doren Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вчера столкнулся с тем, что цены на нобл камни довольно таки ощутимы, и по затратам делать из обычного чистого венера сета такой же нобл выглядит неразумно, выйдет дороже, чем элегия сет. Подскажите, может я в глаза **усь, или что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 За красоту нужно платить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Ну во первых нюансов много а во вторых самому наспойлить в лом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 в СОА вроде их норм бьют, подсказал бы кто где именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 17 минут назад, xEvaSaintx сказал: в СОА вроде их норм бьют, подсказал бы кто где именно. за соа хз а в лоа падают мама не горюй если брать в пример маг сэт то по доступности и необходимости лучше веспер, а если и мв то вообще веспер во многом лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 18.03.2017 15:36, doren сказал: Вчера столкнулся с тем, что цены на нобл камни довольно таки ощутимы, и по затратам делать из обычного чистого венера сета такой же нобл выглядит неразумно, выйдет дороже, чем элегия сет. Подскажите, может я в глаза **усь, или что-то не так понимаю? +7 бега, это ощутимо для олимпа. Для остальных целей я бы делать не стал нобл сет, не оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Он красивенький))))стоит делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 18 часов назад, Kоsmi сказал: элегия маг лучше чем рар нобл венера. имхо Чем?и точнешь ли ты элегию как венеру пусть даже не рар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.