LoiIver Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Два компа (роутер) я сижу на инете с первого компа. Вчера купила третье окно но сегодня заходя в игру обнаружила что окон мне доступно всего 2-а чем это вызванно? как это исправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я дождусь ответа или админам наплевать на данную проблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Сколько времени прошло после того, как было приобретено 3 е окно? и при чем тут второй упоминающийся комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Этот сервис привязывается к компьютеру, а не аккаунту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 времени прошло менее 12-ти часов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 второй комп указала потому как неизвесно в чем причина вдруг в роутере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Этот сервис привязывается к компьютеру, а не аккаунту. так вот я окно покупала на своем компе вчера вечером непомню во сколько часов а сегодня утром хотя нет днем я вроде зашла так вот сегодня эта функцыя уже неработала для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Значит была изменена конфигурация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 чем она могла быть изменена? мы ничего неменяли сидели играли все норм спать пошла комп выключила всатала включила третего окна нет, а роутер может на это повлиять? неипользует ли он какие либо маскировки? модель роутера D-link DIR 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 up Просьба незабивать на тему вопрос ещо нерешон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoiIver Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну таки раз никт оразобраться нехочет может тогда удалите наконец тему чтоб она глаза немазолила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPadlax Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у меня дома так же несколько компов с инетом через роутер(маршрутизатор), играю ток с 1 компа 3 окна работают нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.