Перейти к содержанию
Asterios

Обреганы

T1laTequ1la

Рекомендуемые сообщения

Гарик в игре ты слился, что ты сейчас на форуме кому то пытаешься доказать?

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ИСТ сказал:

Так До или после Осады - паки ушли?

За сутки-двое до осады 3 Пла распустили свои кп, на осаде дефало 4 пака, 2 из которых ушли после осады, держать клан из 2 паков не видел смысла поэтому распустил.

Только что, garrik сказал:

За сутки-двое до осады 3 Пла распустили свои кп, на осаде дефало 4 пака, 2 из которых ушли после осады, держать клан из 2 паков не видел смысла поэтому распустил.

А зачем ты вообще клан держишь, за два последних серва тебе так и не удалось удержать клан.

10.03.2017 10:01, garrik сказал:

Клан Брегандерт приглашается на ГВГ клан на клан без использования хиро скилов, время-сразу после осады замка, место оглашу в ПМ при согласии, также же приглашаю эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми.

3 минуты назад, garrik сказал:

А зачем ты тогда набивал ГВГ- клан на клан ???- если у тебя уже было минус три пака. 
Так кто там первый слился? 

Только что, iIntellectual сказал:

А зачем ты вообще клан держишь, за два последних серва тебе так и не удалось удержать клан.

Прошлый серв Бреганы слились раньше причем ниразу не забрав у нас замок а пытались они каждый раз, удалось только потом Прайдам в конце.

Прошлый серв Бреганы слились раньше причем ниразу не забрав у нас замок а пытались они каждый раз, удалось только потом Прайдам в конце.

Надо учитывать, важный момент, что пытались забрать не на себя, а на другой клан со своим КЛом и паками. К сожалению в таких практиках обычно у людей даже гнома нету, чтоб стены ломать...

1 минуту назад, ИСТ сказал:

А зачем ты тогда набивал ГВГ- клан на клан ???- если у тебя уже было минус три пака. 

на момент заявки паки были целы, Плы распустили примерно через пару суток. Ответа не было ни на форуме ни в ПМ от Кла, очнулись они неожиданно во время осады, до этого тупо игнорили.

15 минут назад, garrik сказал:

Попроси КЛа скинуть переписку как он отморозился от ГВГ без хиро скилов

1 минуту назад, garrik сказал:

на момент заявки паки были целы, Плы распустили примерно через пару суток. Ответа не было ни на форуме ни в ПМ от Кла, очнулись они неожиданно во время осады, до этого тупо игнорили.

ХМ, а это как?

2 минуты назад, ИСТ сказал:

ХМ, а это как?

это так, вопрос от меня-ГВГ го клан на клнн, без хиро скилов да/нет? ответ- мы что зря хиро брали, и ты набери. Это было шестерке Мамке в Пм потому что Джарлакс игнорил.

Отмазки лепить ты лучше умеешь чем управлять кланом. 
Ты сам назначил время после осад, после осад тебе и написали - го гвг. - ты слился

5 минут назад, garrik сказал:

эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми.

Короче противостояние бреганы алкаши было не долгим но эпичным,хоть я и не очень люблю бреганов,но Гарик пора признать что ты сфейлился и перестать выглядить жалко

Только что, DagWood сказал:

Короче противостояние бреганы алкаши было не долгим но эпичным,хоть я и не очень люблю бреганов,но Гарик пора признать что ты сфейлился и перестать выглядить жалко

Плы ушли вместе с ними паки, я сам продолжаю играть и щемить Бреганов где только можно.

2 минуты назад, garrik сказал:

Плы ушли вместе с ними паки, я сам продолжаю играть и щемить Бреганов где только можно.

Так фейл не в том что ты перестал играть,а в клане,и дело далеко не в плах,и паках,было бы желание как говорится 

Ну просто топ кл)) Самому не смешно?)

27 минут назад, garrik сказал:

за 1 час 55 минут вы смогли все таки скастовать замок от 4 паков оставшихся к тому моменту, это верно.

Значит человек занимающихся рекрутингом плохо оценил или застимулировал паки, сделай выводы и не бери таких рекрутеров :-) :-) 

3 минуты назад, iIntellectual сказал:

Ну просто топ кл)) Самому не смешно?)

Смешно снимать вары перед осадой, смешно быть мясом в большинстве отваливаться как мобы, смешно за 2 месяца кастануть впервые замок и гордиться этим как великой победой, смешно даже форт и то удержать не могут, смешно делать бсое в 90% случаем столкнувшись со мной 1 в 1.

30 минут назад, garrik сказал:

всем кто говорил что алкаши сольются первыми ЗАБИВАЮ ГВГ после осад, но не приду т.к. клан уже сдох(с) гарик

Зачем держать остатки клана ради ганга каребиров, когда можно слиться с той же арматой и быть какой-никакой боевой организацией?

Только что, MamaYaNaGang сказал:

всем кто говорил что алкаши сольются первыми ЗАБИВАЮ ГВГ после осад, но не приду т.к. клан уже сдох(с) гарик

Я устал терпеть от Алкашей которые не дают зайти на валика, больше так не могу поэтому я сливаюсь в контролы. (с) Мамка

Я не могу собрать клан потому что дно КЛ буду шестеркой Джарлакса (с) Мамка

Только что, MamaYaNaGang сказал:

тебе забивали ГВГ ещё до осад, а то, что ты и твои подсосы молчали это явно не проблема Алкашей. Тебе предлогали без хиро скилов, а был получен ответ, бла бла без скилов не будем. Раньше надо было ответ давать, а то теперь герой на форуме тявкать.

1 минуту назад, Debelochka сказал:

Зачем держать остатки клана ради ганга каребиров, когда можно слиться с той же арматой и быть какой-никакой боевой организацией?

на интерью кл арматы скзаал чтол у них 2 фул клана и мест нет.

2 минуты назад, xxxInvisiblexxx сказал:

тебе забивали ГВГ ещё до осад, а то, что ты и твои подсосы молчали это явно не проблема Алкашей. Тебе предлогали без хиро скилов, а был получен ответ, бла бла без скилов не будем. Раньше надо было ответ давать, а то теперь герой на форуме тявкать.

Хиро скилы не хиро скилы 
кем вы собрались на гвг прийти ?- если от "гарука" все паки ушли. 
Армата та хоть пришла в 3-4 пака и прожала Бсое. но хоть пришла

1 минуту назад, xxxInvisiblexxx сказал:

хз лично мне осад хватило, просто катком за 30 сек переезжать ваш клан, но то фил захотел все же принять вызов на нахначеное время, но тут уже отказался гарик.

в заквоченом тобою посте вообще не было упоминаний клана бреган дерт, а была сатира на тему того что не алкаши распадуться первыми. именоо это задело гарика больше всего после интервью и именно это и произошло. 

21.03.2017 09:45, garrik сказал:

вроде как был на прошлом /позапрошлом ак , вашему  хиро берсу по рту поводил под кх бафом, паки слились клан распустил но сам я никуда не сливался играю фор фан.

Видел я твои вождения по губам - расфлаг нубов в А в палах ))) 

5 минут назад, garrik сказал:

Я устал терпеть от Алкашей которые не дают зайти на валика, больше так не могу поэтому я сливаюсь в контролы. (с) Мамка

Я не могу собрать клан потому что дно КЛ буду шестеркой Джарлакса (с) Мамка

хз че там твоя мамка не может, я все могу. ну да разок подсосал ты кидрокам как всегда не дал оппозиции зафармить тараса, ведь это удел твоего клана - не более

Хотя забыл да, мейнгами в павлах вы тоже герои. в остальных случаях биомусор

Клить мне вообще уже не интересно. все твои сокланы наверное тоже шестерки и кстати я уже не мембер клана Брегандерт)

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Хиро скилы не хиро скилы 
кем вы собрались на гвг прийти ?- если от "гарука" все паки ушли. 
Армата та хоть пришла в 3-4 пака и прожала Бсое. но хоть пришла

На момент предложения был фул клан, и если бы мы получили ответ раньше, то и гвг бы состоялось. А ответ был по факту дан на момент когда уже было решение некоторыми ПЛами отпустить свои паки. Не вижу смысла продолжать спор.

1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

Видел я твои вождения по губам - расфлаг нубов в А в палах ))) 

Ты немного туповат говорю на АК а ты пишешь про Павлы, но для тебя вечером скину скрин.  Я летаю по всем спотам, кто же виноват что чаще всего именно в павлах тусуются вары.

6 минут назад, MamaYaNaGang сказал:

хз че там твоя мамка не может, я все могу. ну да разок подсосал ты кидрокам как всегда не дал оппозиции зафармить тараса, ведь это удел твоего клана - не более

Хотя забыл да, мейнгами в павлах вы тоже герои. в остальных случаях биомусор

Клить мне вообще уже не интересно. все твои сокланы наверное тоже шестерки и кстати я уже не мембер клана Брегандерт)

В хр пошёл?)

3 минуты назад, DagWood сказал:

В хр пошёл?)

нет. пока еще антаг

в ХР настали трудные времена, ждут для подсоса и валора на АК Мамку, пора отрабатывать данный ему эпик.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...