Vampirе Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Количество слотов мб не позволяло. ещё 1 свободный слот есть как раз под майт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 1 minute ago, Vampirе said: ещё 1 свободный слот есть как раз под майт да не,он не стыковался с оверхитом) Изменено 5 августа, 2018 пользователем Zichtaus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 на х55 можно было бы знать что есть селф баф в кузиной трансформе Over-hit на 40% патаки для застила (заменяет обычный майт 15%) иконка выглядит как 11ый баф, так что возможно майт там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 35 минут назад, Zichtaus сказал: да не,он не стыковался с оверхитом) ,, Я как раз догадывался, но сомневался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Zichtaus сказал: да не,он не стыковался с оверхитом) Комбо от овера пп не стакался, обычный майт стакался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 4 hours ago, Vampirе said: Комбо от овера пп не стакался, обычный майт стакался значит мой косяк,я чёт считал что не стыкался 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 3 часа назад, Zichtaus сказал: значит мой косяк,я чёт считал что не стыкался 😁😁 Дак пассажиру и так 50к прилетело в ворота , пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 10 hours ago, Sargotana said: Дак пассажиру и так 50к прилетело в ворота , пощади 🙂👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Всегда старался не стилит багиру, ибо пацан так замаричивался, а я типа гажу. Не по джентльменски как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 там внизу видосик унижения бачата если что) https://forum.asterios.tm/topic/484446-познавательное-видео/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 04.08.2018 в 12:13, Sargotana сказал: Да брось , просто ему не повезло хм.а мне показалось что там 26к было. но агр и прокнутый лайт барьер по себе же это фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 15 минут назад, Мазикен сказал: там внизу видосик унижения бачата если что) https://forum.asterios.tm/topic/484446-познавательное-видео/ ,, Ты когда научишься нормально обрабатывать видео при замедлении твикстером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) 05.08.2018 в 22:41, Vampirе сказал: ещё 1 свободный слот есть как раз под майт ну + лайт барьер еще убрать можно было Изменено 8 августа, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoykq Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 06.08.2018 в 01:11, Zichtaus сказал: Нашел Сливу, настальгия) Скрытый текст посмотри на того, который лежит рядом ахаха, ска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 2 часа назад, Мазикен сказал: там внизу видосик унижения бачата если что) https://forum.asterios.tm/topic/484446-познавательное-видео/ Я вижу ты до сих пор думаешь, что убить в крысу в хсе дестром с шилой + аппом тира без заряда это показатель. Но нет мой дорогой хейтерок, то что ты это залил на форум лишь подтверждает всю степень твоего скудоумия. Но весь рофл в том, что даже так, ты убиваешь 1-2 раза из 10 в лучшем случае, вот немного скринов, малая часть, в качестве пруфов хD Скрытый текст Дак вот, не скилл убить дестром на заряде под аппом тира или ножа без заряда, скилл тиром или ножом убить дестра на заряде И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан Можем на голды сыграть Надеюсь ты не сольешься с таких изи условий для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 17 минут назад, BatChat сказал: И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан Можем на голды сыграть Надеюсь ты не сольешься с таких изи условий для тебя ,, Я думаю, он не на столько туп, что бы выходить на пвп с тх дестром ) даже под любым забафом. Даш в пол и вперед, там не важно уже, какой забаф, тх изи отбегает все, что на дестре. Вот если бы ты авешкой с ним вышел сыграть, я бы посмотрел. (хотя там и авешкой можно умудрится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Я думаю, он не на столько туп, что бы выходить на пвп с тх дестром ) даже под любым забафом. Даш в пол и вперед, там не важно уже, какой забаф, тх изи отбегает все, что на дестре. Вот если бы ты авешкой с ним вышел сыграть, я бы посмотрел. (хотя там и авешкой можно умудрится). Авшкой тоже самое будет, мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, BatChat сказал: Авшкой тоже самое будет, мне без разницы ,,Дестры, по крайней мере тут, они чисто на заряд в хс. 1на1 звать их это я хз. Бесполезно. P.S. Нигде не видел кстати дестра скиловика в пвп 1на1 с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, DezDoz сказал: ,,Дестры, по крайней мере тут, они чисто на заряд в хс. 1на1 звать их это я хз. Бесполезно. P.S. Нигде не видел кстати дестра скиловика в пвп 1на1 с кем то. Я ж написал, что ему можно любой баф, по сути тот же самый хс, только без бсое и подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 9 часов назад, BatChat сказал: Я вижу ты до сих пор думаешь, что убить в крысу в хсе дестром с шилой + аппом тира без заряда это показатель. Но нет мой дорогой хейтерок, то что ты это залил на форум лишь подтверждает всю степень твоего скудоумия. Но весь рофл в том, что даже так, ты убиваешь 1-2 раза из 10 в лучшем случае, вот немного скринов, малая часть, в качестве пруфов хD Показать содержимое Дак вот, не скилл убить дестром на заряде под аппом тира или ножа без заряда, скилл тиром или ножом убить дестра на заряде И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан Можем на голды сыграть Надеюсь ты не сольешься с таких изи условий для тебя Ты кроме бега не чего не умеешь можно твина 1 лвл создать и бегать с таким же успехом... ты глянь видос "Флеш сервера х55" про тебя) а скрины ты собрал за 2 годя тупо красава) из уважения походу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 41 минуту назад, Мазикен сказал: Ты кроме бега не чего не умеешь можно твина 1 лвл создать и бегать с таким же успехом... ты глянь видос "Флеш сервера х55" про тебя) а скрины ты собрал за 2 годя тупо красава) из уважения походу! Продай комп-купи мозг... или наоборот... хз кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, Мазикен сказал: Ты кроме бега не чего не умеешь можно твина 1 лвл создать и бегать с таким же успехом... ты глянь видос "Флеш сервера х55" про тебя) а скрины ты собрал за 2 годя тупо красава) из уважения походу! Слив засчитан, красава сам себя в очередной раз заправил 11 часов назад, BatChat сказал: И в качестве доказательства твоей бездарности, вызываю тебя на пвп 1х1, я на тх под АЛЬТ Б БАФОМ, ты на дестре с ЛЮБЫМ забафом. Просто покажу что такое скилл братан Можем на голды сыграть Надеюсь ты не сольешься с таких изи условий для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 После дурацких обнов милишников на зарядах можно тупо отбегать, если бег позволяет. С моим рассинхроном я даже черепаху не могу кинуть толком. Вся надежда на стан с раша я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 часов назад, Мазикен сказал: Ты кроме бега не чего не умеешь ,, Хм, посоветуй тогда, что ему делать, когда на него бежит заряженный дестр под шилой и аппом, который убьет с одной тычки на 50к. Если кроме бега он ничего не умеет, что ему делать нужно в такой ситуации? Хочется просто услышать профессиональное мнение. Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 49 минут назад, DezDoz сказал: ,, Хм, посоветуй тогда, что ему делать, когда на него бежит заряженный дестр под шилой и аппом, который убьет с одной тычки на 50к. Если кроме бега он ничего не умеет, что ему делать нужно в такой ситуации? Хочется просто услышать профессиональное мнение. Расскажешь? Бсое конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 минуту назад, Shamann4eg сказал: Бсое конечно. ,, Интересная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Интересная игра Ну я часто такую скилуху встречаю)) пиу-пиу-пиу, подлетаешь, а он бсое. Не только луки, кстати. И такая пустота внутри, чувство незаконченности. Так можно и до суицида людей доводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 6 минут назад, Shamann4eg сказал: Ну я часто такую скилуху встречаю)) пиу-пиу-пиу, подлетаешь, а он бсое. Не только луки, кстати. И такая пустота внутри, чувство незаконченности. Так можно и до суицида людей доводить. ,, Ну мда) довести человека до суицида одним пиксельным свитком бсое :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 17 часов назад, DezDoz сказал: ,, Я думаю, он не на столько туп, что бы выходить на пвп с тх дестром ) даже под любым забафом. Даш в пол и вперед, там не важно уже, какой забаф, тх изи отбегает все, что на дестре. Вот если бы ты авешкой с ним вышел сыграть, я бы посмотрел. (хотя там и авешкой можно умудрится). а если это будет на арене, кажем Гиран арена, тоже тх сможет отбегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 8 минут назад, EvilsT сказал: а если это будет на арене, кажем Гиран арена, тоже тх сможет отбегать? ,, Тх? Тх сможет. ав пв вряд ли. Тх сможет пережить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения