Bruins Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 максимум что сносит газманов так это забор в свое песочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 тут какие-то бичишки, даже вилка фармер фортов мотылёк попал на винтажную фотоплёнку Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Нахрена ты стилишь с танка дефлект меджик ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вот это Лаура.Вот это женщина!!С такой не страшно,выйти в поле..) Тигрица🐱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 30 минут назад, Человичище сказал: Вот это Лаура.Вот это женщина!!С такой не страшно,выйти в поле..) Тигрица🐱 Жениться захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 ай ай ай ) Мозайка , она же может и на тебя сагрится (наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, OceanDream said: Жениться захотел? Нее,так далеко заходить..) Я учусь на своих ошибках!)) Но тигрицы манят,ни чего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) так стоп Лаура же говорила что не играет на макросе мышки, а где у нее макрос на банки ? она что руками клацает банки ? хммм Изменено 24 февраля, 2019 пользователем OKiSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Куда делся трешик, я ток🍿достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Минка сказал: Куда делся трешик, я ток🍿достала Я лауру снес с одного удара и она заплакала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Сам писал что цитирование удел тупых, и тут же сам цитирует😂 свои слова сам же поимел 🤦🏼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 По моему до лауры не дошло в прошлый раз, и она хочет еще +30 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 просто ты вчера писал одно что цитировать не канает и ты не такой а тут бац и цитируешь дурнушку , вывод очевиден ты пустословный, в прочем как и весь твой клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazieL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 24.02.2019 в 11:46, LauraBranigan сказал: тут какие-то бичишки, даже вилка фармер фортов мотылёк попал на винтажную фотоплёнку Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое хоть бы свой нубо фул стил баф скрыла, не говоря о панели хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 лаура , даже другие тебе говорят, что лучше бы ты и дальше свой баф скрывала и не позорилась ) Тявкай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, PazieL сказал: хоть бы свой нубо фул стил баф скрыла, не говоря о панели хДД А какой по твоему мнению не нубо фул стил и панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Скрытый текст Первый раз скрин выкладываю, и наверно последний, ничего не обычного, просто встреча неповторимого оригинала с жалкой копией или плагиатора, или тайного поклонника . Изменено 27 февраля, 2019 пользователем IMpakI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 22 минуты назад, IMpakI сказал: Показать содержимое Первый раз скрин выкладываю, и наверно последний, ничего не обычного, просто встреча неповторимого оригинала с жалкой копией или плагиатора, или тайного кумира. Норм совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, Минка сказал: Норм совпадение Да чет много вопросов пошло я это или не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, IMpakI сказал: Показать содержимое Первый раз скрин выкладываю, и наверно последний, ничего не обычного, просто встреча неповторимого оригинала с жалкой копией или плагиатора, или тайного поклонника . Я думал это один и тот же человек играет на этих персах. Просто в два окна катает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Я думал это один и тот же человек играет на этих персах. Просто в два окна катает. По этому и выложил, чтоб развеять сомнения. Да и жирно было бы играть в 2-а окна в враждующих кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, IMpakI сказал: Показать содержимое Первый раз скрин выкладываю, и наверно последний, ничего не обычного, просто встреча неповторимого оригинала с жалкой копией или плагиатора, или тайного поклонника . Ты аккуратней а то приедет в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: Ты аккуратней а то приедет в гости К тебе уже заезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 минут назад, Motorcycle сказал: К тебе уже заезжал? ищезни шкурятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) Поглядел у "Агробабы" на Баф берса, баф дарк випона, + ауры на дарк деф дарк, дефлект мэджик .... она играет на СБ кучу лет... Дальше просто кровь из глаз не позволяет смотреть по теме. З.Ы. Бунер я набираю посты.... скоро буду не вагабонд. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Snapka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, LauraBranigan сказал: ищезни шкурятина Шкура пишет о шкурятине, интересно😆 3 минуты назад, Snapka сказал: Поглядел у "Агробабы" на Баф берса, баф дарк випона, + ауры на дарк деф дарк, дефлект мэджик .... она играет на СБ кучу лет... Дальше просто кровь из глаз не позволяет смотреть по теме. Там всё сложно, очень, даже спорить об этом, лучше пойти с гусями побазарить, они и то, по умнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: Ты аккуратней а то приедет в гости Я гостеприимный. так что и ты заезжай 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, IMpakI сказал: Я гостеприимный. так что и ты заезжай 🙂 Места навсех нехватит.😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 часа назад, Snapka сказал: З.Ы. Бунер я набираю посты.... скоро буду не вагабонд. Ты снова рубаешь в линейку ?) Откуда у тебя только время берется )) Я же помню, из за чего ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Доз снова сам себя же поимел, снова зацитировал, хотя сам писал что это удел дибилов 😂 вот уж ты тупой 🤦🏼♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения