DezDoz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ,, Странный вопрос :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Тебя в состоянии поставить на место, вместе с твоей сестрой скорой , которая в отличии от тебя поняла, что уже с головой в дерьме, и решила заткнуться. Но ты что то продолжаешь тявкать. Будут ещё пердежи от тебя в воздух без фактов ?)) Или по аналогии с "Деревянные сокланы" скажешь "ну ти чо нипонимаешь ващии ничего, ти просто тюпой" Аодахвхахаххвазадалуххуаххавхв шёл второй день доз так и не смог провести аналогию со словом деревянные,не ужели ты на столько туп. 24 минуты назад, GM-Kseniya сказал: У тебя его нет? не-а, я иду против системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: шёл второй день доз так и не смог провести аналогию со словом деревянные,не ужели ты на столько туп. не-а, я иду против системы. Может лучше ты сама приведешь в пример свою аналогию, а мы подумаем, нужно ли тебе высшее образование🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Мы сбшками вроде в мае бились, даже раньше , я был с 16 бижей ,а у тебя 1эпик на +10 , остальное +16 , оба с сакрами +10. Это было до турика дагеров . Может ты у кого бижу брал , этого не знаю. Я еще в конце мая уехал работать, поэтому запомнил. И мои слова кстати по поводу геза , которые ты цитировал "что его не потяну" ты написал именно в правильной форме (нет) Ты прекрасно знал , т.к я тебе это говорил : что я играю 5 профами , и никогда не делаю фул буст , голдов нет. А делать сб сакр +18 я не стану из-за одной сбшки , которую никто не убивает, если только сделать исключение для турнира. Что на сорка , что на некра , что на сб хватает 10 сакра для фана и игры 1х1, проигрываю редко и пофиг , тут мало кто выходит, и не те игроки , с кем я играл раньше , стремится к чему то большему уже полный бред. Так же и с тх не заморачивался, которым взял турик в +10 хэви , одевая ворпал +16 в трех первых пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 49 минут назад, comprendre сказал: Мы сбшками вроде в мае бились, даже раньше , я был с 16 бижей ,а у тебя 1эпик на +10 , остальное +16 , оба с сакрами +10. Это было до турика дагеров . Может ты у кого бижу брал , этого не знаю. Я еще в конце мая уехал работать, поэтому запомнил. И мои слова кстати по поводу геза , которые ты цитировал "что его не потяну" ты написал именно в правильной форме (нет) Ты прекрасно знал , т.к я тебе это говорил : что я играю 5 профами , и никогда не делаю фул буст , голдов нет. А делать сб сакр +18 я не стану из-за одной сбшки , которую никто не убивает, если только сделать исключение для турнира. Что на сорка , что на некра , что на сб хватает 10 сакра для фана и игры 1х1, проигрываю редко и пофиг , тут мало кто выходит, и не те игроки , с кем я играл раньше , стремится к чему то большему уже полный бред. Так же и с тх не заморачивался, которым взял турик в +10 хэви , одевая ворпал +16 в трех первых пвп. ты что этот даун сейчас напишет не было такого , у него во время этого пвп вообще бижа 0 была 10 часов назад, LauraBranigan сказал: Алин забей на него, он не понял даже аналогию с деревянными, там что-то бестолку объяснять, я ему пишу у тебя деревянные в клане он не понимаю с умным вbдом пишет где аргументы да я так и поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 2 минуты назад, Ckopaя сказал: ты что этот даун сейчас напишет не было такого , у него во время этого пвп вообще бижа 0 была Да скорей всего брал у бата. Припоминаю , что это был рерол с дагера на сб и белефа у него не было ... ну да ладно , мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 50 минут назад, comprendre сказал: Мы сбшками вроде в мае бились, даже раньше , я был с 16 бижей ,а у тебя 1эпик на +10 , остальное +16 , оба с сакрами +10. Это было до турика дагеров . Может ты у кого бижу брал , этого не знаю. Я еще в конце мая уехал работать, поэтому запомнил. И мои слова кстати по поводу геза , которые ты цитировал "что его не потяну" ты написал именно в правильной форме (нет) Ты прекрасно знал , т.к я тебе это говорил : что я играю 5 профами , и никогда не делаю фул буст , голдов нет. А делать сб сакр +18 я не стану из-за одной сбшки , которую никто не убивает, если только сделать исключение для турнира. Что на сорка , что на некра , что на сб хватает 10 сакра для фана и игры 1х1, проигрываю редко и пофиг , тут мало кто выходит, и не те игроки , с кем я играл раньше , стремится к чему то большему уже полный бред. Так же и с тх не заморачивался, которым взял турик в +10 хэви , одевая ворпал +16 в трех первых пвп. ,, Моего собственного эпика практически тогда не было. Что то у кого брал, что то до сих пор осталось на совсем. Не понятно только, к чему ты мне все это написал. Только что, Ckopaя сказал: ты что этот даун сейчас напишет не было такого , у него во время этого пвп вообще бижа 0 была ,, Ага) тебя напоминает , не правда ли забавно?) То языком трепишь, что на изичах меня поломаешь, то потом резко "Ой , а ножик раздетый у меня" , а потом спустя 10 минут твоего унижения "Ой, а етот даггер ващи не мой" То есть, сначала в воздух попердеть , а как доходит до дела то я не я и хата не моя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Моего собственного эпика практически тогда не было. Что то у кого брал, что то до сих пор осталось на совсем. Не понятно только, к чему ты мне все это написал. ,, Ага) тебя напоминает , не правда ли забавно?) То языком трепишь, что на изичах меня поломаешь, то потом резко "Ой , а ножик раздетый у меня" , а потом спустя 10 минут твоего унижения "Ой, а етот даггер ващи не мой" То есть, сначала в воздух попердеть , а как доходит до дела то я не я и хата не моя. Ты пытаешься понять женскую логику? На нобелевскую потягаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 а где месиво, реки крови, боль и страдания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, фирс сказал: Ты пытаешься понять женскую логику? На нобелевскую потягаешься? ,, АХАХААХАХ упаси ты че :DD мне то понять логику женскую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 22 минуты назад, DezDoz сказал: ,, АХАХААХАХ упаси ты че :DD мне то понять логику женскую )) А чё, она довольно таки интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 3 минуты назад, Минка сказал: А чё, она довольно таки интересная ,, Да я ж и не сомневаюсь )) женская логика может и интересная. Но логика всяких быдло подобных балаболок, которые рты по открывали , думаю, не очень)) да и понимать таких не собираюсь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 11 часов назад, DezDoz сказал: ,, Моего собственного эпика практически тогда не было. Что то у кого брал, что то до сих пор осталось на совсем. Не понятно только, к чему ты мне все это написал Ну сказал , что эпик у тебя на то время был +16, брал не брал пофигу. но убить лауру и +6-10 хватит + как ты пишешь не развернутые сообщения , да бы покормить дезинформацией игроков , что в принципе для тебя свойственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, comprendre сказал: Ну сказал , что эпик у тебя на то время был +16, брал не брал пофигу. но убить лауру и +6-10 хватит + как ты пишешь не развернутые сообщения , да бы покормить дезинформацией игроков , что в принципе для тебя свойственно. твой друг доз с 16 и флагами не смог какие 6-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 7 минут назад, LauraBranigan сказал: твой друг доз с 16 и флагами не смог какие 6-10 У меня нет друзей в л2 , тем более таких . Петя , оля и ден - знакомые мне люди , с кем играл более 5-6 лет, но относить их друзьям... у меня другие представления о дружбе 😎 Изменено 5 июня, 2018 пользователем comprendre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 14 часов назад, comprendre сказал: Ну сказал , что эпик у тебя на то время был +16, брал не брал пофигу. но убить лауру и +6-10 хватит ,, Даже не буду просить каких нибудь пруфов , что якобы +16 эпик у меня был. Лаура и так и так сыпалась от любой профы, на которую я садился, начиная с тх, заканчивая арбой. 14 часов назад, LauraBranigan сказал: твой друг доз с 16 и флагами не смог какие 6-10 ,, Только почему то твои пожары говорят об обратном , но да ладно :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 19 часов назад, comprendre сказал: У меня нет друзей в л2 , тем более таких . Петя , оля и ден - знакомые мне люди , с кем играл более 5-6 лет, но относить их друзьям... у меня другие представления о дружбе 😎 А как же я братиш?