Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

все снова приписюнили мелкому :D даже болгар смог, мне кажется поршивец жена кенв вд муж а биччат их сын а ххос как домашнее животное 

Что за трэш тут 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

3 часа назад, BatChat сказал:

Так  а в чем проблема, он меня попросил залить скрины ничего не вырезая. Я залил хD. 

А вообще у меня куча ситуаций заскринено где он  в сб + пал падает от 1 моего ав. 

Просто смешно с дауна стало

Про 4 ножей и сб это лауре писал, там шероу на сб и она на ноже была, не вывозили

А какой ник у ножа лаурки? 

8 часов назад, LauraBranigan сказал:

все снова приписюнили мелкому :D даже болгар смог, мне кажется поршивец жена кенв вд муж а биччат их сын а ххос как домашнее животное 

Меня не приписывай пожалуйста к своему высеру )

07.07.2019 в 05:22, XXOC сказал:

Меня не приписывай пожалуйста к своему высеру )

Тебя не кто и не приписывает ты же ведь ручной зверёк 

Скрытый текст

Shot00007.thumb.jpg.5297fef53ddd6a14b7fa09f2d4e9b12f.jpg

убиваешь такая это глупое тело, и потом в хч просто лекция о том что,он всех убил, но в хс более не пришёл :) 

17 минут назад, LauraBranigan сказал:

Скрыть содержимое

Shot00007.thumb.jpg.5297fef53ddd6a14b7fa09f2d4e9b12f.jpg

убиваешь такая это глупое тело, и потом в хч просто лекция о том что,он всех убил, но в хс более не пришёл :) 

С таким застилем можно спиной биться против ножиков

3 минуты назад, фирс сказал:

С таким застилем можно спиной биться против ножиков

Маджести на время там

УАахахуха убийца , дрались с мистер критом 1х1, потом влетает эта жируха, добивает и заливает на форум xDDD. Просто 10 iq из 10А вот что происходит если пвп с лаурой 1х1 ,  даже застил не спасает

Скрытый текст

Shot09160.thumb.jpg.72f868a5fd5ed269ca09cfe726e84950.jpg

Shot09159.thumb.jpg.03c9257e42eb41167b4e61bd29c1986f.jpg

Shot09158.thumb.jpg.91a6e2efe345e0a0d479dfce8b8dfead.jpg

15 часов назад, BatChat сказал:

УАахахуха убийца , дрались с мистер критом 1х1, потом влетает эта жируха, добивает и заливает на форум xDDD. Просто 10 iq из 10

А вот что происходит если пвп с лаурой 1х1 ,  даже застил не спасает

Да ты все ровно получил золотой дождик прям в лицо а тогда я убила тебя сперва потом ты ещё 1на1 уехал опарыш грызёт что то решил скрины свои на репит поставить Птушник;) 

Бч, куда делся Тотен в тот момент?) Почему не спас?

Скрытый текст

Shot00104.jpg

вагабонд комель с ником юра 51 пытается мне что-то доказать на форуме. Понял, принял, зафиксировал.

Изменено пользователем BatChat

07.07.2019 в 06:52, LauraBranigan сказал:

Тебя не кто и не приписывает ты же ведь ручной зверёк 

Скрытый текст

image.png.c28b96f1ad29f5d9b76732ac64f2675b.png

Разве ручной зверек на такое способен ?)

XD Глупая лаурка , я конечно не эксперт , но чтобы что-то про других говорить , надо из себя что-то представлять , а не падать на застиле от сб на альте .

Смешно читать когда "типо" баба письками меряется.

Хотя, там ещё не доказано, что то баба.🤔

5 часов назад, Человичище сказал:

Замазывайте хотя бы,юз багов на скринах.

шо там)

14 часов назад, XXOC сказал:
  Показать содержимое

image.png.c28b96f1ad29f5d9b76732ac64f2675b.png

Разве ручной зверек на такое способен ?)

XD Глупая лаурка , я конечно не эксперт , но чтобы что-то про других говорить , надо из себя что-то представлять , а не падать на застиле от сб на альте .

ручной зверёк может лишь в том случае когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона, от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор.

10 часов назад, GibsonLesPaul сказал:

Стак банок жы.

Да уж, но похоже автору скрина пофиг)

15 часов назад, LauraBranigan сказал:

ручной зверёк может лишь в том случае *(когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона), от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор.

Уахахахах , что-то в прошлый раз , ты мне написала , что я был на застиле жестком и слилась , а теперь биш , ну ок XD , ясно короче , ты только что-то там из-под шконки пердеть можешь , причем * максимальный гон XD , поэтому , как и все +- адекватные игроки данного проекта , заканчиваю с тобой общение на этой ноте , дальше походу , я буду пользоваться багами , админами , молитвами , и гимном .

40 минут назад, XXOC сказал:

Уахахахах , что-то в прошлый раз , ты мне написала , что я был на застиле жестком и слилась , а теперь биш , ну ок XD , ясно короче , ты только что-то там из-под шконки пердеть можешь , причем * максимальный гон XD , поэтому , как и все +- адекватные игроки данного проекта , заканчиваю с тобой общение на этой ноте , дальше походу , я буду пользоваться багами , админами , молитвами , и гимном .

Меня просто всегда умилияет способность скринить и выставлять других игроков даунами, но почему ты не сделал скрин как тебя ходит биш, чтобы не вводить в заблуждение игроков 

09.07.2019 в 02:49, LauraBranigan сказал:

Меня просто всегда умилияет способность скринить и выставлять других игроков даунами, но почему ты не сделал скрин как тебя ходит биш, чтобы не вводить в заблуждение игроков 

У тебя есть скрины ? Кидай , я хочу посмотреть )

06.07.2019 в 16:52, LauraBranigan сказал:

Знатно ты подгораешь от всех этих людей,они против тебя баги наверное юзали?

07.07.2019 в 15:29, Yura51 сказал:

Бч, куда делся Тотен в тот момент?) Почему не спас?

Скрыть содержимое

Shot00104.jpg

Сейчас бы скринить как сб убивает ножа на застиле,мне было бы стремно на альте скрины делать...

08.07.2019 в 10:18, LauraBranigan сказал:

ручной зверёк может лишь в том случае когда его хилит биш стоящий за углом оли стадиона, от лестницы и чуть на угол, я прекрасно помню те пвп когда ты в хс упал раза 4 вроде бы позвал 1на1, все хорошо начался бой, и тут по прошествии 5 сек боя прилетел бишь с твоего клана ник на B как-то так и начал тебя хилить, да уж крутое пвп, вижу у меня там эхо на с крине, но эхо не даёт ни чего такого кроме того что прирост м. атаки а на м. деф ни чего нету, я поняла бы если б ты вышел без биша на равных то другой разговор.

Я за сб пару месяцев поиграл и обосцал тебя 1 на 1 без всяких бишей на альте,а сейчас ты вообще от меня бсое жмёшь,чучело,играющее за сб более 8 лет...

9 минут назад, Dubstepbaster сказал:

Знатно ты подгораешь от всех этих людей,они против тебя баги наверное юзали?

Сейчас бы скринить как сб убивает ножа на застиле,мне было бы стремно на альте скрины делать...

Я за сб пару месяцев поиграл и обосцал тебя 1 на 1 без всяких бишей на альте,а сейчас ты вообще от меня бсое жмёшь,чучело,играющее за сб более 8 лет...

странно но от тебя ни разу не жала, помнишь в хс недели 2 назад твою сб пинала только так потом ты заплакал пришёл с огром и упал выше атм скрины где-то есть, запомни ты как и кенвд никчёмный бездарный тракторист 

09.07.2019 в 02:49, LauraBranigan сказал:

А тебя не умиляет то,что ты просто нубье,которое вечно ноет и ищет отмазки?

Выйди хоть раз достойно пвп 1 на 1,не жми бсое и плевать на результат,если проиграешь,напиши «спс за пвп» и иди ещё раз,мб так у тебя скил прибавится,а то фармить зака по кд это не скил!..

Только что, Dubstepbaster сказал:

А тебя не умиляет то,что ты просто нубье,которое вечно ноет и ищет отмазки?

Выйди хоть раз достойно пвп 1 на 1,не жми бсое и плевать на результат,если проиграешь,напиши «спс за пвп» и иди ещё раз,мб так у тебя скил прибавится,а то фармить зака по кд это не скил!..

🤣 я не фармлю его, я и так дерусь честно со всеми, говорить спавсибо за пвп тому кто перестиливает и я стилом не ворачиваю баф нет спасибо не вижу тут равного боя а если тебе что то не нравица деревенщина то не дерись со мной и не пиши ни чего в мой адрес хлюпик )

46 минут назад, LauraBranigan сказал:

🤣 я не фармлю его, я и так дерусь честно со всеми, говорить спавсибо за пвп тому кто перестиливает и я стилом не ворачиваю баф нет спасибо не вижу тут равного боя а если тебе что то не нравица деревенщина то не дерись со мной и не пиши ни чего в мой адрес хлюпик )

Так ты само не хочешь со мной драться,я то всегда за пвп!

А перестиливаю скорее всего потому что у меня стил на мощность заточен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...