Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Только что, DezDoz сказал:

,, Количество слотов мб не позволяло.

ещё 1 свободный слот есть  как раз под майт 

1 minute ago, Vampirе said:

да не,он не стыковался с оверхитом)

Изменено пользователем Zichtaus

на х55 можно было бы знать что есть селф баф в кузиной трансформе Over-hit на 40% патаки для застила (заменяет обычный майт 15%)

иконка выглядит как 11ый баф, так что возможно майт там есть

35 минут назад, Zichtaus сказал:

,, Я как раз догадывался, но сомневался )

2 часа назад, Zichtaus сказал:

Комбо от овера пп не стакался, обычный майт стакался

4 hours ago, Vampirе said:

Комбо от овера пп не стакался, обычный майт стакался

значит мой косяк,я чёт считал что не стыкался 😁😁

3 часа назад, Zichtaus сказал:

значит мой косяк,я чёт считал что не стыкался 😁😁

Дак пассажиру и так 50к прилетело в ворота , пощади 

10 hours ago, Sargotana said:

Дак пассажиру и так 50к прилетело в ворота , пощади 

🙂👍

Всегда старался не стилит багиру, ибо пацан так замаричивался, а я типа гажу. Не по джентльменски как то

там внизу видосик унижения бачата если что) https://forum.asterios.tm/topic/484446-познавательное-видео/

04.08.2018 в 12:13, Sargotana сказал:

Да брось , просто ему не повезло 

хм.а мне показалось что там 26к было. но агр и прокнутый лайт барьер по себе же это фиаско

15 минут назад, Мазикен сказал:

там внизу видосик унижения бачата если что) https://forum.asterios.tm/topic/484446-познавательное-видео/

,, Ты когда научишься нормально обрабатывать видео при замедлении твикстером?

05.08.2018 в 22:41, Vampirе сказал:

ну + лайт барьер еще убрать можно было

Изменено пользователем APOSTL

06.08.2018 в 01:11, Zichtaus сказал:

Нашел Сливу,  настальгия)

Скрытый текст

dc7f5a5750ac46de74fbf0d5bbda2d4a.jpg

:Dпосмотри на того, который лежит рядом ахаха, ска

2 часа назад, Мазикен сказал:

Я вижу ты до сих пор думаешь, что убить в крысу в хсе дестром с шилой + аппом тира без заряда это показатель. Но нет мой дорогой хейтерок, то что ты это залил на форум лишь подтверждает всю степень твоего скудоумия. Но весь рофл в том, что даже так, ты убиваешь 1-2 раза из 10 в лучшем случае, вот немного скринов, малая часть, в качестве пруфов хD

Скрытый текст

Shot06972.thumb.jpg.f04e73ccbbc9379934360675efdff97e.jpgShot04116.jpg.bee94d78caefedcc6b7e23bf995957e5.jpgShot03193.jpg.722fd398bf43c11573f82ba5c6d104d4.jpgShot04501.jpg.573cee3f904cb557d0c0c3712614764b.jpgShot04503.jpg.bdfe6f6e05853aa9386a6a0ee9029cb8.jpgShot04567.jpg.92e75daa2df35644416cd0ef6e883904.jpgShot05580.jpg.b56deb98fe426bb98ab4eb26be8dbe65.jpg

Дак вот, не скилл убить дестром на заряде под аппом тира или ножа без заряда, скилл тиром или ножом убить дестра на заряде

И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан 

Можем на голды сыграть

Надеюсь ты не сольешься с таких изи условий для тебя

17 минут назад, BatChat сказал:

И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан 

Можем на голды сыграть

,, Я думаю, он не на столько туп, что бы выходить на пвп с тх дестром ) даже под любым забафом. Даш в пол и вперед, там не важно уже, какой забаф, тх изи отбегает все, что на дестре. Вот если бы ты авешкой с ним вышел сыграть, я бы посмотрел. (хотя там и авешкой можно умудрится).

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, Я думаю, он не на столько туп, что бы выходить на пвп с тх дестром ) даже под любым забафом. Даш в пол и вперед, там не важно уже, какой забаф, тх изи отбегает все, что на дестре. Вот если бы ты авешкой с ним вышел сыграть, я бы посмотрел. (хотя там и авешкой можно умудрится).

Авшкой тоже самое будет, мне  без разницы

5 минут назад, BatChat сказал:

Авшкой тоже самое будет, мне  без разницы

,,Дестры, по крайней мере тут, они чисто на заряд в хс. 1на1 звать их это я хз. Бесполезно.

P.S. Нигде не видел кстати дестра скиловика в пвп 1на1 с кем то.

6 часов назад, DezDoz сказал:

,,Дестры, по крайней мере тут, они чисто на заряд в хс. 1на1 звать их это я хз. Бесполезно.

P.S. Нигде не видел кстати дестра скиловика в пвп 1на1 с кем то.

Я ж написал, что ему можно любой баф, по сути тот же самый хс, только без бсое и подсосов

9 часов назад, BatChat сказал:

Я вижу ты до сих пор думаешь, что убить в крысу в хсе дестром с шилой + аппом тира без заряда это показатель. Но нет мой дорогой хейтерок, то что ты это залил на форум лишь подтверждает всю степень твоего скудоумия. Но весь рофл в том, что даже так, ты убиваешь 1-2 раза из 10 в лучшем случае, вот немного скринов, малая часть, в качестве пруфов хD

Показать содержимое

Shot06972.thumb.jpg.f04e73ccbbc9379934360675efdff97e.jpgShot04116.jpg.bee94d78caefedcc6b7e23bf995957e5.jpgShot03193.jpg.722fd398bf43c11573f82ba5c6d104d4.jpgShot04501.jpg.573cee3f904cb557d0c0c3712614764b.jpgShot04503.jpg.bdfe6f6e05853aa9386a6a0ee9029cb8.jpgShot04567.jpg.92e75daa2df35644416cd0ef6e883904.jpgShot05580.jpg.b56deb98fe426bb98ab4eb26be8dbe65.jpg

Дак вот, не скилл убить дестром на заряде под аппом тира или ножа без заряда, скилл тиром или ножом убить дестра на заряде

Можем на голды сыграть

Ты кроме бега не чего не умеешь можно твина 1 лвл создать и бегать с таким же успехом... ты глянь видос "Флеш сервера х55" про тебя) а скрины ты собрал за 2 годя тупо красава) из уважения походу!

41 минуту назад, Мазикен сказал:

Ты кроме бега не чего не умеешь можно твина 1 лвл создать и бегать с таким же успехом... ты глянь видос "Флеш сервера х55" про тебя) а скрины ты собрал за 2 годя тупо красава) из уважения походу!

Продай комп-купи мозг... или наоборот... хз кому как нравится.

1 час назад, Мазикен сказал:

Слив засчитан, красава сам себя в очередной раз заправил

11 часов назад, BatChat сказал:

Можем на голды сыграть

После дурацких обнов милишников на зарядах можно тупо отбегать, если бег позволяет. С моим рассинхроном я даже черепаху не могу кинуть толком. Вся надежда на стан с раша я хз. 

6 часов назад, Мазикен сказал:

Ты кроме бега не чего не умеешь

,, Хм, посоветуй тогда, что ему делать, когда на него бежит заряженный дестр под шилой и аппом, который убьет с одной тычки на 50к. Если кроме бега он ничего не умеет, что ему делать нужно в такой ситуации? Хочется просто услышать профессиональное мнение. Расскажешь?

49 минут назад, DezDoz сказал:

,, Хм, посоветуй тогда, что ему делать, когда на него бежит заряженный дестр под шилой и аппом, который убьет с одной тычки на 50к. Если кроме бега он ничего не умеет, что ему делать нужно в такой ситуации? Хочется просто услышать профессиональное мнение. Расскажешь?

Бсое конечно.

1 минуту назад, Shamann4eg сказал:

Бсое конечно.

,, Интересная игра

8 минут назад, DezDoz сказал:

,, Интересная игра

Ну я часто такую скилуху встречаю)) пиу-пиу-пиу, подлетаешь, а он бсое. Не только луки, кстати. И такая пустота внутри, чувство незаконченности. Так можно и до суицида людей доводить.

6 минут назад, Shamann4eg сказал:

Ну я часто такую скилуху встречаю)) пиу-пиу-пиу, подлетаешь, а он бсое. Не только луки, кстати. И такая пустота внутри, чувство незаконченности. Так можно и до суицида людей доводить.

,, Ну мда) довести человека до суицида одним пиксельным свитком бсое :D 

17 часов назад, DezDoz сказал:

а если это будет на арене, кажем Гиран арена, тоже тх сможет отбегать?

8 минут назад, EvilsT сказал:

а если это будет на арене, кажем Гиран арена, тоже тх сможет отбегать?

,, Тх? Тх сможет. ав пв вряд ли.

Тх сможет пережить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...