Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Так ты само не хочешь со мной драться,я то всегда за пвп! А перестиливаю скорее всего потому что у меня стил на мощность заточен. Это ты само даун безрукий, ты тему выше полистай там скрины есть где я тебя убила на чистом альте, признай то что ты хуже меня в игре и разумеется вне игры так подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 14 минут назад, Dubstepbaster сказал: Так ты само не хочешь со мной драться,я то всегда за пвп! А перестиливаю скорее всего потому что у меня стил на мощность заточен. Нафига на мощность точил? Над точить на дальность 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Это ты само даун безрукий, ты тему выше полистай там скрины есть где я тебя убила на чистом альте, признай то что ты хуже меня в игре и разумеется вне игры так подавно С моим сб есть скрины(ник вроде должна знать), помню как пару раз отходил от тебя, но не ныл в отличии от тебя когда ты падала с криками, так не может быть, ты же никчемное сб хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 18 минут назад, фирс сказал: Нафига на мощность точил? Над точить на дальность С моим сб есть скрины(ник вроде должна знать), помню как пару раз отходил от тебя, но не ныл в отличии от тебя когда ты падала с криками, так не может быть, ты же никчемное сб хД бывает, я не пойму почему ты постоянно цитируешь меня мне не интересно с тобой вести диалог ты же как кенвд, вы все смеётесь за стил, ну ты реально вот скажи как идёт пвп с меня сняли весь баф осталось 2 сонга и я начинаю забирать по 1 с противника, но не как не 2-3 а с меня сразу снимают по 2-3, при том что на мне одет талик от стила, и бафнут магнус который даёт небольшой резист, вопрос почему я без бафа ? я жму стил по откату, тут хочешь не хочешь будешь думать то что что-то тут не так, а насчёт бсое мне нравится я жму какие проблемы ? жмите тоже, я же не виновата то что у вас есть какие-то негласные правила на этот счёт, так что тут дело суго личное что жать и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) 52 минуты назад, LauraBranigan сказал: Это ты само даун безрукий, ты тему выше полистай там скрины есть где я тебя убила на чистом альте, признай то что ты хуже меня в игре и разумеется вне игры так подавно Ты никогда не убивала меня 1 на 1(ты всегда бсое жмёшь с этих боев),хочешь это оспорить? Тогда го подеремся 1 на 1 на арене альт б баф,там не будет бишей,бафа всякого левого и никто подсасывать не будет,сцышься таких условий? 47 минут назад, фирс сказал: Нафига на мощность точил? Над точить на дальность Если на дальность заточить,то Лаура окончательно локти свои сгрызет,так что пока на мощность,и никому не рассказывай больше об этом джокере в рукаве. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Пол года не играл, думал тут хоть, что-то поменяется, а тут без изменений....так и жизнь пройдёт в этой квадратной линейке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 29.06.2019 в 15:31, LauraBranigan сказал: барт кенвд по разуму поршивец Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое поршивец это вот твоя сб пвп 1на1 утро по мск в хс там ни кого нет, а еще выше искать лень есть скрины где ты тоже падаешь, вот твоя сб вот ты упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: поршивец это вот твоя сб пвп 1на1 утро по мск в хс там ни кого нет, а еще выше искать лень есть скрины где ты тоже падаешь, вот твоя сб вот ты упал Я тебе выше предложил 1 на 1 сходить,как осмелишься дашь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: бывает, я не пойму почему ты постоянно цитируешь меня мне не интересно с тобой вести диалог ты же как кенвд, вы все смеётесь за стил, ну ты реально вот скажи как идёт пвп с меня сняли весь баф осталось 2 сонга и я начинаю забирать по 1 с противника, но не как не 2-3 а с меня сразу снимают по 2-3, при том что на мне одет талик от стила, и бафнут магнус который даёт небольшой резист, вопрос почему я без бафа ? я жму стил по откату, тут хочешь не хочешь будешь думать то что что-то тут не так, а насчёт бсое мне нравится я жму какие проблемы ? жмите тоже, я же не виновата то что у вас есть какие-то негласные правила на этот счёт, так что тут дело суго личное что жать и что делать. Тебе не угодишь 4 часа назад, Capitalist сказал: Пол года не играл, думал тут хоть, что-то поменяется, а тут без изменений....так и жизнь пройдёт в этой квадратной линейке А ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 19 минут назад, фирс сказал: Тебе не угодишь А ты не завидуй Ты не цитируй и не пиши ни чего про меня и все будет превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: Ты не цитируй и не пиши ни чего про меня и все будет превосходно. Криворукое создание неизвестного рода,ты пвп идёшь или как всегда в будку залезешь и будешь сцаться по углам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Криворукое создание неизвестного рода,ты пвп идёшь или как всегда в будку залезешь и будешь сцаться по углам? Зачем ты колядуешь:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 50 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Зачем ты колядуешь:? Не самая лучшая пора для колядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 47 минут назад, Dubstepbaster сказал: Не самая лучшая пора для колядок. Вот и я о том же,так что сиди и жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 зацените 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Цените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 51 минуту назад, PiarMashine сказал: зацените топ подпись xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 7 часов назад, Dubstepbaster сказал: Криворукое создание неизвестного рода,ты пвп идёшь или как всегда в будку залезешь и будешь сцаться по углам? я тебя уже 1на1 убила раз 15 бездарь, погляди скрины, а насчёт неизвестного рода этого еще ни кто не доказал, факты предоставьте железобетонные, которые потверждают то что я мужик и желательно скрины на вк страници мужика или что-то еще, а так все это безпочевенное особенно от тебя, я тебе скрины уже ткунал в морду ты все что то не понимаешь, пойдём от обратного Сб твоя ? да твоя, ты упал? да ты упал, вывод ты свои слова прёшь пишешь что не падал, призай что ты бездарь и пойдём 1на1 милашка деревенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 8 часов назад, LauraBranigan сказал: я тебя уже 1на1 убила раз 15 бездарь, погляди скрины, а насчёт неизвестного рода этого еще ни кто не доказал, факты предоставьте железобетонные, которые потверждают то что я мужик и желательно скрины на вк страници мужика или что-то еще, а так все это безпочевенное особенно от тебя, я тебе скрины уже ткунал в морду ты все что то не понимаешь, пойдём от обратного Сб твоя ? да твоя, ты упал? да ты упал, вывод ты свои слова прёшь пишешь что не падал, призай что ты бездарь и пойдём 1на1 милашка деревенская Ещё раз повторяю,ты никогда не убивала сб 1 на 1(всегда только с подсосами сбоку),если хочешь это доказать,го 1 на 1,условия я тебе озвучил выше,если ты сцышь,то закрой свой грязный рот,тварь неизвестного рода! Криворукое создание,сейчас бы сцать выйти пвп с сб,на которой пару месяцев играю!Ты,шавка,более 8 лет сидишь на профе и вечно только сопли на кулак наматываешь и ноешь про баги и неравное пвп,я тебя даже ММом с аркой +0 обосцал если забыла,это так тебе к сведению,помни и живи с этим! Никчемное создание,ты обещало в мамблу зайти,когда зайдёшь?Или ты балабол? В прочем уже всем сервером давно доказано,что ты просто агробыдло и вечно только балаболишь!Еще ты пишешь о каком-то реале и работе в органах,ты даже мысли свои выразить нормально не можешь,пишешь с ошибками,со стороны видны черты даунизма! В общем жду в мамблу и пвп 1 на 1,условия выше! Дальше пиши только насчёт пвп,твой бред ДЦПшный даже читать больше не буду... Хотя впрочем ты как всегда съедешь... Изменено 13 июля, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 1 час назад, Dubstepbaster сказал: Ещё раз повторяю,ты никогда не убивала сб 1 на 1(всегда только с подсосами сбоку),если хочешь это доказать,го 1 на 1,условия я тебе озвучил выше,если ты сцышь,то закрой свой грязный рот,тварь неизвестного рода! Криворукое создание,сейчас бы сцать выйти пвп с сб,на которой пару месяцев играю!Ты,шавка,более 8 лет сидишь на профе и вечно только сопли на кулак наматываешь и ноешь про баги и неравное пвп,я тебя даже ММом с аркой +0 обосцал если забыла,это так тебе к сведению,помни и живи с этим! Никчемное создание,ты обещало в мамблу зайти,когда зайдёшь?Или ты балабол? В прочем уже всем сервером давно доказано,что ты просто агробыдло и вечно только балаболишь!