Paniс Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, CaptainCrush сказал: Я не надеюсь на чудо. и не просил Администрацию ничего менять. (просто задал вопрос, будут что то делать и нормально ли это) откуда ты это взял(а)? Изменить что именно? Что имеешь ввиду? Ну как вариант зарегистрировать новый аккаунт на ММТоп, создать нового персонажа и проголосовать за него, создать новый аккаунт и на нем создать нового персонажа, поэкспериментировать с уровнем нового персонажа. Выше как минимум один человек написал, что сильверы за голосование приходят. А если одному человеку приходят, а другому нет, то это не повод задуматься, что ты делаешь что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, PrimoVictoria сказал: Так что фарми, братиш, как отцы фармили, как деды фармили, так и ты фарми. Вот красава) хорошо сказано) другого не остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Только что, killerdance сказал: 100% чушь, голосую на работе,через часов 6-7 захожу в игру,а то и вообще бывает не захожу в тот же день,а сильверы есть в инвентаре при заходе на следующий день У меня такая теория касаемо старых и новых акков... ~5000 сильверов в сутки выдаётся за голосования, из них приоритет в выдаче отдаётся новым аккаунтам и сначала сильверы приходят им, а потом уже более старым. То есть если мы берём порог в 3 сильвера в сутки и 5 аккаунтов голосовало с регистрацией с 2008 по 2013 год, то приоритет будет первым трём, а последним двум сильверы просто не придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 здесь единственный вариант - сделать еще твинов для голосования. есть чары, на которых реально не приходит неделями и никакие танцы с бубнами не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainCrush Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 минуту назад, Paniс сказал: Ну как вариант зарегистрировать новый аккаунт на ММТоп, создать нового персонажа и проголосовать за него, создать новый аккаунт и на нем создать нового персонажа, поэкспериментировать с уровнем нового персонажа. Выше как минимум один человек написал, что сильверы за голосование приходят. А если одному человеку приходят, а другому нет, то это не повод задуматься, что ты делаешь что то не так? На мой взгляд это всё дурь, химичить с аккаунтами, персонажами и уровнями.. Не буду я этим заниматься, но за рекомендации благодарю. Это был пост любопытства, хотелось почитать, что скажет Администрация, на два простых, прямо заданных вопроса, а увидел только невнятный, размазанный ответ от форум модератора. Оказалось что как всегда) дело ясное, что дело темное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Эта все обман,вас жоска кидают. Идем в суд падавать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 8 минут назад, CaptainCrush сказал: На мой взгляд это всё дурь, химичить с аккаунтами, персонажами и уровнями.. Не буду я этим заниматься, но за рекомендации благодарю. Это был пост любопытства, хотелось почитать, что скажет Администрация, на два простых, прямо заданных вопроса, а увидел только невнятный, размазанный ответ от форум модератора. Оказалось что как всегда) дело ясное, что дело темное уже миллион тем было про голосование и администрация, ничего не меняла, сомневаюсь, что сейчас что-то изменят мне на х5 за голосование на одном акке за неделю ~10 сильверов есть легенда, что если голосовать как только откатилось голосование(в 00:00), приходят сильвы чаще:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 43 минуты назад, CaptainCrush сказал: 1. Ники написаны верно, учтён регистр и язык шрифта, закладки на голосование не редактировались с момента открытия сервера, когда сменяется месяц нужно по новой выбрать сервер за который голосуешь. 2. Сервера тоже выбраны правильно, тот промах о котором ты говоришь, как раз и выпал на 1е число месяца, когда я промахнулся и на автомате кликнул "голосовать". Я недавно так всю неделю голосовала за другой сервер. Раньше оно автоматически сохранялось, а сейчас сервер нужно каждый раз выбирать. Ник сохраняется, а сервер нет. 15 минут назад, CaptainCrush сказал: На мой взгляд это всё дурь, химичить с аккаунтами, персонажами и уровнями.. Не буду я этим заниматься, но за рекомендации благодарю. Это был пост любопытства, хотелось почитать, что скажет Администрация, на два простых, прямо заданных вопроса, а увидел только невнятный, размазанный ответ от форум модератора. Оказалось что как всегда) дело ясное, что дело темное И да, кстати, уровень персонажа должен быть больше 76. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 17 минут назад, Минка сказал: И да, кстати, уровень персонажа должен быть больше 76. Проверено. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 29 минут назад, Минка сказал: И да, кстати, уровень персонажа должен быть больше 76. Проверено. нит,крафтер на х5 у меня меньше 70лвл и на него приходили гемы,руны,сильверы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Голосование - это не способ фарма сильверов и голдов. Да, вы можете хоть 2 недели попадать на ноль. Напрягает голосовать? Выход прост: не голосуйте. Вы прочитали много тем и решили всё же создать свою. За это хочется выдать РО дня на 3 минимум. Подобный пост стоило публиковать в теме "Столб нытья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.