Ckopaя Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Просто топ арба не смог убить меня с помощью рулетки , хотя она прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 17 минут назад, AngelWorld37 сказал: Просто топ арба не смог убить меня с помощью рулетки , хотя она прошла это же шнобель дестр который был сейчас арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 часа назад, AngelWorld37 сказал: Просто топ арба не смог убить меня с помощью рулетки , хотя она прошла ,, Да тут ничего удивительного, если честно. Слитую арбу легко законтролить оли банкой + 2 элика на цп, если рулетка прошла. Реакция, не более. Ну а там 1 удар, ибо слитая арба) так что изи. Скрытый текст P.S. Это не сильная арба ) забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, AngelWorld37 сказал: Просто топ арба не смог убить меня с помощью рулетки , хотя она прошла всё из-за кк Изменено 18 января, 2018 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ,, По любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 6 часов назад, DezDoz сказал: ,, Да тут ничего удивительного, если честно. Слитую арбу легко законтролить оли банкой + 2 элика на цп, если рулетка прошла. Реакция, не более. Ну а там 1 удар, ибо слитая арба) так что изи. Показать содержимое P.S. Это не сильная арба ) забей) арба стреляет быстрее чем лукари)) ну это так к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 9 минут назад, AngelWorld37 сказал: арба стреляет быстрее чем лукари)) ну это так к слову ,, При чем тут то, что арбы стреляют быстрее? Перечитай мой пост, я говорил совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 33 минуты назад, DezDoz сказал: ,, При чем тут то, что арбы стреляют быстрее? Перечитай мой пост, я говорил совсем о другом. если ты не ожидаешь рулетки , ты и пикнуть не успеешь))) так какие банки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 2 минуты назад, AngelWorld37 сказал: если ты не ожидаешь рулетки , ты и пикнуть не успеешь))) так какие банки?? ,, Ну если глаза на затылке и ты полный дцп , то да) рулетки явно не ожидаешь ) Можно сказать, никогда не падал от таких челиков, которые пытаются под рулеткой слить. У меня оли банки и цп элики всегда на готове на такой случай, изи выживаешь в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Ну если глаза на затылке и ты полный дцп , то да) рулетки явно не ожидаешь ) Можно сказать, никогда не падал от таких челиков, которые пытаются под рулеткой слить. У меня оли банки и цп элики всегда на готове на такой случай, изи выживаешь в такой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) ,, ну, что и требовалось доказать ) смысл что то говорить. Изменено 18 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 21 час назад, AngelWorld37 сказал: Просто топ арба не смог убить меня с помощью рулетки , хотя она прошла Не четак что ты в крысу пинала за камнем а я среакции дал тебе рулетку 12 часа назад, AngelWorld37 сказал: арба стреляет быстрее чем лукари)) ну это так к слову Нада было скрин как ты в крысу била а 1х1 очко поджала как и Лаура твоя падает от сб с +3 бижей 19 часов назад, DezDoz сказал: ,, Да тут ничего удивительного, если честно. Слитую арбу легко законтролить оли банкой + 2 элика на цп, если рулетка прошла. Реакция, не более. Ну а там 1 удар, ибо слитая арба) так что изи. Показать содержимое P.S. Это не сильная арба ) забей) Там не был слитый меня сами слили скорая и Лаура 12 часа назад, AngelWorld37 сказал: если ты не ожидаешь рулетки , ты и пикнуть не успеешь))) так какие банки?? У Лауры нет реакции она по кд падает от рулетки а потом ноет в пм корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, MamkaStiflera сказал: Не четак что ты в крысу пинала за камнем а я среакции дал тебе рулетку Нада было скрин как ты в крысу била а 1х1 очко поджала как и Лаура твоя падает от сб с +3 бижей Там не был слитый меня сами слили скорая и Лаура У Лауры нет реакции она по кд падает от рулетки а потом ноет в пм корова В крысу??? я вроде стояла на пригорке ты сам на меня бежал )) получил крит от меня на 12 к и спрятался за камень, подойдя к камню ты дал рулетку , так о чем ты))) О да покажи мне эту сб с +3 бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Официально лучший скрин нагиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, AngelWorld37 сказал: В крысу??? я вроде стояла на пригорке ты сам на меня бежал )) получил крит от меня на 12 к и спрятался за камень, подойдя к камню ты дал рулетку , так о чем ты))) О да покажи мне эту сб с +3 бижей Во-первых я лил хавков аты с верху ещё била а не так как ты там наскринила что под рулеткой вышел 1 час назад, AngelWorld37 сказал: В крысу??? я вроде стояла на пригорке ты сам на меня бежал )) получил крит от меня на 12 к и спрятался за камень, подойдя к камню ты дал рулетку , так о чем ты))) О да покажи мне эту сб с +3 бижей Спроси у Лауры они 1х1 с ней я сделал скрины он шифтовал свою бижу и потом она валялась у его ног. Она сразу отмазки пускала он стилит багом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ,, Стилит багом? ухахавпвхпхвпепехздвах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, MamkaStiflera сказал: Во-первых я лил хавков аты с верху ещё била а не так как ты там наскринила что под рулеткой вышел Спроси у Лауры они 1х1 с ней я сделал скрины он шифтовал свою бижу и потом она валялась у его ног. Она сразу отмазки пускала он стилит багом я тебя без сета убивала с нг лука , ты ещё писал отмазки что по мне стрелять нельзя было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, AngelWorld37 сказал: я тебя без сета убивала с нг лука , ты ещё писал отмазки что по мне стрелять нельзя было В крысу убивала!!!В лицо бсое жала есть скрины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ,, так кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamkaStiflera Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, так кидай) я не нытик как эти 2 коровы Мне серовно что тут пишут,раз пишут значит задело их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 мать моя женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ,, в смысле... 2 бат чата? оО ) Это перебор ) одного хватает с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, в смысле... 2 бат чата? оО ) Это перебор ) одного хватает с головой там еще 2 лудита хD универсальные сверх бойцы дерущиеся на 2 фронта хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Только что, BatChat сказал: там еще 2 лудита хD универсальные сверх бойцы дерущиеся на 2 фронта хD ,, Куда этот виртуальный мирок катится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 14 минуты назад, BatChat сказал: там еще 2 лудита хD универсальные сверх бойцы дерущиеся на 2 фронта хD Да твою мать, пока это заметил, изучил пм систем лог, бафф и искал подвох 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ,, ахахаха)) сразу на табло с волнами посмотрел ИЗИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Это просто нечто 10 человек впати , рега по 2 бачата, у меня в бафе 2 майта что ещё будет у нас нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) ,, Еще крч один сопливый попался. Сколько вас, интересно. Скрытый текст ,, Не хотел на тебя внимания обращать, но ты хуже чем арбы с Рафов. Скрытый текст P.S. У меня только один вопрос. Ты плакать когда перестанешь? Изменено 20 января, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 шо вы его пиарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелигримм Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 В 12.03.2017 в 20:54, фирс сказал: Эт походу от багыри пошло юзать талики при 1*1)) в войне все способы хороши даже те же талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения