Самая Лучшая Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 все снова приписюнили мелкому даже болгар смог, мне кажется поршивец жена кенв вд муж а биччат их сын а ххос как домашнее животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Что за трэш тут 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 3 часа назад, BatChat сказал: Так а в чем проблема, он меня попросил залить скрины ничего не вырезая. Я залил хD. А вообще у меня куча ситуаций заскринено где он в сб + пал падает от 1 моего ав. Просто смешно с дауна стало Про 4 ножей и сб это лауре писал, там шероу на сб и она на ноже была, не вывозили А какой ник у ножа лаурки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: все снова приписюнили мелкому даже болгар смог, мне кажется поршивец жена кенв вд муж а биччат их сын а ххос как домашнее животное Меня не приписывай пожалуйста к своему высеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 07.07.2019 в 05:22, XXOC сказал: Меня не приписывай пожалуйста к своему высеру ) Тебя не кто и не приписывает ты же ведь ручной зверёк Скрытый текст убиваешь такая это глупое тело, и потом в хч просто лекция о том что,он всех убил, но в хс более не пришёл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 17 минут назад, LauraBranigan сказал: Скрыть содержимое убиваешь такая это глупое тело, и потом в хч просто лекция о том что,он всех убил, но в хс более не пришёл С таким застилем можно спиной биться против ножиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 3 минуты назад, фирс сказал: С таким застилем можно спиной биться против ножиков Маджести на время там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 УАахахуха убийца , дрались с мистер критом 1х1, потом влетает эта жируха, добивает и заливает на форум xDDD. Просто 10 iq из 10А вот что происходит если пвп с лаурой 1х1 , даже застил не спасает Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 15 часов назад, BatChat сказал: УАахахуха убийца , дрались с мистер критом 1х1, потом влетает эта жируха, добивает и заливает на форум xDDD. Просто 10 iq из 10 А вот что происходит если пвп с лаурой 1х1 , даже застил не спасает Да ты все ровно получил золотой дождик прям в лицо а тогда я убила тебя сперва потом ты ещё 1на1 уехал опарыш грызёт что то решил скрины свои на репит поставить Птушник;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Бч, куда делся Тотен в тот момент?) Почему не спас? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Щас каждый кто убивал бч будет выкладывать свой скрин?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Нет ну сегодня прям парад дебилов на сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura51 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Не переживай, ты во главе этого парада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) вагабонд комель с ником юра 51 пытается мне что-то доказать на форуме. Понял, принял, зафиксировал. Изменено 7 июля, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 07.07.2019 в 06:52, LauraBranigan сказал: Тебя не кто и не приписывает ты же ведь ручной зверёк Скрытый текст Разве ручной зверек на такое способен ?) XD Глупая лаурка , я конечно не эксперт , но чтобы что-то про других говорить , надо из себя что-то представлять , а не падать на застиле от сб на альте . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Смешно читать когда "типо" баба письками меряется. Хотя, там ещё не доказано, что то баба.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 5 часов назад, Человичище сказал: Замазывайте хотя бы,юз багов на скринах. шо там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, PyMaTa сказал: шо там) Стак банок жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 14 часов назад, XXOC сказал: Показать содержимое Разве ручной зверек на такое способен ?) XD Глупая лаурка , я конечно не эксперт , но чтобы что-то про других говорить , надо из себя что-то представлять , а не падать на застиле от сб на альте . ручной зверёк может лишь в том случае когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона, от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 часов назад, GibsonLesPaul сказал: Стак банок жы. Да уж, но похоже автору скрина пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 15 часов назад, LauraBranigan сказал: ручной зверёк может лишь в том случае *(когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона), от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор. Уахахахах , что-то в прошлый раз , ты мне написала , что я был на застиле жестком и слилась , а теперь биш , ну ок XD , ясно короче , ты только что-то там из-под шконки пердеть можешь , причем * максимальный гон XD , поэтому , как и все +- адекватные игроки данного проекта , заканчиваю с тобой общение на этой ноте , дальше походу , я буду пользоваться багами , админами , молитвами , и гимном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 40 минут назад, XXOC сказал: Уахахахах , что-то в прошлый раз , ты мне написала , что я был на застиле жестком и слилась , а теперь биш , ну ок XD , ясно короче , ты только что-то там из-под шконки пердеть можешь , причем * максимальный гон XD , поэтому , как и все +- адекватные игроки данного проекта , заканчиваю с тобой общение на этой ноте , дальше походу , я буду пользоваться багами , админами , молитвами , и гимном . Меня просто всегда умилияет способность скринить и выставлять других игроков даунами, но почему ты не сделал скрин как тебя ходит биш, чтобы не вводить в заблуждение игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 09.07.2019 в 02:49, LauraBranigan сказал: Меня просто всегда умилияет способность скринить и выставлять других игроков даунами, но почему ты не сделал скрин как тебя ходит биш, чтобы не вводить в заблуждение игроков У тебя есть скрины ? Кидай , я хочу посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 06.07.2019 в 16:52, LauraBranigan сказал: все снова приписюнили мелкому даже болгар смог, мне кажется поршивец жена кенв вд муж а биччат их сын а ххос как домашнее животное Знатно ты подгораешь от всех этих людей,они против тебя баги наверное юзали? 07.07.2019 в 15:29, Yura51 сказал: Бч, куда делся Тотен в тот момент?) Почему не спас? Скрыть содержимое Сейчас бы скринить как сб убивает ножа на застиле,мне было бы стремно на альте скрины делать... 08.07.2019 в 10:18, LauraBranigan сказал: ручной зверёк может лишь в том случае когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона, от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор. Я за сб пару месяцев поиграл и обосцал тебя 1 на 1 без всяких бишей на альте,а сейчас ты вообще от меня бсое жмёшь,чучело,играющее за сб более 8 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 9 минут назад, Dubstepbaster сказал: Знатно ты подгораешь от всех этих людей,они против тебя баги наверное юзали? Сейчас бы скринить как сб убивает ножа на застиле,мне было бы стремно на альте скрины делать... Я за сб пару месяцев поиграл и обосцал тебя 1 на 1 без всяких бишей на альте,а сейчас ты вообще от меня бсое жмёшь,чучело,играющее за сб более 8 лет... странно но от тебя ни разу не жала, помнишь в хс недели 2 назад твою сб пинала только так потом ты заплакал пришёл с огром и упал выше атм скрины где-то есть, запомни ты как и кенвд никчёмный бездарный тракторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 09.07.2019 в 02:49, LauraBranigan сказал: Меня просто всегда умилияет способность скринить и выставлять других игроков даунами, но почему ты не сделал скрин как тебя ходит биш, чтобы не вводить в заблуждение игроков А тебя не умиляет то,что ты просто нубье,которое вечно ноет и ищет отмазки? Выйди хоть раз достойно пвп 1 на 1,не жми бсое и плевать на результат,если проиграешь,напиши «спс за пвп» и иди ещё раз,мб так у тебя скил прибавится,а то фармить зака по кд это не скил!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Только что, Dubstepbaster сказал: А тебя не умиляет то,что ты просто нубье,которое вечно ноет и ищет отмазки? Выйди хоть раз достойно пвп 1 на 1,не жми бсое и плевать на результат,если проиграешь,напиши «спс за пвп» и иди ещё раз,мб так у тебя скил прибавится,а то фармить зака по кд это не скил!.. 🤣 я не фармлю его, я и так дерусь честно со всеми, говорить спавсибо за пвп тому кто перестиливает и я стилом не ворачиваю баф нет спасибо не вижу тут равного боя а если тебе что то не нравица деревенщина то не дерись со мной и не пиши ни чего в мой адрес хлюпик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 46 минут назад, LauraBranigan сказал: 🤣 я не фармлю его, я и так дерусь честно со всеми, говорить спавсибо за пвп тому кто перестиливает и я стилом не ворачиваю баф нет спасибо не вижу тут равного боя а если тебе что то не нравица деревенщина то не дерись со мной и не пиши ни чего в мой адрес хлюпик ) Так ты само не хочешь со мной драться,я то всегда за пвп! А перестиливаю скорее всего потому что у меня стил на мощность заточен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения