Ge36OrG Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А го со мной 1/1 Лаура давно тебя зову ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: без стила блинка, баф 20 мин фб, без застила, овер гном кк Идиот а еще он будет без сета и пуха не хочеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 36 минут назад, Ge36OrG сказал: А го со мной 1/1 Лаура давно тебя зову ) ,, Так вроде ты дрался с ней. Или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 19 минут назад, DezDoz сказал: ,, Так вроде ты дрался с ней. Или не?) ну там так пришел увидел нагнул и осеменил на норм пвп с шифтом и тд она не соглашаешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 2 минуты назад, Ge36OrG сказал: ну там так пришел увидел нагнул и осеменил на норм пвп с шифтом и тд она не соглашаешается ,, Ну тебе этого не хватило?) Че ты за ней гонишься, как будто ты список ведешь всех тех, кого убил ) и лаура осталась там последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 14 часа назад, DezDoz сказал: ,, В захиле в каком плане? Скилом у бишей или у ммов батл хилом? Я не за захил говорю, а за реген хп, естественный. Три банки две с гросери одна с альт б критуют сливаешь хп арканой до мизера юзаешь эти банки + желтая с альт б и обратно сливаешь хп арканой на 6 секунде юзаешь банки опять, ещё 3 банки в бафе в общем 6 стоишь 3-4 секунды пожалуйста фул захил, у меня должно быть зафрапсен этот момент где-то лежит если найду скину тебе. Там около 2,5 к хп за 1-2 секунду хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В 29.01.2018 в 00:06, schizophreniaaaa сказал: я в хс бегала 15 мин от силы и отьехала 2 раз? господи,ты стилишься дольше чем я в хс была Да все не пенься ты так, а то бедная смотрю тебя карежит В 29.01.2018 в 00:33, Ge36OrG сказал: ну там так пришел увидел нагнул и осеменил на норм пвп с шифтом и тд она не соглашаешается Норм пвп пошли, бери обычную мышку без макроса на банки и вперёд дятел В 28.01.2018 в 23:12, sn0wbreezik сказал: опять скатываешься в пучину оскорблений да нормально все, что ты начинаешь любимый, с ними иначе же не как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 4 часа назад, LauraBranigan сказал: да нормально все, что ты начинаешь любимый, с ними иначе же не как Главное не нервничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: Главное не нервничай из за игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: из за игры ? И-за индивидумов на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) 18 часов назад, BatChat сказал: без стила блинка, баф 20 мин фб, без застила, овер гном кк Обычно дерутся там без банки. Фиров канселов. Но суть вопроса в чем ты убрал 2 важнвх скила у сб а что ты юзать на ноже не будешь? Мб бекста? Впринципе такойже основной скил как блинк или стил и еще один думаю можно убрать. Вампир прав на данный момент. Еслм бы ты хотел пвп ты бы предложил альтернативу. Как сура на мме выходил пвп на полных фб с сб вампира Изменено 29 января, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: Обычно дерутся там без банки. Фиров канселов. Но суть вопроса в чем ты убрал 2 важнвх скила у сб а что ты юзать на ноже не будешь? Мб бекста? Впринципе такойже основной скил как блинк или стил и еще один думаю можно убрать. Вампир прав на данный момент. Еслм бы ты хотел пвп ты бы предложил альтернативу. Как сура на мме выходил пвп на полных фб с сб вампира Я изи выйду без бека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 31 минуту назад, sn0wbreezik сказал: И-за индивидумов на форуме) а ты про невылечиваемых, так это же все забавы ради. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 29 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 И лол найс ты сравнил Мм вс сб И нож вс сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 часа назад, BatChat сказал: И лол найс ты сравнил Мм вс сб И нож вс сб мм и сб на фуллстиле. Там была слишком грязная грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Мм на фзастиле это банка в 20к м дефа? И 20к м атаки? Думаю что мм это дамажущая бронь с которым тяжело будет устоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 04:24, RalphLauren сказал: Мм на фзастиле это банка в 20к м дефа? И 20к м атаки? Думаю что мм это дамажущая бронь с которым тяжело будет устоять сб была физ, зачем ему стилится на мдеф хахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 30.01.2018 в 04:24, RalphLauren сказал: Мм на фзастиле это банка в 20к м дефа? И 20к м атаки? Думаю что мм это дамажущая бронь с которым тяжело будет устоять Мм с 30к п дефа ловящий криты по 7к. Дамажушая бронь хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Апнем тему чтоли https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=87a280954459e45caf0956644ffced3a https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=abc3ef2871cef221d0173cce9eff381f https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=0616b7d4b99f4e9b465faa6d9ce38bf1 https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b9c47e35762eb5ec08dad7bebb80074d типичная ситуация когда я на тх вижу сб)) на форуме сломался залив скринов, приходится через хостинг =/ Изменено 2 апреля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 вот норм скрин https://www.youtube.com/watch?v=QFSP8I1I7U8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 капец у чела 5.6к скринов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Специально для балабола ника, освежить память слегка Глад Скрытый текст И свежачок, как 2 тх сосут у 1 на альт б (не считая ивент бафа) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarlche Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 1на1 кто то упапл раза 2 ыы Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 1х1? а рядом труп 2 ножа че из кадра вырезал даун тупой 1х1 я могу с тобой выйти на фул 16 ворпал лайт. Баф альт б 1х1. Съезжаешь? 1х1 ты мне сп не смог осилить, сын балабола при этом вы ты с ним был на фул бафе, а я на альте и все равно вы обосрались азазаза Изменено 5 апреля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarlche Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 и главное видно как ты на коленях стоишь, так что не надо орать в хч этого сделаю того сделаю тебя сделали ахахаха у мя все ХDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, асхаб сказал: и главное видно как ты на коленях стоишь, так что не надо орать в хч этого сделаю того сделаю тебя сделали ахахаха у мя все ХDDD на моем скрине все лучше видно, с нескрытым бафом, и не вырезанным скрином не стыдно упась в 1 ножа на альте от 2 ножей на фб, стыдно упасть в 2 ножа на фб от 1 ножа на альте. И вы упали. Отбросы. 6 минут назад, BatChat сказал: А сейчас я зову ника 1х1 на фул 16 ворпал лайт сет. Жду его ответ. А пока прикрой свой рот балабола, шестерка. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) @BatChat учись общаться культурно. 3 дня на раздумья Изменено 6 апреля, 2018 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Бедный батчат.. Проиграл бой, сгорел, да ещё и бан получил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 у бачата всегда альтб,а Nik нормальный чувак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) 16 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: у бачата всегда альтб,а Nik нормальный чувак нормальные чуваки не ссут выйти 1х1. Он вместо этого решил всегда бегать в 2-3 против меня 1, и уже 2 раза они в 2 отсосали. 1х1 я думаю и так понятно что будет, и он это тоже понимает, поэтому ссыт выйти на пвп. С него уже свои же сокланы орут хD Гумбо, можно цитату или логи, где я "обсуждаю модерирование"? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения