Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

В 29.06.2019 в 13:43, Laser сказал:

Ну.. то что ты тупая шавка, я уже итак давно понял. Не строй из себя высокоинтеллектуальную красавицу самку человека, была бы ты таковой, ты бы вообще не цитировала меня, а сидела бы молча и не рассуждала бы трушно ли убить бича на 220 урона или все таки 10к, а так ты просто ноунейм тупая жиртёлка которой нечего делать и вот ты вся такая крутая решила залезть на форум, показать тут всем свою значимость и уровень интеллекта которого у тебя нет, на которую все тут естественно ложили болт. 

Ну очень интересно, просто очень, держи в курсе обязательно 

Показать  

Ты пришел на открытый форум, ляпнул херню и ждешь аплодисментов? 

Съехать на внешность, которую не видел - такой трускилл пацана, который обосрался во всем остальном, больше аргументов нету же, правда? Как и попытаться принизить достижения человека, которого ты не знаешь. Да, мать твою, я крутая, я 2 дня на пруду помогала спасать рыбу, пока ты дрочил на пиксели пустого сервера с компа, который не можешь улучшить.

Я не строю здесь из себя ровным счетом ничего, мне это не нужно. Не рву жопу, в попытках что-то доказать, в отличии от тебя - клоуна с комплексами, которые проецирует их на других, печально это и убого. Давай еще раз покричи про тупую и толстую, в надежде, что я забуду буквы и стану весить 90 кг, покажи свой уровень интеллекта, за одно, кинь фоточку в соответствующую тему, ну что мы тут все прифигели какой ты идеал.  Фас!

В 29.06.2019 в 14:49, Laser сказал:

Как много хейтеров повылазило, и все такие "умные".

Ребята, это не спасёт вас, в этой игре я буду продолжать унижать вас 😂

Показать  

Ты, главное, верь в это дальше и руку меняй

В 29.06.2019 в 14:49, Laser сказал:

и все такие умные

Показать  

Мы да) А тебя походу с х5 еще загнобили за тупость твою, и ты решил сюда ворваться , и начать покорять новые вершины аутизма.

В 29.06.2019 в 15:11, DezDoz сказал:

Мы да) А тебя походу с х5 еще загнобили за тупость твою, и ты решил сюда ворваться , и начать покорять новые вершины аутизма.

Показать  

К слову про х5 😂

Хейтеры, разрешаю Вам вонять дальше

Показать контент

В 29.06.2019 в 15:56, DezDoz сказал:

Ну когда ему на х5 тесей со спином насували полную духовку , он пошел сюда.

Показать  

Балаболить и врать у тебя в крови и генах видимо заложено. 

Я пришёл сюда в январе, как раз тогда, когда тесей слился с Олимпа после недели унижении от канала оппозиции, а потом в марте он вылез и ему снова присунули и не дали хиро) 

Ну и фото выше посмотри, это таблица с х5 прошлого месяца) 

Кстати, будь ты на х5 ты бы как и твоя соска биччат плакали бы и слились с Олимпа) 

Так что после слива покажете себя я надеюсь 😂

Изменено пользователем Laser

В 29.06.2019 в 14:58, Astarte сказал:

Ты пришел на открытый форум, ляпнул херню и ждешь аплодисментов? 

Съехать на внешность, которую не видел - такой трускилл пацана, который обосрался во всем остальном, больше аргументов нету же, правда? Как и попытаться принизить достижения человека, которого ты не знаешь. Да, мать твою, я крутая, я 2 дня на пруду помогала спасать рыбу, пока ты дрочил на пиксели пустого сервера с компа, который не можешь улучшить.

Я не строю здесь из себя ровным счетом ничего, мне это не нужно. Не рву жопу, в попытках что-то доказать, в отличии от тебя - клоуна с комплексами, которые проецирует их на других, печально это и убого. Давай еще раз покричи про тупую и толстую, в надежде, что я забуду буквы и стану весить 90 кг, покажи свой уровень интеллекта, за одно, кинь фоточку в соответствующую тему, ну что мы тут все прифигели какой ты идеал.  Фас!

Ты, главное, верь в это дальше и руку меняй

Показать  

так что это за очередная ученица сарготаны, которая одела колготки на 2 размера меньше, чтобы не заметили ее целлюлит. Может ты хочешь спасти мою анаконду?А потом она будет ползать в твоих джунглях, пока ты не потеряешь сознание.

В 29.06.2019 в 17:37, HeBird сказал:

так что это за очередная ученица сарготаны, которая одела колготки на 2 размера меньше, чтобы не заметили ее целлюлит. Может ты хочешь спасти мою анаконду?А потом она будет ползать в твоих джунглях, пока ты не потеряешь сознание.

Показать  

Еще один с пипеткой вылез, уйди в сумрак, убогий

В 29.06.2019 в 17:56, Astarte сказал:

Еще один с пипеткой вылез, уйди в сумрак, убогий

Показать  

Ок ,зашел в твой сумрак

В 29.06.2019 в 15:56, DezDoz сказал:

Ну когда ему на х5 тесей со спином насували полную духовку , он пошел сюда.

