Перейти к содержанию
Asterios

Оффторг

miha92

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, посадил твина на оффторг, а он сидит уже больше чем двое суток. При этом не заходил на него. В чем прикол?

Только что, Himba сказал:

Прилип

ник FASSST можете помочь разобраться? Ато я думал что я завтыкал, но чет много дней прошло для завтыка.

21 минуту назад, miha92 сказал:

ник FASSST можете помочь разобраться? Ато я думал что я завтыкал, но чет много дней прошло для завтыка.

48 часов как бы оф трейд,если я не путаю ни чего

15 минут назад, ИоанХристианов сказал:

48 часов как бы оф трейд,если я не путаю ни чего

знаю что 48, а тут перс сидит больше чем 48. Потому и зашел на Форум спросить :-)

34 минуты назад, Ikari сказал:

на фенинксах по 7 суток за 1 сильв сидят

оч смешно))) 

раз тебе такое не по душе выбей его с офф трейда посади по новой, нз за решение проблемы 

40 минут назад, miha92 сказал:

оч смешно))) 

смех без причины - признак ... . Ты и сам знаешь. 

7 минут назад, Ikari сказал:

смех без причины - признак ... . Ты и сам знаешь. 

как в этой теме такого остряка как ты не хватало.

18 минут назад, Vorohobit сказал:

раз тебе такое не по душе выбей его с офф трейда посади по новой, нз за решение проблемы 

мне то по душе, просто интересуюсь в чем прикол, или смена условий оффторга или в чем причина. 

21 минуту назад, miha92 сказал:

как в этой теме такого остряка как ты не хватало.

Я написал тебе факт. Просто факт, без подтекста. Он у тебя вызвал необоснованный смех. Проблемы не у меня. 

1 минуту назад, Ikari сказал:

Я написал тебе факт. Просто факт, без подтекста. Он у тебя вызвал необоснованный смех. Проблемы не у меня. 

Я понял что твой "факт" то сарказм, так как все остальные твины сидят двое суток, а у тя 7 суток.

если больше 48 часов сидит то на рестарте его выкинет

Введи команду  .offlineleft  и узнай сколько времени на оффлайн трейд у тебя осталось. Желательно через пару часиков так после активации, что бы ты сам понимал когда твой трейд начался и сколько времени уже прошло. Так ты поймёшь что товарищ выше не шутил.

10 часов назад, Chaotic сказал:

Введи команду  .offlineleft  и узнай сколько времени на оффлайн трейд у тебя осталось. Желательно через пару часиков так после активации, что бы ты сам понимал когда твой трейд начался и сколько времени уже прошло. Так ты поймёшь что товарищ выше не шутил.

А как я на оффлайн персе смогу ввести команду? или можно с 1 ака посадить перса а с того же ака вторым твином ввести команду? Вроде ж выбьет с торга перса при логине.

P.S. посадил на простой торг (не оффлайн) и ввел команду, пишет "none", так же само и без торга "None".

Расскажите плиз, ато интересно.

Оффлайн трейд 7 дней, можешь зайти на твина прописать .offlineleft посмотреть, а потом опять .offline, также можно прописывать команду с другого чара на этом аккаунте, она покажет офтрейд на всех чарах этого акка

27 минут назад, miha92 сказал:

А как я на оффлайн персе смогу ввести команду? или можно с 1 ака посадить перса а с того же ака вторым твином ввести команду? Вроде ж выбьет с торга перса при логине.

P.S. посадил на простой торг (не оффлайн) и ввел команду, пишет "none", так же само и без торга "None".

Расскажите плиз, ато интересно.

.offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня.

Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн.

Стандартная стоимость 1 Silver Shillen.

Оставшееся время уменьшается независимо от состояния чара (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc).

При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок за 1 Silver Shillen, если сильвера нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время).

(с) Abaddon в Недокументированные возможности

Так вот ты поставил на оффтрейд - окошко закрылось, зашел на перса - выбил его с оффтрейда и посмотрел. Потом спокойно вернул его на оффтрейд (так как осталось больше 12 часов, сильвер ещё 1 не требуется).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...