IMpakI Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 11 часов назад, LauraBranigan сказал: А где скрины с Веста где ты 6 раз ушёл в город потом привёл туже сб в помощь которая и на твоих скринах была но что то ты её не сфотал Давай уединимся с тобой, без фото и свидетелей. Отстиль меня полностью 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, IMpakI сказал: Давай уединимся с тобой, без фото и свидетелей. Отстиль меня полностью 🙂 Ахахаха, красавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 а ну как придет с кузнецом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, LauraBranigan сказал: А где скрины с Веста где ты 6 раз ушёл в город потом привёл туже сб в помощь которая и на твоих скринах была но что то ты её не сфотал Я нулевый , за слова не отвечаю , падаю от любого противника ) , мне нечего тебе сказать , я слаб , унижен , опущен , не обсыкай меня :3 пазязя Не обижайся , я просто сказал , что ты не всегда на альте Изменено 22 марта, 2019 пользователем XXOC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 21.03.2019 в 13:13, LauraBranigan сказал: 1на1 всегда выхожу на альте И бсое в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Осеменили x7 держим планку x55того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) лежать + сосать Изменено 28 марта, 2019 пользователем LordOfOlympiad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 11 минут назад, LordOfOlympiad сказал: лежать + сосать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, PiarMashine сказал: Осеменили x7 держим планку x55того а что в бафе за черный квадрат ? что за баф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 hour ago, PiarMashine said: Осеменили x7 держим планку x55того Щас бы дать противнику снести себе сп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 36 минут назад, Dreammer сказал: а что в бафе за черный квадрат ? что за баф ? нублес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 19 hours ago, PiarMashine said: Осеменили x7 держим планку x55того бафать хеви от гнома когда носишь лайт. ауф.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 7 минут назад, Deckard сказал: бафать хеви от гнома когда носишь лайт. ауф.. не не ты не понял, там черепашка на лоу ретах даёт общий баф кузи и лайт и тяж в одном бафе короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 2 minutes ago, PiarMashine said: не не ты не понял, там черепашка на лоу ретах даёт общий баф кузи и лайт и тяж в одном бафе короче слава богу я туда не пошел...😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 28 минут назад, Deckard сказал: слава богу я туда не пошел...😵 ну там не соскучишься ,альтернатив много чем заняться,начало тока напряжно первые сутки особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 15 часов назад, PiarMashine сказал: Скрины с х7 кидать в темку скринов х55 )) А че, бч там не создал темку нагибов ? :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 43 минуты назад, DezDoz сказал: Скрины с х7 кидать в темку скринов х55 )) А че, бч там не создал темку нагибов ? :d потому что 90% что это какой-то гавно пак который слили под мобами)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 1 час назад, cоldworld сказал: потому что 90% что это какой-то гавно пак который слили под мобами)))))))))))))))))))))))))) твой пак бы там сдох просто от мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 35 минут назад, BatChat сказал: твой пак бы там сдох просто от мобов Вот это панч боже держите меня пысы усатый лучше воют на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 часа назад, DezDoz сказал: Скрины с х7 кидать в темку скринов х55 )) А че, бч там не создал темку нагибов ? :d там такие темы не создают,так как там больше челиков которые просто крабят смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 4 минуты назад, PiarMashine сказал: там такие темы не создают,так как там больше челиков которые просто крабят смысла нету "Ваш Лучший скрин краба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 видел там челов с вампиров некоторых в Дк сетах. у нас на гноме буста больше чем у всего клана вместе взятого ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 (изменено) 34 минуты назад, APOSTL сказал: видел там челов с вампиров некоторых в Дк сетах. у нас на гноме буста больше чем у всего клана вместе взятого ;DD буст пассажир,это не ты там, б зака с аукцыона купил? Изменено 31 марта, 2019 пользователем TheKilly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 55 минут назад, TheKilly сказал: буст пассажир,это не ты там, б зака с аукцыона купил? не. эт карион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 1 час назад, APOSTL сказал: видел там челов с вампиров некоторых в Дк сетах. у нас на гноме буста больше чем у всего клана вместе взятого ;DD давай объясни мне обсерыш что в этом такого))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 47 минут назад, cоldworld сказал: давай объясни мне обсерыш что в этом такого))))))))) в том что ваш клан даже в пве нечего не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 11 минут назад, APOSTL сказал: в том что ваш клан даже в пве нечего не способен какой клан тупица ты усатая на х7 никто не врывался паками или чот типо того там сидят челы играющие на релаксе :DDDDDDDD мистер тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, cоldworld сказал: какой клан тупица ты усатая на х7 никто не врывался паками или чот типо того там сидят челы играющие на релаксе :DDDDDDDD мистер тру стори да все не ной.мы тоже в 5 человек играем и это не мешает релакс челов в дк за 3 недели ок )000ы)ы0в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cоldworld Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Только что, APOSTL сказал: да все не ной.мы тоже в 5 человек играем и это не мешает релакс челов в дк за 3 недели ок )000ы)ы0в все таки ты реально тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 интересно, как теперь Лаура будет тыкать сое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения