Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, LauraBranigan сказал:

Сало в поле ни разу не кидала, а еси кто и ловит значит отражается от зеркала. Бсое ни вижу в нем ни чего плохого.

Вчера значит стою в хс, приходит прошивец начинаю его бить, он резко тыкает басое, пропадает где-то на минут 7, приходит застроенныый и все ровно тыкает бсое, вот такие дела, хс прошу заметить в это время было пустое т.к утром тем ни души ;) 

Сало не кидала? Балаболка 😂 

3 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Лоу скил?Быть может ты сходишь пвп?Или как шавка,которая наверху,будешь так же съезжать?

Хм...🤔 На что играть будем?

14 часов назад, LauraBranigan сказал:

Сало в поле ни разу не кидала, а еси кто и ловит значит отражается от зеркала. Бсое ни вижу в нем ни чего плохого.

Вчера значит стою в хс, приходит прошивец начинаю его бить, он резко тыкает басое, пропадает где-то на минут 7, приходит застроенныый и все ровно тыкает бсое, вот такие дела, хс прошу заметить в это время было пустое т.к утром тем ни души ;) 

Про паршивца говоришь а сама Леди бсое 😂

48 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ты эти истории уже из головы берёшь,конченое создание?как засцало 1 на 1 выйти на вышеуказанных условиях,то подгорело очко и сказать нечего?какая же ты все таки мразь!..

Ну когда она со мной выйшла 1х1 она упала а потом сое делала😂 Я просто ОРАЛ с этого😂

Изменено пользователем llDarknessl

1 минуту назад, llDarknessl сказал:

Хм...🤔 На что играть будем?

Не помню что бы мне кто-то что-то отдавал последнее время,поэтому для начала ты согласись и приди туда,куда договоримся,там уже будет видно.

9 минут назад, llDarknessl сказал:

Ну когда она со мной выйшла 1х1 она упала а потом сое делала😂 Я просто ОРАЛ с этого😂

Именно так оно всегда и делает со мной,жаль скрины бсое сделать не успеваю. :)

Не с проста оно 1 на 1 сцытся выйти.

3 часа назад, Dubstepbaster сказал:

Ты это, возьми мастер-класс у батчата, он профи в этом деле.

42 минуты назад, Minka сказал:

Ты это, возьми мастер-класс у батчата, он профи в этом деле.

Я скрин не успеваю сделать даже без бсое,они в город улетают,этому нужно долго тренироваться,стар я для этого. 

6 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Не помню что бы мне кто-то что-то отдавал последнее время,поэтому для начала ты согласись и приди туда,куда договоримся,там уже будет видно.

Я в игре отпишу 😉

Лаура помойка ты где? Сало бот который балаболит что сало не кидает фу помойка хоть не Ври!😄

23 минуты назад, llDarknessl сказал:

Я в игре отпишу 😉

Я онлайн не особо часто,поэтому если что пиши и тут.

какие-то словестные герои а на дели просто некчёмные поршивцы :D 

9 часов назад, LauraBranigan сказал:

какие-то словестные герои а на дели просто некчёмные поршивцы :D 

Словесный герой тут только ты,существо,которое засцало 1 на 1!

Чучело неизвестного рода,скройся вообще и больше никогда не пиши никому,так как твой сцаный рот умеет только балаболить,а кривые заготовки(у нормальных людей руки) жать бсое.

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Чучело неизвестного рода,скройся вообще и больше никогда не пиши никому,так как твой сцаный рот умеет только балаболить,а кривые заготовки(у нормальных людей руки) жать бсое.

Точно ты не пиши про бсое клоун кривой

10 минут назад, oOCocaineOo сказал:

Точно ты не пиши про бсое клоун кривой

Болгарский балабол подъехал,ответь на 1 вопрос,почему когда мы остаёмся в хс 1 на 1 без подсосов,ты,начиная просидать по дамагу и бафу,начинаешь убегать по всему хсу?Я тебе предлагал пвп на арене,ты засцал!

По поводу бсое вообще рот бы не открывал,одно дело нажать бсое когда тебя бьют 3-4 подсоса,а второе с пвп 1 на 1,знакомая ситуация?!Твой братишка земляк знает в этом толк(франкенштэйн).

Шпенга каких сказки тут разкаваешь ты всегда делаеш бсое от мне  1х1 было ты проиграл шмот не отдал рак кривой жду шмот на почту и тогда дам реванш 

26 минут назад, oOCocaineOo сказал:

Шпенга каких сказки тут разкаваешь ты всегда делаеш бсое от мне  1х1 было ты проиграл шмот не отдал рак кривой жду шмот на почту и тогда дам реванш 

Ясно,как всегда балаболить начал!

Либо выйди на арену пвп,либо навсегда закрой свой гнилой болгарский рот!Скажешь ни разу не убегал от меня в хс?!

Вы со своим дружком франком половине серва голды со шмотом висите,держу в курсе.

16 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ясно,как всегда балаболить начал!

Либо выйди на арену пвп,либо навсегда закрой свой гнилой болгарский рот!Скажешь ни разу не убегал от меня в хс?!

Вы со своим дружком франком половине серва голды со шмотом висите,держу в курсе.

Клоун проиграл шмот и не отдал или ты забыл? Как могу убежать от тебе если ты сразу бсое делаеш 

Назови 1 чел на который я должен голды/шмот или просто балабол

9 минут назад, oOCocaineOo сказал:

Клоун проиграл шмот и не отдал или ты забыл? Как могу убежать от тебе если ты сразу бсое делаеш 

Назови 1 чел на который я должен голды/шмот или просто балабол

Читай внимательно форум и все будешь знать!

Собери яйца в кулак и выйди пвп,как осмелишься,дай знать!

А с подобным балабольством к сестре Лауре...

13 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Читай внимательно форум и все будешь знать!

Собери яйца в кулак и выйди пвп,как осмелишься,дай знать!

А с подобным балабольством к сестре Лауре...

Ты тоже читай внимательно неадекват отдай шмот и будет реванш и конечно скажи кому я должен шмот/голды

Я никого ничего не должен пес свободно

1 минуту назад, oOCocaineOo сказал:

Ты тоже читай внимательно неадекват отдай шмот и будет реванш и конечно скажи кому я должен шмот/голды

Я никого ничего не должен пес свободно

Что-бы что-то отдать,надо как минимум выйти пвп на ранее обговорённых условиях,чего ты сделать боишься,дай знать как соберёшься с мыслями.

Я те припомню https://forum.asterios.tm/topic/509755-porshivec-или-просто-клоун-на-шмот/

Ну и скажи кому я должен мне просто интересно

Все уже читали эту тему и как ты съехал с пати и оли банок,сейчас почему ты боишься повторить пвп на всех условиях и на арене?

2 минуты назад, Dubstepbaster сказал:

Если я кому-то что-то проигрывал,то всегда отдавал,тебе я даже сильва не проиграл!

И давай уже завязывай балаболить,пиши по делу,пвп будет на вышеуказанных условиях?

С тобой все ясно. Я не буду тратить  своего времени на тебя просто нету смысла ты же какой то неадекватный оказался.

7 минут назад, oOCocaineOo сказал:

С тобой все ясно. Я не буду тратить  своего времени на тебя просто нету смысла ты же какой то неадекватный оказался.

Сам пернул и сам же слился.

Предложение насчёт пвп остаётся в силе...

46 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Ты настолько кривой что покупаешь хиро за голды  или щас и етого отрицаешь. Лучше иди тренируйся на мобов в соа я думаю там у тебя есть маленький шанс а если не справишься знаеш что делать бсое твой основньий скилл.

Я больше не буду писать.

Изменено пользователем oOCocaineOo

57 минут назад, oOCocaineOo сказал:

Ты настолько кривой что покупаешь хиро за голды  или щас и етого отрицаешь. Лучше иди тренируйся на мобов в соа я думаю там у тебя есть маленький шанс а если не справишься знаеш что делать бсое твой основньий скилл.

Я больше не буду писать.

Где же я покупал хиро за голды и когда?и назови профу с ником?если пердишь,то будь добр признаться.

8 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Хорошо, а как ты объяснишь тот факт то что ты сам себе тыкаешь бсое ? 

Выходит ты сам противоречишь сам себе, иными словами свои слова в попку поешь 

49 минут назад, LauraBranigan сказал:

Хорошо, а как ты объяснишь тот факт то что ты сам себе тыкаешь бсое ? 

Выходит ты сам противоречишь сам себе, иными словами свои слова в попку поешь 

Зря ты идёшь против системы,ты тупое как валенок,стоило бы где-то поучится или хотя бы книжку почитать...

20.07.2019 в 19:06, Dubstepbaster сказал:

ХЬАХАьаьХЬАхЬАХАьх что там случилось обиженка в твоих условия унизил тебя даже и цп не снес жаль что скрийн не успел сделать бистрее встал

Я же говорил попробувай с мобов в соа 

1 час назад, oOCocaineOo сказал:

ХЬАХАьаьХЬАхЬАХАьх что там случилось обиженка в твоих условия унизил тебя даже и цп не снес жаль что скрийн не успел сделать бистрее встал

Я же говорил попробувай с мобов в соа 

Цп не снес? ахахахах,ты по 1,7-2к ловил,убогий,бсое сразу с арены нажал так и не показав банки после пвп,начал ныть про блок чата,я после пвп показал все банки по 1 штуке,ты же этого не сделал...

С тобой балаболом пвп будет только в пати со свидетелями,что бы хп палили,и после боя ты так же шифтанешь оли банку!

Хватит крутить хвостом уже,выйди пвп достойно...

ПВП на тех же условиях будет,но в пати у каждого будут судьи,попробуй только сейчас съедь!..

Изменено пользователем Dubstepbaster

8 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Цп не снес? ахахахах,ты по 1,7-2к ловил,убогий,бсое сразу с арены нажал так и не показав банки после пвп,начал ныть про блок чата,я после пвп показал все банки по 1 штуке,ты же этого не сделал...

С тобой балаболом пвп будет только в пати со свидетелями,что бы хп палили,и после боя ты так же шифтанешь оли банку!

Хватит крутить хвостом уже,выйди пвп достойно...

ПВП на тех же условиях будет,но в пати у каждого будут судьи,попробуй только сейчас съедь!..

Клоун жопа горит?

После боя я шифтанул банку ! Я думаю что просто намного унижил тебя.АЬХАЬаьХЬАхаьХЬАх еще и судьи будут ну если хочеш позови и папа Франциск думаю и он не поможет на тебя ты просто вата кривой ты этот понимаешь.

Все свободно пес

1 час назад, oOCocaineOo сказал:

Клоун жопа горит?

После боя я шифтанул банку ! Я думаю что просто намного унижил тебя.АЬХАЬаьХЬАхаьХЬАх еще и судьи будут ну если хочеш позови и папа Франциск думаю и он не поможет на тебя ты просто вата кривой ты этот понимаешь.

Все свободно пес

Кому ты там банку показал ну ка расскажи?все видели твоё бсое с арены.

Кто сейчас горит,так это ты,съезжай и далее,если тряпка...

Сейчас бы орать про бсое и самому его с арены заюзать!

Жду пвп со свидетелями и вышеуказанными условиями,с тобой балаболом иначе никак!

Изменено пользователем Dubstepbaster

11 часов назад, Dubstepbaster сказал:

Кому ты там банку показал ну ка расскажи?все видели твоё бсое с арены.

Кто сейчас горит,так это ты,съезжай и далее,если тряпка...

Сейчас бы орать про бсое и самому его с арены заюзать!

Жду пвп со свидетелями и вышеуказанными условиями,с тобой балаболом иначе никак!

1. Банку добре знаешь кому я  показал она можно этот потвердить.

2. Я унизил тебя перед 15 свидетелей и улетел в чем проблема скажи что это не так. Ты вообще не пиши про бсое если ето твой основньий скилл.

3. Еще раз повторюсь жду шмот на почту и реванш будет на скок боев хочешь.

4. Такой кривой  чел как тебя на сервер нету ты просто вата.

5. Если успел сделать скриншот  думаю будешь игра удалить.

6. Разговор с тобой закончен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...