есть слоты и так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 12 часа назад, Raichu сказал: Кто такой бэтчат? Откуда он вылез?Почему он считает себя факторным? Ну хз, может из-за того что он вас штабелями разлаживал? Так то этого тира знают на х5 и на х55 он показывает скил. А ты чем отличилось хз. Батчат факторнее тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEGGUTOR Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ну хз, может из-за того что он вас штабелями разлаживал? Так то этого тира знают на х5 и на х55 он показывает скил. А ты чем отличилось хз. Батчат факторнее тебе лизнул бубенчики ноунейму? рахиты нынче факторными стали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 хз че там за ноунейм тир обоссал его сегодня в дино шмоте,как обычно - к сожалению не успел заскринить,нищий сделал бсое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ну хз, может из-за того что он вас штабелями разлаживал? Так то этого тира знают на х5 и на х55 он показывает скил. А ты чем отличилось хз. Батчат факторнее тебе Если обсосать всему форуму, можно и кривой бдшкой быть "факторной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, exDemon сказал: Если обсосать всему форуму, можно и кривой бдшкой быть "факторной" зачем ты так про саджифулу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) архи я понимаю вам мув не оч зашел, как вас 1 пак унижает в говно) Но так гореть ахахах, огнетушители в студию П.С. Щас бы хиро тира ноу неймом называть) глупый треш ребятки, если вы думаете, что меня задевают ваши слова. то оставьте свои надежды при себе) Ведь каждый из вас понимает кто тут ноу нейм на самом деле) Весь сервер знает как обосрались архитекторы, так что хз че вы так горите. привыкнуть должны были уже, что вас в каждом муве унижают)) 1 час назад, EscUrahinec сказал: Ну хз, может из-за того что он вас штабелями разлаживал? Так то этого тира знают на х5 и на х55 он показывает скил. А ты чем отличилось хз. Батчат факторнее тебе Забей они так стебутся, и так понятно кто есть кто на самом деле) Дай парням хоть на форуме себя показать, в игре они увы, мусор Изменено 19 марта, 2017 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 топик ненависти мишек ккаааайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 5 часов назад, BatChat сказал: архи я понимаю вам мув не оч зашел, как вас 1 пак унижает в говно) Но так гореть ахахах, огнетушители в студию П.С. Щас бы хиро тира ноу неймом называть) глупый треш ребятки, если вы думаете, что меня задевают ваши слова. то оставьте свои надежды при себе) Ведь каждый из вас понимает кто тут ноу нейм на самом деле) Весь сервер знает как обосрались архитекторы, так что хз че вы так горите. привыкнуть должны были уже, что вас в каждом муве унижают)) Забей они так стебутся, и так понятно кто есть кто на самом деле) Дай парням хоть на форуме себя показать, в игре они увы, мусор Хз ноунеймы повылазили пацанам которые по кд в поле, чёто качают сидят. форумные аналитики вычислители ноунеймов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 3/19/2017 в 15:22, SummonerOfDeath сказал: Начало красиво оформил,а вот снимаешь так себе,под ноги смотришь нифига не видно,игры особой не увидел,почему сб бегает без прайда? Братишка, я лучше огра застилю или еще что то чем 10% матаки получу и 40% от физ прайда, да и зачем, буду с сакра убивать рукой? Не? 22 часа назад, SummonerOfDeath сказал: у него есть слоты и так Не всегда есть слоты, в тот момент был, в другой небыло + ты не считаешь слот под ику+пати уд+апп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 23 часа назад, EscUrahinec сказал: Ну хз, может из-за того что он вас штабелями разлаживал? Так то этого тира знают на х5 и на х55 он показывает скил. А ты чем отличилось хз. Батчат факторнее тебе хз кого он там РАЗЛАЖИВАЕТ 21 час назад, exDemon сказал: Если обсосать всему форуму, можно и кривой бдшкой быть "факторной" а ты я смотрю любишь это дело сколько стволов отполировал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 2 часа назад, Raichu сказал: сколько стволов отполировал? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 20.03.2017 в 17:26, Raichu сказал: хз кого он там РАЗЛАЖИВАЕТ а ты я смотрю любишь это дело сколько стволов отполировал? А где твой хозяин который тебя с шарика вызывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, СамкаСобаки сказал: А где твой хозяин который тебя с шарика вызывает? я здесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 часов назад, Shallaila сказал: я здесь Крутяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Булиссимо! шо то свеженькое. плюсик тюкнула. и по традиции треклист в студию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаСобаки Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 11 час назад, Мurti сказал: Булиссимо! шо то свеженькое. плюсик тюкнула. и по традиции треклист в студию Треклист: 1. Stigma - Changing 2. CLS and Wax - Quite Perfect 3. Pendulum & Flames - Self Vs. Self 4. Pendulum - Slam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 18.03.2017 18:20, FREEZB1 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=7GY-kJ6EmQ4 Тааак, а что тут у нас?) Кажется кто-то врет! Чел, ты если и делал, то хотя бы инструкцию прочитал как это работает. Во-первых шрифт подобный надо скачать. Во-вторых - плагин надо было поставить для такого интро. Для цветокоррекции. И зачем ты врешь? Что-тут такого что ты взял? Я могу тебе гайдов накидать как сделать "свое" интро. Если хочешь... Кинь мне гайдики , да и как работать с сони если можно тож скинь )) заранее спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 9 часов назад, KoteNarkote сказал: Кинь мне гайдики , да и как работать с сони если можно тож скинь )) заранее спасибо)) http://forum.asterios.tm/topic/381415-sony-vegas-pro-adobe-after-effects-введение-2015/ - введение. http://forum.asterios.tm/topic/192730-гайд-по-созданию-первого-мувика-20112011/ - первый мув. А еще поищи каналы с таким уклоном. По созданию, обработке и тп на YouTube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuuurBooo Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: http://forum.asterios.tm/topic/381415-sony-vegas-pro-adobe-after-effects-введение-2015/ - введение. http://forum.asterios.tm/topic/192730-гайд-по-созданию-первого-мувика-20112011/ - первый мув. А еще поищи каналы с таким уклоном. По созданию, обработке и тп на YouTube вот афтер эффект не понятная тема.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 26 минут назад, tuuurBooo сказал: вот афтер эффект не понятная тема.. Он для начинающих ооочень тяжелый... Сони легче. Вытер эффект для наложения эффектов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) В 18.03.2017 в 16:04, Pierre сказал: Скажи своему гавнотанку для ауры чтобы тему стер а то форум и так унылый так и вы еще умудрились два раза пароль при регистрации правильно написать и воняете тут. И название както не стакается с содержимым... я думаю "гдето в помойке" самое то бы зашло. Так себе... а ты шо там я слышал шо ты хочешь комуто 5 или 4 сильва заплатить чтобы твоего сонгера куданить приняли? Уу подьехала конструктивная критика, один говнотанк из алертов, опережая высер критикует другова говно танка)))) как говорится ненависть порождает еще большую ненависть) Изменено 29 марта, 2017 пользователем Аnalka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.