Knoposhka Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 09.03.2017 07:36, alecslive сказал: Обрыганы еще существуют? Охранник же распустил клан 09.03.2017 10:52, nadirator сказал: Водил по губе обрыганам до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 5 часов назад, Knoposhka сказал: оличество адены за владение фортами, замками? так говоришь как будто в топ кланах эта адена распределяется хД А в остальном да, так и есть) И всё же я не могу понять как они так бомжатски одеты. почему? где деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaMater Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Есть слух что бреганы в два состава зассали GvG с бомже-арматой без хиро-скилов... Хз, хз... слух ли это? Или имел места такой сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 минут назад, AlmaMater сказал: Есть слух что бреганы в два состава зассали GvG с бомже-арматой без хиро-скилов... Хз, хз... слух ли это? Или имел места такой сюжет? Без хиро скилов приглашал Гарик (алкаши), но после осад у самого осталось 40 человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, AlmaMater сказал: Есть слух что бреганы в два состава зассали GvG с бомже-арматой без хиро-скилов... Хз, хз... слух ли это? Или имел места такой сюжет? Было назначено два ГВГ. 1.В пятницу 10.03 в 21.00 с арматой , где кл арматы с криками - Бреганы с русским названием клана не участвуют, улетел своим кланом на бсое. 2. Назначенное "гаруком"(алкаши) - после осад. Где "гарук" включил мороз или просто не уточнил на каком сервере и после какой осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13.03.2017 12:59, iIntellectual сказал: Релакс клан который показывает достойную игру. Отличный состав. Сильный КЛ, да и просто то что все так брызжут слюной на форуме доказательство того что у всех наших варов хорошенько подгорает) А это не может не радовать) Одни противоречия- как у Релакс клана может быть столько варов кинуто? Определитесь уж кто Вы? 17 часов назад, Мелькор_Брауглир сказал: каких варов?) вы флагнуться боитесь) и я представления не имею куда вы деваете деньги с фарма и инст. Вот куда? Как можно быть так плохо одетым? Куда вы деньги деваете уася? Ты считаешь что бренд от Мамки это его щедрая благотворительность? Да еще и краснокожие не за спасибо крышуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 23 минуты назад, Knoposhka сказал: Одни противоречия- как у Релакс клана может быть столько варов кинуто? Определитесь уж кто Вы? Я уже понял. что для тебя - клан должен быт онли из кп, тебя на пятом фениксе обидели Бреганы( и теперь у тебя в опе горит), и что слово Релакс - это сходить три раза в неделю на закена и покачать сабы в рифте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 минуты назад, ИСТ сказал: Я уже понял. что для тебя - клан должен быт онли из кп, тебя на пятом фениксе обидели Бреганы( и теперь у тебя в опе горит), и что слово Релакс - это сходить три раза в неделю на закена и покачать сабы в рифте . Меня обидели?)))) На такое грех обижаться. Наоборот, поступил почти лярд дармовой аденки считай ни за что Жаль натура не позволяет покидать скрины Джару о нытье твоих сокланов на каче с варами - еще бы энная сумма дармовой аденки накапала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Убери ники в скрине и кинь в личку или выложи тут . А то выглядит как - ко ко ко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 8 часов назад, AlmaMater сказал: Есть слух что бреганы в два состава зассали GvG с бомже-арматой без хиро-скилов... Хз, хз... слух ли это? Или имел места такой сюжет? За 3 дня до осады писал в ПМ Джарлаксу и Мамке про ГВГ без хиро скилов, итог Джарлакс ушел в тишину , Мамка ответил что мы зря хиро брали? и ты давай хиро набирай и дерись на форуме тоже промолчали. После осады когда несколько паков ушло прилетает ПМ - ну что пошли гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: . В день осады когда несколько паков ушло прилетает ПМ - ну что пошли гвг? Ты сам вызвал на ГВГ- клан на клан , назначил время. Сам слился . Теперь лепишь отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, ИСТ сказал: Убери ники в скрине и кинь в личку или выложи тут . А то выглядит как - ко ко ко . Чтобы уподобиться вашему быдло стаду? А смысл? Можно подумать на сервере это для кого-то новость. Беги лучше на полусогнутых к начальству за дополнительной премией, вон как старался попу рвал, пытаясь мерзкое черное показать белым и пушистым привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 понятно. очередной. Б - балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 14 минуты назад, ИСТ сказал: Ты сам вызвал на ГВГ- клан на клан , назначил время. Сам слился . Теперь лепишь отмазки. Я слился? тоесть когда мы общались в ПМ за 3 дня вы не соглашались и морозились да еще и вар поснимали?? а щас такие тру стали и согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Только что, garrik сказал: Я слился? тоесть когда мы общались в ПМ за 3 дня вы не соглашались и морозились да еще и вар поснимали?? а щас такие тру стали и согласились на фоурме вызов сразу после осад. сразу после осад тебя и звали не? зачем тогда время назначать? ты мне писал, я тебя отправил к клу и высказал свое мнение на тему того, что ты боишься хироскилов от глада и ав. сразу видно хиро ты никогда не брал. Хотя зачем филу понадобилось гвг с мусоркой вроде тебя, осады и так все наглядно показали. Бреганы - топ, а армата и алкаши на закрепленном за вами годами месте - у параши. нет ни 1 причины для существования твоего клана, если конечно тебе не нравится по кд брать за щеку. всем пачкам, которые играют у тебя или в армате - давно пора в елдерсы, участвовать в биг варе, а не просиживать штаны, находясь в помойке под руководством мусора вроде гарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 12 минуты назад, ИСТ сказал: понятно. очередной. Б - балабол. Ответить больше нечего? Так что кто из нас балабол - Всем уже давно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 10.03.2017 10:01, garrik сказал: Клан Брегандерт приглашается на ГВГ клан на клан без использования хиро скилов, время-сразу после осады замка, место оглашу в ПМ при согласии, также же приглашаю эфирных шавок которые тявкали что Алкаши сольются первыми. 