miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте, посадил твина на оффторг, а он сидит уже больше чем двое суток. При этом не заходил на него. В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Прилип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Himba сказал: Прилип ник FASSST можете помочь разобраться? Ато я думал что я завтыкал, но чет много дней прошло для завтыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 21 минуту назад, miha92 сказал: ник FASSST можете помочь разобраться? Ато я думал что я завтыкал, но чет много дней прошло для завтыка. 48 часов как бы оф трейд,если я не путаю ни чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 15 минут назад, ИоанХристианов сказал: 48 часов как бы оф трейд,если я не путаю ни чего знаю что 48, а тут перс сидит больше чем 48. Потому и зашел на Форум спросить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 на фенинксах по 7 суток за 1 сильв сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 34 минуты назад, Ikari сказал: на фенинксах по 7 суток за 1 сильв сидят оч смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 раз тебе такое не по душе выбей его с офф трейда посади по новой, нз за решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 40 минут назад, miha92 сказал: оч смешно))) смех без причины - признак ... . Ты и сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 7 минут назад, Ikari сказал: смех без причины - признак ... . Ты и сам знаешь. как в этой теме такого остряка как ты не хватало. 18 минут назад, Vorohobit сказал: раз тебе такое не по душе выбей его с офф трейда посади по новой, нз за решение проблемы мне то по душе, просто интересуюсь в чем прикол, или смена условий оффторга или в чем причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 21 минуту назад, miha92 сказал: как в этой теме такого остряка как ты не хватало. Я написал тебе факт. Просто факт, без подтекста. Он у тебя вызвал необоснованный смех. Проблемы не у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 1 минуту назад, Ikari сказал: Я написал тебе факт. Просто факт, без подтекста. Он у тебя вызвал необоснованный смех. Проблемы не у меня. Я понял что твой "факт" то сарказм, так как все остальные твины сидят двое суток, а у тя 7 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 если больше 48 часов сидит то на рестарте его выкинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Введи команду .offlineleft и узнай сколько времени на оффлайн трейд у тебя осталось. Желательно через пару часиков так после активации, что бы ты сам понимал когда твой трейд начался и сколько времени уже прошло. Так ты поймёшь что товарищ выше не шутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 10 часов назад, Chaotic сказал: Введи команду .offlineleft и узнай сколько времени на оффлайн трейд у тебя осталось. Желательно через пару часиков так после активации, что бы ты сам понимал когда твой трейд начался и сколько времени уже прошло. Так ты поймёшь что товарищ выше не шутил. А как я на оффлайн персе смогу ввести команду? или можно с 1 ака посадить перса а с того же ака вторым твином ввести команду? Вроде ж выбьет с торга перса при логине. P.S. посадил на простой торг (не оффлайн) и ввел команду, пишет "none", так же само и без торга "None". Расскажите плиз, ато интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Оффлайн трейд 7 дней, можешь зайти на твина прописать .offlineleft посмотреть, а потом опять .offline, также можно прописывать команду с другого чара на этом аккаунте, она покажет офтрейд на всех чарах этого акка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 27 минут назад, miha92 сказал: А как я на оффлайн персе смогу ввести команду? или можно с 1 ака посадить перса а с того же ака вторым твином ввести команду? Вроде ж выбьет с торга перса при логине. P.S. посадил на простой торг (не оффлайн) и ввел команду, пишет "none", так же само и без торга "None". Расскажите плиз, ато интересно. .offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). (с) Abaddon в Недокументированные возможности Так вот ты поставил на оффтрейд - окошко закрылось, зашел на перса - выбил его с оффтрейда и посмотрел. Потом спокойно вернул его на оффтрейд (так как осталось больше 12 часов, сильвер ещё 1 не требуется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ага, теперь все понятно, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.