Показать  

На х5 много буст решает у многих  его нету, а у тех кто есть фармит и не париться))

В 29.06.2019 в 16:08, DezDoz сказал:

тесей > лазер

Показать  

Ты на тх уже не играешь? КТ

В 30.06.2019 в 14:10, VinDiesel сказал:

Ты на тх уже не играешь? КТ

Показать  

давно.

В 30.06.2019 в 14:22, DezDoz сказал:

давно.

Показать  

А че, скил уже не тот?)
Игорь уже в л2 не играет или тихо фармит оли?)

Изменено пользователем VinDiesel

В 30.06.2019 в 14:24, VinDiesel сказал:

А че, скил уже не тот?)
Игорь уже в л2 не играет или тихо фармит оли?)

Показать  

Он уже как года 3-4 не играет )

P.S. скил как бы давно не тот, я не сидел на ноже года 2. В последний раз сидел на пв.

С залитыми 20 боями у феноменки итог такой:

Shot09177.jpg.c6479fad3aaf1e540821e4af9d6f9768.jpg

Показать контент

У этого ножа много анти класа на оли и фармит он сам против вас дерётся а вас там шайка целая

по ав да, сэм хорошо ему посливал

но там на ав всё равно нет конкуренции, так и так бы взял

В 01.07.2019 в 16:03, VinDiesel сказал:

Та герой, не слов 👏
про ав расскажи всем, не забудь

Показать  

О один из бомжей, который заливал феноменку вылез на форум хDD, дай гайд как с 20 заливными боями на 3 пв вместе взятых сделать меньше птс хDDD

В 01.07.2019 в 16:45, KeeMan сказал:

по ав да, сэм хорошо ему посливал

но там на ав всё равно нет конкуренции, так и так бы взял

Показать  

2 боя слил и 1 убил))) топ залив хD. Эти 2 боя сем мне был должен за слив его влу.

В 01.07.2019 в 16:50, BatChat сказал:

О один из бомжей, который заливал феноменку вылез на форум хDD, дай гайд как с 20 заливными боями на 3 пв вместе взятых сделать меньше птс хDDD

2 боя слил и 1 убил))) топ залив хD. Эти 2 боя сем мне был должен за слив его влу.

Показать  

когда феноменке слили первый бой ты уже верещать начал, так же как и пв кто то хотел ав, но понял что бч зальет если даже не нафармит

Изменено пользователем VinDiesel

В 01.07.2019 в 18:06, VinDiesel сказал:

когда феноменке слили первый бой ты уже верещать начал, так же как и пв кто то хотел ав, но понял что бч зальет если даже не нафармит

Показать  

что ты несешь тупица хDDD, моих ножей никогда не заливали больше 2-5 боев за месяц. Просто вы никчемные отбросы, которые пытаются отмазать свою криворукость. Но не выйдет. 

Да сугроб понял, что он потерял шансы на ав и тх еще тогда, когда увидел что я вернулся хDD. Я кстати не хотел пв забирать, но феноменка слишком многого в хч наговорил, про то какой он там лучший пв этого сервера и прочее дерьмо хD. Пришлось показать место ксавьеру в его инвалидной коляске.

Изменено пользователем BatChat

Кокаин попросил залить скрины на форум, наслаждайся

Показать контент

В 06.07.2019 в 12:59, LauraBranigan сказал:

икона тол, во бомжатина

Показать  

Наверное 1 против 4 ножей и сб стоит драться на альте. Тупица книжки почитай какие нибудь хотя бы, ты же как бивень мамонта тупая.

В 06.07.2019 в 13:16, BatChat сказал:

Наверное 1 против 4 ножей и сб стоит драться на альте. Тупица книжки почитай какие нибудь хотя бы, ты же как бивень мамонта тупая.

Показать  

на скрине 1 кривопалый болгар и ты про какие 4 ты там пишешь дурик макросный, тебе ли за книжки писать что-то :D  ты же максимум что окончишь ПТУ, ах да достижения в игре, в реальности не прокормят глупый родительский нахлебник и будущий оратор слов "свободная касса"  :D 

В 06.07.2019 в 12:54, BatChat сказал:

Кокаин попросил залить скрины на форум, наслаждайся

Показать  

Мисис хънтер 2019 ты меня удивляешь честно

Показать контент

В 06.07.2019 в 13:16, BatChat сказал:

Показать  

Я в шоке

Вот это поворот..нет,да это просто поворотище! :D

Так  а в чем проблема, он меня попросил залить скрины ничего не вырезая. Я залил хD. 

А вообще у меня куча ситуаций заскринено где он  в сб + пал падает от 1 моего ав. 

Просто смешно с дауна стало

В 06.07.2019 в 13:42, KeeMan сказал:

Так получается кокаин один против 4 то) 

Показать  

Про 4 ножей и сб это лауре писал, там шероу на сб и она на ноже была, не вывозили

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...