Перейти к содержанию
Asterios

Баян про голосование

CaptainCrush

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, CaptainCrush сказал:

Я не надеюсь на чудо. и не просил Администрацию ничего менять. (просто задал вопрос, будут что то делать и нормально ли это) откуда ты это взял(а)? Изменить что именно? Что имеешь ввиду?

Ну как вариант зарегистрировать новый аккаунт на ММТоп, создать нового персонажа и проголосовать за него, создать новый аккаунт и на нем создать нового персонажа, поэкспериментировать с уровнем нового персонажа. Выше как минимум один человек написал, что сильверы за голосование приходят. А если одному человеку приходят, а другому нет, то это не повод задуматься, что ты делаешь что то не так?

2 минуты назад, PrimoVictoria сказал:

Так что фарми, братиш, как отцы фармили, как деды фармили, так и ты фарми.

Вот красава) хорошо сказано) другого не остается.. 

Только что, killerdance сказал:

100% чушь, голосую на работе,через часов 6-7 захожу в игру,а то и вообще бывает не захожу в тот же день,а сильверы есть в инвентаре при заходе на следующий день

У меня такая теория касаемо старых и новых акков... ~5000 сильверов в сутки выдаётся за голосования, из них приоритет в выдаче отдаётся новым аккаунтам и сначала сильверы приходят им, а потом уже более старым. То есть если мы берём порог в 3 сильвера в сутки и 5 аккаунтов голосовало с регистрацией с 2008 по 2013 год, то приоритет будет первым трём, а последним двум сильверы просто не придут. 

здесь единственный вариант - сделать еще твинов для голосования. есть чары, на которых реально не приходит неделями и никакие танцы с бубнами не помогут. 

1 минуту назад, Paniс сказал:

Ну как вариант зарегистрировать новый аккаунт на ММТоп, создать нового персонажа и проголосовать за него, создать новый аккаунт и на нем создать нового персонажа, поэкспериментировать с уровнем нового персонажа. Выше как минимум один человек написал, что сильверы за голосование приходят. А если одному человеку приходят, а другому нет, то это не повод задуматься, что ты делаешь что то не так?

На мой взгляд это всё дурь, химичить с аккаунтами, персонажами и уровнями.. Не буду я этим заниматься, но за рекомендации благодарю.
Это был пост любопытства, хотелось почитать, что скажет Администрация, на два простых, прямо заданных вопроса, а увидел только невнятный, размазанный ответ от форум модератора. Оказалось что как всегда) дело ясное, что дело темное :D

Эта все обман,вас жоска кидают.
Идем в суд падавать!!

8 минут назад, CaptainCrush сказал:

На мой взгляд это всё дурь, химичить с аккаунтами, персонажами и уровнями.. Не буду я этим заниматься, но за рекомендации благодарю.
Это был пост любопытства, хотелось почитать, что скажет Администрация, на два простых, прямо заданных вопроса, а увидел только невнятный, размазанный ответ от форум модератора. Оказалось что как всегда) дело ясное, что дело темное :D

уже миллион тем было про голосование и администрация, ничего не меняла, сомневаюсь, что сейчас что-то изменят

мне на х5 за голосование на одном акке за неделю ~10 сильверов

есть легенда, что если голосовать как только откатилось голосование(в 00:00), приходят сильвы чаще:)

43 минуты назад, CaptainCrush сказал:

1. Ники написаны верно, учтён регистр и язык шрифта, закладки на голосование не редактировались с момента открытия сервера, когда сменяется месяц нужно по новой выбрать сервер за который голосуешь.
2. Сервера тоже выбраны правильно, тот промах о котором ты говоришь, как раз и выпал на 1е число месяца, когда я промахнулся и на автомате кликнул "голосовать".

Я недавно так всю неделю голосовала за другой сервер. Раньше оно автоматически сохранялось, а сейчас сервер нужно каждый раз выбирать. Ник сохраняется, а сервер нет.

15 минут назад, CaptainCrush сказал:

И да, кстати, уровень персонажа должен быть больше 76. Проверено.

17 минут назад, Минка сказал:

Но это не точно.

29 минут назад, Минка сказал:

нит,крафтер на х5 у меня меньше 70лвл и на него приходили гемы,руны,сильверы...

Голосование - это не способ фарма сильверов и голдов.

Да, вы можете хоть 2 недели попадать на ноль.

Напрягает голосовать? Выход прост: не голосуйте.

Вы прочитали много тем и решили всё же создать свою. За это хочется выдать РО дня на 3 минимум.

27880949596943b4a6b7c5849009ae2d.png

Подобный пост стоило публиковать в теме "Столб нытья".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...