21 минуту назад, garrik сказал: Я слился? тоесть когда мы общались в ПМ за 3 дня вы не соглашались и морозились да еще и вар поснимали?? а щас такие тру стали и согласились Нет , не ты. Наверно это другой гарук- который забил гвг клан на клан. а 30 минут назад написал 40 минут назад, garrik сказал: После осады когда несколько паков ушло прилетает ПМ - ну что пошли гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, ИСТ сказал: Я уже понял. что для тебя - клан должен быт онли из кп, тебя на пятом фениксе обидели Бреганы( и теперь у тебя в опе горит), и что слово Релакс - это сходить три раза в неделю на закена и покачать сабы в рифте . Тогда поясни что в твоем понятии - "Релакс клан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 5 минут назад, Knoposhka сказал: Тогда поясни что в твоем понятии - "Релакс клан" это значит что хочешь играешь, хочешь не играешь) в кп такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, MamaYaNaGang сказал: это значит что хочешь играешь, хочешь не играешь) в кп такого нету. Для Вас другой вопрос- что такое ПВП клан? Хотелось бы услышать мнение того, к кому вопрос про Релакс клан был адресован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Хотелось бы услышать мнение того, к кому вопрос про Релакс клан был адресован. в 21.00 каждый день в мамбе . адрес мамбы на форуме \ рекрутинг х7 - Bregan D’aerthe А если в двух словах - релакс клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Для Вас другой вопрос- что такое ПВП клан? Хотелось бы услышать мнение того, к кому вопрос про Релакс клан был адресован. 1 раз слышу понятие пвп клан. ну следуя формальной логие - клан который по кд пвпшится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это как же вас должна была критануть судьба-злодейка, чтобы боевой, овеянный воинской славой Генерал, именно с большой буквы, которого можно поставить в один ряд с Веднесдеем, Хирцином, Рейдмагом, так низко пал и искал пристанище в релакс клане. При этом утверждая, что смысл игры для него - постоянный фан, ГВГ, ПВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyValentine Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 51 минуту назад, Knoposhka сказал: Для Вас другой вопрос- что такое ПВП клан? Хотелось бы услышать мнение того, к кому вопрос про Релакс клан был адресован. По твоему, релакс клан должен сидеть фармить рифт/зи/маленьких дракосов, а на досуге гремлинов?и никогда не выходить в поле попинать других персрнажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 30 минут назад, Knoposhka сказал: Это как же вас должна была критануть судьба-злодейка, чтобы боевой, овеянный воинской славой Генерал, именно с большой буквы, которого можно поставить в один ряд с Веднесдеем, Хирцином, Рейдмагом, так низко пал и искал пристанище в релакс клане. При этом утверждая, что смысл игры для него - постоянный фан, ГВГ, ПВП. если это про меня. мне без разницы где играть, лишь был бы фан. а т.к. я соло игрок, а у клана брегандерт есть много варов - сама судьба велела. мое чсв меньше не станет от этого меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iIntellectual Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Knoposhka сказал: Для Вас другой вопрос- что такое ПВП клан? Хотелось бы услышать мнение того, к кому вопрос про Релакс клан был адресован. Для меня релакс клан это то что я могу зайти в любое для меня удобное время в игру и пойти убивать варов. А не бесконечно фармить на праймах в кп. А хочешь поговорить что такое пвп и пве кланы, то тебе на руоф, вот так четкое разделение на ПВП и ПВЕ кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, MamaYaNaGang сказал: если это про меня. мне без разницы где играть, лишь был бы фан. а т.к. я соло игрок, а у клана брегандерт есть много варов - сама судьба велела. мое чсв меньше не станет от этого меньше. К сожалению, сказать в ответ что-то лучше Омара Хайяма невозможно. "Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaMaYaNaЖрался Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Обреганы часто ходят на Кабрио,Тои и бафают их,мешают фарму.В итоге собирается соло игроки и отправляют их в КХ. Но какой тут Фан не могу понять? Нет бы с Варом воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 18 минут назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Обреганы часто ходят на Кабрио,Тои и бафают их,мешают фарму.В итоге собирается соло игроки и отправляют их в КХ. Но какой тут Фан не могу понять? Нет бы с Варом воевать. В этом смак всей игры этого Релакс-клана, ничего ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 31 минуту назад, MaMaYaNaЖрался сказал: Обреганы часто ходят на Кабрио,Тои и бафают их,мешают фарму.В итоге собирается соло игроки и отправляют их в КХ. Но какой тут Фан не могу понять? Нет бы с Варом воевать. Надо было сделать ник - ПапаЯуСралась. и кричать ПапаЯуСралась - Бреганы набафали кабрио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.