Перейти к содержанию
Asterios

Блинки слуг к хозяину

Izanagi

Рекомендуемые сообщения

Ревизия: ~30150

Все сервера.

Все суммоны.

Проблема: Слуги при определенных условиях, в автоматическом режиме, даже находясь в дебаффе не позволяющем перемещене (например слип, рут, стан), используют какую-то странную телепортацию, которая даже скилом не является.

В результате такой телепортации слуга оказывается непосредственно рядом с хозяином.

Я думаю не стоит тут рассказывать, что оффлайк телепортация мобов/петов/слуг не предусмотрена в принципе (только при телепорте хозяина).

тут надо писать комплексный багрепорт по системе преследования слуг.

система игнорирует дебафы изменяющие движение сумонов (фир), игнорирует боевую стойку и телепортирует питомца к хозяину даже когда его бьют. 

сумоны преследуя цель начинают мили атаку заходя в спину (на офе они всегда чуть отходят в бок чтоб не мешать хозяину)

в общем много чего.

я как-то создавал репорт по поводу фира сумонов , ответили , что видео не доказательство и нужны другие более весомые аргументы , что самоны должны убегать в фире . 

Проблема существует и неистово раздражает, хозяин убегает на большое расстояние и сумон как моб просто тпшится хоть и находится в это время в бою х___Х

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Насколько я помню, это вводилось специально, для предотвращения абуза големами на осадах, или иное сходное.

Цель изменений, связанных с големом - не телепортировать голема, если хозяин далеко убежал, т.к. гномы пользовались такими забегами, а големы шагают долго.

ТС же говорит о том, что телепорт всё еще работает.

4 часа назад, Xandir сказал:

Насколько я помню, это вводилось специально, для предотвращения абуза големами на осадах, или иное сходное.

Ксандир, вы раньше сделали запрет на БСОЕ голема вместе с владельцем. Т.е голем оставался на том же месте где стоял. После последних обновлений этот запрет сломался. И когда владелец делает БСОЕ, голем улетает вместе с ним. Хотя по сути не должен улетать с ним. И еще голем может улетать вместе с владельцем на сохраненные ранее точки возврата.

Это так и должно быть? Или поправят?

5 часов назад, Xandir сказал:

То есть такие телепорты даже на короткие дистанции (на моей памяти буквально на ренж 300 слуга ТПшилась) являются фишкой сервера?

Просто сумонов, очень, ну прям нереально очень сильно забустили на олимпе кубиком клинса который работает на слуг, на них итак очень сложно дебаф держать, на тепер выходит что кроме того что это сложно, в этом так же и нет смысла, потому что дебафы которые должны ограничивать перемещение цели, вовсе этого не делают, потому что цель появляется непосредственно рядом с хозяином даже находясь в подобных дебафах.

Тем не менее как мне кажется, это связано с тем что цель, которая находится в некоторых местах геодаты на олимпе "не видна", в таких случаях не срабатывает автопреследование у противников и пишется сообщение в систем чат, возможно со слугой аналогичная ситуация, но она использует блинк к хозяину если не может увидеть цели, это мое предположение, возможно есть другие условия. На олимпе все изменения связанные с сумонами просто по очереди вынуждают выкидывать с панельки скилы, и отказываться от определенных тактик. По сути тем же овером теперь сумонеру сделать вообще ничего нельзя кромекак понадеяться что пройдет стан 4 раза к ряду, только на это вся надежда во время боя, тупо станстанстан, раньше хоть можно было слугу дебафать, сейчас просто пока ты ее дебафаешь набирается дистанция хозяином, потом слуга к нему блинкается а дебаф через 3 секунды клинсится и в итоге ты просто теряешь на это время.

При такой явной доминации одного класса над другим даже в условиях оффлайк олимпа у меня просто глаза аки блюдца становятся когда из-за астериоса (2 фишки и пару багов) эта разница возрастает еще сильнее и сильнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...