( 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 06.06.2018 в 03:55, RalphLauren сказал: А как же я братиш?( 😂 Ты временный, пока турик не запилишь по магам или берсам ) 05.06.2018 в 22:32, DezDoz сказал: ,, Даже не буду просить каких нибудь пруфов , что якобы +16 эпик у меня был. А они и не нужны ) ты сам писал мне , чего у тебя нет, и что на пвп вставку копишь. И не пиши слово пруфы , блюю когда читаю 🤣 Не делай из людей батчатов , с зажатым скрином . Кстати, кем ты играл еще помимо сб арбы и пв на новом ? Джуд и бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 11 часов назад, comprendre сказал: А они и не нужны ) ты сам писал мне , чего у тебя нет, и что на пвп вставку копишь. И не пиши слово пруфы , блюю когда читаю 🤣 Не делай из людей батчатов , с зажатым скрином . Кстати, кем ты играл еще помимо сб арбы и пв на новом ? Джуд и бд ? ,, Некр, сорк, мм, кот, фс, свс, биш, сх, тх (ну тх брал подрайвить), вроде все, МБ ещё на кого то заходил, вспоминать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 05.06.2018 в 04:05, comprendre сказал: У меня нет друзей в л2 , тем более таких . Петя , оля и ден - знакомые мне люди , с кем играл более 5-6 лет, но относить их друзьям... у меня другие представления о дружбе 😎 вот щас обидно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 ,, хузахуазухуахухахууаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: вот щас обидно было! Да тебе пофигу , че врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 7 минут назад, comprendre сказал: Да тебе пофигу , че врешь нет. обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 ,, Ты бы хоть по нормальному скринил, а не на нокиа 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 часа назад, Miiracle_ сказал: Изи да рили изи, перед рестартом дело было, ну вылелеть из хайда и ударить сб в 10 элегии и с магнусом после пвп с другой сб, растёшь от рулетки до вылетов с хайда, того гляди и вообще начнёшь нормально биться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: растёшь от рулетки до вылетов с хайда ,, Ровно так же, как ты растешь в даунизме начиная от багов на маг урон, заканчивая багом на стил хаузахузаузха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ровно так же, как ты растешь в даунизме начиная от багов на маг урон, заканчивая багом на стил хаузахузаузха ну я хотя бы так, а ты вообще не можешь понять слово деревянный применительно к своим не русским сокланам, и про баги я тебе объяснила, но ты уцепился за это слово и всё узкий ум у тебя, я же тебя не заставляю их так называть называй как обычно рандом которого не существует в чём проблема то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: ну я хотя бы так, а ты вообще не можешь понять слово деревянный применительно к своим не русским сокланам, и про баги я тебе объяснила, но ты уцепился за это слово и всё узкий ум у тебя, я же тебя не заставляю их так называть называй как обычно рандом которого не существует в чём проблема то ? ,, "РАНДОМ КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ" - хузахуазщзрупзахпвапдвахэплэзудпухах с этого выброса вытухнет каждый, тюпая лаура ":DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Я хотя бы так" - Да , что ты призналась в даунизме, это не секрет )) так оно было раньше, так оно есть и сейчас ХАЗУХАЗУАХЗУАХУАЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, "РАНДОМ КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ" - хузахуазщзрупзахпвапдвахэплэзудпухах с этого выброса вытухнет каждый, тюпая лаура ":DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD "Я хотя бы так" - Да , что ты призналась в даунизме, это не секрет )) так оно было раньше, так оно есть и сейчас ХАЗУХАЗУАХЗУАХУАЗ просто вести конструктивный диалог смысла нет, ты кроме как пикнуть чушь не на что не способен, и я вроде бы не признавалась ни в чём, просто для того что бы признатся мне что я не права на счёт багов тебе как минимум нужно предоставить какие-то доказательства, а не кричать что бились 1на1 там и т.д, как будут доказательства или я выйду предположим на бой сб на сб отстилю тебя 5 раз подрят тогда я признаю а так я вижу что ты в каждой теме по пусто трясёшь воздух не более того, а ну и ты свято веришь что ты унижаешь кого-то на форуме смешно да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения