Перейти к содержанию
Asterios

Фан чар

Nagibator228

Топ фармер пвп  

113 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, Zedr00t сказал:

Да, купленный нубл за ТВ баджи дает доступ к сабб классам без квеста.

Хз, вроде не плохо, твинкам/окнам можно поделать, но проверять я это, конечно же, не буду

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ
43 минуты назад, Rofler сказал:

Хз, вроде не плохо, твинкам/окнам можно поделать, но проверять я это, конечно же, не буду

т.е. твинам  заливать ТВ ради нобла? это легче? наркоман это ты?

Только что, ЙаСпрашивать2 сказал:

т.е. твинам  заливать ТВ ради нобла? это легче? наркоман это ты?

Ага, а сидеть по 12 часов перед монитором в день и в ночь (как повезет) конечно же легче ага. А твинков можно в удобное для себя время качать, я варка практически за 1 день вкачал до 60.

14 минуты назад, SuperGlad сказал:

Ага, а сидеть по 12 часов перед монитором в день и в ночь (как повезет) конечно же легче ага. А твинков можно в удобное для себя время качать, я варка практически за 1 день вкачал до 60.

чувак чтобы прокачаться до 60го лвла надо несколько часов. а не дней)))

чувак чтобы прокачаться до 60го лвла надо несколько часов. а не дней)))

Тем более. Тогда точно окнами проще залить, даже тупо по времени быстрее получится. Я варка в течение дня качал, но с перерывами правда. 

Только что, SuperGlad сказал:

Тем более. Тогда точно окнами проще залить, даже тупо по времени быстрее получится. Я варка в течение дня качал, но с перерывами правда. 

конечно проще залиться. ТВ же у нас через день)))

конечно проще залиться. ТВ же у нас через день)))

Так ведь срочности же никакой нет, можно основу и окна качать в это время, а сабы позже.

15 минут назад, SuperGlad сказал:

Так ведь срочности же никакой нет, можно основу и окна качать в это время, а сабы позже.

можно основу и окна выкачать за неделю, и посидеть ещё неделю на попе, получить 70 баджей - это если ты оч хорошо повоевал на тв. но это не твой вариант, и потом посидеть с выкачанной основой и окнами ещё 2 недели - вот это твой путь, путь инвалидо-глада))) 

22 минуты назад, SuperGlad сказал:

Качаешь такой, например .... варка. В поиске группы/хч/просто чате видишь что респанулся ТОИ/кабр и идешь туда. Хз в чем проблема. Хотя нет, знаю, ты тролль))))

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Качаешь такой, например .... варка. В поиске группы/хч/просто чате видишь что респанулся ТОИ/кабр и идешь туда. Хз в чем проблема. Хотя нет, знаю, ты тролль))))

Вот только я за всю неделю ни разу не был в игре во время его респа, так как он был либо ночью либо в первой половине дня когда меня дома нету. Можно и так, только это займет те же 2 недели только с большим гемором. А РБ то не 1, а целых 4. 

7 минут назад, SuperGlad сказал:

Вот только я за всю неделю ни разу не был в игре во время его респа, так как он был либо ночью либо в первой половине дня когда меня дома нету. Можно и так, только это займет те же 2 недели только с большим гемором. А РБ то не 1, а целых 4. 

такой балабол

00:08 упал кабрио

3 упал 22:20 

11 упал 00.05

конечно все убиты с утра за последнюю неделю..... хахахаха, мож петишку накатаем, забанить троля я хз))))

такой балабол

00:08 упал кабрио

3 упал 22:20 

11 упал 00.05

конечно все убиты с утра за последнюю неделю..... хахахаха, мож петишку накатаем, забанить троля я хз))))

В последнюю нет, а в неделю перед этой хз несколько дней пытался и не смог застать. Эту неделю не смотрел так как на ТВ залился за пол часа. Я не спешу абсолютно.

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

надо успеть туда прийти / засамонится ;)

при этом не забываем 

те кто работают не могут его караулить по будням ;)) особенно ради твинков

залив через ТВ удобнее, так как позволяет за 2!! недели потратив 4-5 часов 100% взять нублесс твинку ;) 

остальные способы не дают 100% результата, я например провалил 3го РБ потому что какие то идиоты притащили мобов в комнату и мне 3!! раза сбили сумон ;)

24 минуты назад, Блокнотик сказал:

надо успеть туда прийти / засамонится ;)

при этом не забываем 

те кто работают не могут его караулить по будням ;)) особенно ради твинков

залив через ТВ удобнее, так как позволяет за 2!! недели потратив 4-5 часов 100% взять нублесс твинку ;) 

остальные способы не дают 100% результата, я например провалил 3го РБ потому что какие то идиоты притащили мобов в комнату и мне 3!! раза сбили сумон ;)

Ты за 1 ТВ зальешь?

Ну смотри.

У всех етих классов есть свои премущества и недостатки.

Арба:

преимущество, краткое описания

Догнань невозможно, норм дпс, селфьі против магов, клинс.

Недостатки

Ватная, любой физ-дд с луком отправит тебя к праотцам

Нож.

Норм дпс со скилов, уворот, бег, хайд.

Ватньій, как против магов, так и физов.

Пал

2 иконьі, тол, феникс

Зависим от фулл-баффа(сд, кот) и елегии сета. Так что 2-х минутного баффа не хватит. Без иконьі ни на что не способен.

Вьібирай

8 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Ты за 1 ТВ зальешь?

создаём чара перед ТВ - заливаем - через 2 недели заливаем снова ;))

8 часов назад, Блокнотик сказал:

создаём чара перед ТВ - заливаем - через 2 недели заливаем снова ;))

Создаешь чара в пятницу, за выходные нобл) На вкус и цвет как говорится)

Проголосовала за арбу... а так мне больше лучники ( хавк или сырок) по душе для фана ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...