Еще ты пишешь о каком-то реале и работе в органах,ты даже мысли свои выразить нормально не можешь,пишешь с ошибками,со стороны видны черты даунизма! В общем жду в мамблу и пвп 1 на 1,условия выше! Дальше пиши только насчёт пвп,твой бред ДЦПшный даже читать больше не буду... Хотя впрочем ты как всегда съедешь... много букв прочла первые пару строк, какие подсосы мы играли утром хс пустой, что ты так боишься признаться что ты некчёмнвый и упал ?) я тебе даже скрины кинула а ты все плачешь, признай что ты чмо и пойдём 1на1 все иди огород окучивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: много букв прочла первые пару строк, какие подсосы мы играли утром хс пустой, что ты так боишься признаться что ты некчёмнвый и упал ?) я тебе даже скрины кинула а ты все плачешь, признай что ты чмо и пойдём 1на1 все иди огород окучивай Как всегда съехало с пвп,унылое дерьмо,отдыхай!.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 13.07.2019 в 23:01, Dubstepbaster сказал: Как всегда съехало с пвп,унылое дерьмо,отдыхай!.. не кто не съежал, я не понимаю просто тебе были показаны скрины где ты впитал 1на1, что еще тебе надо я не понимаю, пвп было на а льт б хс было пустое а тут друг поршивца пытается что-то потом сало спало и он убежал до гирана гдупый виоленс какой-то кенвд поршивец и этот еще сколько тут же фриков Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: не кто не съежал, я не понимаю просто тебе были показаны скрины где ты впитал 1на1, что еще тебе надо я не понимаю, пвп было на а льт б хс было пустое а тут друг поршивца пытается что-то потом сало спало и он убежал до гирана гдупый виоленс какой-то кенвд поршивец и этот еще сколько тут же фриков Скрыть содержимое Съезжай дальше,мусорка,твой скил это балаболить и не более,либо пасть свою гнилую закрой,существо непонятного рода,либо выйди пвп на вышеуказанных условиях если не сцышь!.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 гыр гыр гыр болгариус там еще было раза 4 его падений но там не фотогенично было Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Я уж и забыл как играть )))) опять эта заморочка с застилом, сделали бы вечный баф.... берс может лишний тут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 2 часа назад, Capitalist сказал: Я уж и забыл как играть )))) опять эта заморочка с застилом, сделали бы вечный баф.... берс может лишний тут??? Думаешь это существо понимает что бафать? Успокойся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capitalist Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 )))) было бы из-за чего переживать.......спросил по поводу берса, узнать мнение другого человека, который так же, как и я играет на сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Одни топы собрались😊 хм.. 🤔Лаура которая 1х1 сое делает и сало в поле кидает и Паршивец который лоу Скил 😂 Я не делаю скрины и сое не делаю Удачки помойка😛 Изменено 17 июля, 2019 пользователем llDarknessl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Сало в поле ни разу не кидала, а еси кто и ловит значит отражается от зеркала. Бсое ни вижу в нем ни чего плохого. Вчера значит стою в хс, приходит прошивец начинаю его бить, он резко тыкает басое, пропадает где-то на минут 7, приходит застроенныый и все ровно тыкает бсое, вот такие дела, хс прошу заметить в это время было пустое т.к утром тем ни души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 13 часов назад, LauraBranigan сказал: Сало в поле ни разу не кидала, а еси кто и ловит значит отражается от зеркала. Бсое ни вижу в нем ни чего плохого. Вчера значит стою в хс, приходит прошивец начинаю его бить, он резко тыкает басое, пропадает где-то на минут 7, приходит застроенныый и все ровно тыкает бсое, вот такие дела, хс прошу заметить в это время было пустое т.к утром тем ни души Ты эти истории уже из головы берёшь,конченое создание?как засцало 1 на 1 выйти на вышеуказанных условиях,то подгорело очко и сказать нечего?какая же ты все таки мразь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 17.07.2019 в 14:30, llDarknessl сказал: Одни топы собрались😊 хм.. 🤔Лаура которая 1х1 сое делает и сало в поле кидает и Паршивец который лоу Скил 😂 Я не делаю скрины и сое не делаю Удачки помойка😛 Лоу скил?Быть может ты сходишь пвп?Или как шавка,которая наверху,будешь так же съезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения