Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, DezDoz сказал: Расскажи , как оно, договариваться о пвп , и сажать вместо себя другого фармера? Или опять будешь писать "ДА ЕТО ЙА БИЛ НА ФСЕ ЧЕСНА" P.S. угомонись, ты ножам лузаешь , играя на овере. Не тебе мне писать за олимп Я тебя изи обоссал, можно проверить в записях) Тебя любой норм фармер обоссыт в одинаковой профе) Это факт, в записях боев все видно. Кстати, ты же соснул на ФС-е у ПВ, это как?) 😂😂😂 Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: Я тебя изи обоссал, можно проверить в записях) Тебя любой норм фармер обоссыт в одинаковой профе) Это факт, в записях боев все видно. Кстати, ты же соснул на ФС-е у ПВ, это как?) 😂😂😂 Ты всегда начинаешь копировать одинаковые фразы из своего блокнота на рабочем столе , когда тебя прижимают фактами ? Ты хоть что то можешь ответить? Не забудь упомянуть свою яхту во дворе и свой собственный особняк , но при этом говно ноут , не выдерживающий больше одной проги , иначе фпс -50. Сам скажешь , что ты балабол , или мне за тебя это сделать ? P.S. "соснул на фсе у пв" . Это ровно так же , как на фсе "был ты" , дальше додумай сам , клоун) Изменено 26 июня, 2019 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 8 минут назад, Человичище сказал: У вас там "сильно сильные" разборки) боюсь даже вникать.. во были времена, люди прежде чем писать, пересматривали твой стрим, да бы не оказаться балаболом)) а тут видать никто не снимает, можно лгать сколько угодно хД Скрытый текст привет жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, DezDoz сказал: Ты всегда начинаешь копировать одинаковые фразы из своего блокнота на рабочем столе , когда тебя прижимают фактами ? Ты хоть что то можешь ответить? Не забудь упомянуть свою яхту во дворе и свой собственный особняк , но при этом говно ноут , не выдерживающий больше одной проги , иначе фпс -50. Сам скажешь , что ты балабол , или мне за тебя это сделать ? P.S. "соснул на фсе у пв" . Это ровно так же , как на фсе "был ты" , дальше додумай сам , клоун) Ты писал что там был так называемый спиннеретик, ты или биччат не помню кто точно писали что был коннорс. Спросим у них... @66666 @Коннорс - вы на х55 были 25.06.2019 ? Пацан зашкварился отдать 16 тараса и белефа и сочиняет тут интересные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Мне насрать кто там был , но только во время боя с этим фсом твой гном сидел в режиме просмотра. Можешь и дальше цирк устраивать , но с таким лживым куском дерьма вести диалог нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 2 минуты назад, DezDoz сказал: Мне насрать кто там был , но только во время боя с этим фсом твой гном сидел в режиме просмотра. Можешь и дальше цирк устраивать , но с таким лживым куском дерьма вести диалог нет желания. Ты что дурачок ?)) Пруф с гномом в студию - с ником. Боюсь ты даже с ником гнома не угадаешь)) Ты самый обоссаный за всю историю х55 ) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Ты что дурачок ?)) Пруф с гномом в студию - с ником. Ты самый обоссаный за всю историю х55 ) Скрытый текст Дальше напиши , что гном не твой, а твоего кента. И потом напиши , что это ты после всех боев уже сидел и смотрел записи. Ты свободен , гуляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 хм а в моём детстве мы собирали наклейки голых баб🎈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Итак, сейчас посмотрим как там дела у БичЧата) БичЧат маленький гомомалыш 60кг поэтому не глумитесь над ним сильно, он еще маленький, пишет взрослым людям про мамок и т.п., но это все в силу того, что у него еще не закончился переходный возраст, поэтому не судите его строго. БичЧат любит в чатик кричать какой он трушный тир, берс, пв. Да, имбовым тиром он научился убивать пофикшенные админом робы (напомню, всем Робам по факту отрезали пол сета, тело и низ теперь почти не дают п деф и хп после заточки на +3) Как Уважаемы зритель увидит ниже, БичЧатик в принципе так не плохо бывает обоссан людьми на "одинаковых" профах и не только. Наслаждайтесь 1. Биччат отсосал у 60 птс твинка тира. Да, потом он его убивал, но там преимущественно его спасала целка. Цитата 2. Биччат отсосал 1х1 - ПВ на ПВ Цитата 3. Биччат отсосал 1х1 Берс на Берс Цитата 4. ТОТ же Берс, Биччат Отсосал у него перед всем сервером 3-0. Он позвал его драться поздней ночью, но обосрался перед всем сервером и кучей людей в мамбл. Во вложении ссылка на то самое видел, где БичЧат соснул 3-0 в своей профе Цитата https://www.youtube.com/watch?v=2lgZizJoj0U 5. БичЧата обоссали на Валике, вот 1 из многих одинаковых скринов этого трупа (без панелек). Цитата 6. БичЧат в ХС соснул у Спойлера 2-0 (таргет на другом чаре ибо после смерти биччата меня заагрил ТК) Цитата 15 минут назад, DezDoz сказал: Скрыть содержимое Дальше напиши , что гном не твой, а твоего кента. И потом напиши , что это ты после всех боев уже сидел и смотрел записи. Ты свободен , гуляй. У моего гнома ник УбийцаХачиков. Так что ты обоссан. А этот гном принадлежит девушке из нашего клана, её основа ММ - exElvirka ник Кстати у нас клан большой. Еще альянс есть из 2х кланом с такими же клан значками, у нас где-то 10 играющих гномов, например ник Kenn еще есть. Все гномы Мои теперь?) хД Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Laser сказал: БичЧат маленький гомомалыш 60кг поэтому не глумитесь над ним сильно, он еще маленький, пишет взрослым людям про мамок и т.п., но это все в силу того, что у него еще не закончился переходный возраст, поэтому не судите его строго. У тебя этот переходный возраст еще и не начинался , если че Скрытый текст имбецил , который пишет всем , что снесет рожу с одного удара , ну это дельфин v2.0. Сам агрился на родителей, и требовал фото паспорта с пропиской на форуме. Ну это сверх аутизм. Так что, не тебе рот открывать за переходный возраст. P.S. ты смотри , как бы бессрочный бч не получить за свой рот. Изменено 26 июня, 2019 пользователем DezDoz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я думаю что если все такие умные,то вам просто надо сделать ОВЕРА и забрать его у Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: У тебя этот переходный возраст еще и не начинался , если че Скрыть содержимое имбецил , который пишет всем , что снесет рожу с одного удара , ну это дельфин v2.0. Сам агрился на родителей, и требовал фото паспорта с пропиской на форуме. Не тебе рот открывать за переходный возраст. P.S. ты смотри , как бы бессрочный бч не получить за свой рот. Я писал только зеркальные фразы, не боле того. Как дела? Где белеф и тарас мои? Или ты зассал? Ты даже с гномом обосрался придурок, это не мой гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, Laser сказал: этот гном принадлежит девушке из нашего клана 18 минут назад, DezDoz сказал: Показать содержимое Дальше напиши , что гном не твой, а твоего кента. У меня все. Умойся пойди. Только что, Laser сказал: Я писал только зеркальные фразы, не боле того. Ты писал одно и тоже 3 дня под ряд , про родителей , про реал , ну и про яхту свою не забывал расписывать. Мы уже поняли с пацанами , что ты обыкновенный балабол с рождения , ты ни за одно свое слово не отвечал , и не ответишь по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, DezDoz сказал: У меня все. Умойся пойди. Что у тебя все? Этот гном принадлежит девушке из нашего клана, я хз каким надо быть тупым чтоб любого гнома на меня повесить, у меня только 1 гном и я выше приложил скрин как я этим гномом убил биччата Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Все.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) 1 минуту назад, DezDoz сказал: Все.Пока. Ахахаха обосрался да?)) Конченый ты не знал что предъявить и заскринил рандомного гнома из всего нашего альянса и уже решил что это мой гном только потому что этот гном стоял возле меня?) Ахахахахахахаххахаха Тараса и белефа жду на почту )) Изменено 26 июня, 2019 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Я же написал, что ты можешь быть свободен. Что в хч тебя заткнуть дело 15 минут, что тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 4 минуты назад, KenWD сказал: Я думаю что если все такие умные,то вам просто надо сделать ОВЕРА и забрать его у Laser Кто сделает?) Дез доз который больше 400 не сделал на овере? Хз после появлении Лазера я не видел других хиро оверов... Доз кричал что убьет фс на фса 50-0 в итоге проиграл 3-0,зачем он еще сюда вылез зашкварится я хз... Лазер Топ овер а вы нищие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 1 минуту назад, Bysu4ka сказал: Лазер Топ овер а вы нищие Вылизал ? Молодец, можешь идти по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Bysu4ka сказал: Кто сделает?) Дез доз который больше 400 не сделал на овере? Хз после появлении Лазера я не видел других хиро оверов... Доз кричал что убьет фс на фса 50-0 в итоге проиграл 3-0,зачем он еще сюда вылез зашкварится я хз... Лазер Топ овер а вы нищие Не ну мне вообще пофигу,просто пишут он такой сякой,батчат чё там у него же было много хиро,пусть делает ОВЕРА забирает)🎈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: Я же написал, что ты можешь быть свободен. Что в хч тебя заткнуть дело 15 минут, что тут. Ты перед всем сервером обосрался. "Хиро фс" зассал отдать эпик за отсос 3-0 хД )))Зашквар всех зашкваров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Ты перед всем сервером обосрался. "Хиро фс" зассал отдать эпик за отсос 3-0 хД )))Зашквар всех зашкваров ))) ты зассал в мамбле под фрапс драться , прикрываясь говно ноутом. По моему обосрался ты , еще вчера , когда договаривался со мной о боях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 P.S. Кстати. Это не очень скоро будет, ибо зависит от частоты появления БичЧата в ХС и других местах, но планируется Мувик с нарезкой где его имеет спойлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 мувик ? У тебя же больше одной проги лагает игра , как же ты собрался мувик делать? зашквар х100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, DezDoz сказал: ты зассал в мамбле под фрапс драться , прикрываясь говно ноутом. По моему обосрался ты , еще вчера , когда договаривался со мной о боях. Обосрался ты перед всем сервером когда зассал отдать эпик) Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях, ибо ты сосешь на любой профе, что на овере что на фс, да вообще на любой... Лол) Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя) Ты отсосал 3-0 фс на фс и 1-0 Ол на Ол и ты торчишь эпик, и это знает весь сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя На этом думаю разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 минуты назад, DezDoz сказал: мувик ? У тебя же больше одной проги лагает игра , как же ты собрался мувик делать? зашквар х100. Если я зависну и умру в поле это не так печально, как если это будет на олимпе, просто ты тупой чтобы ээто понять. Ты уже обосрался 100 раз за 2 дня, фс на фс, ол на ол, обосрался с неправильным ником гнома и с эпиком. Ты - ЛОХ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Обосрался ты перед всем сервером когда зассал отдать эпик) Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях, ибо ты сосешь на любой профе, что на овере что на фс, да вообще на любой... Лол) Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя) Ты отсосал 3-0 фс на фс и 1-0 Ол на Ол и ты торчишь эпик, и это знает весь сервер. А где-то записано что он торчит ЭПИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 (изменено) Собрать по 1 лузу за 2 года это очень мощно, лазер не жарь так сильно АХАХАХА Наслаждайся: Феноменка: Цитата SatanMyGoddess: Цитата Берс: Цитата Что тут у нас, лазер в очередной раз обосрался ахаухаухах Про валика оч смешно было, замес 40 вс 10, лазер скринит хD, при этом жмет бсое и ноет в хч с города, будучи опущенным ХС даже комментировать не стоит, мало того что в 4 , дак еще и с рулеткой арбы хD, сильно, оч сильно! П.С. Научите этого имбецила скринить на компе Изменено 26 июня, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Только что, Laser сказал: Если я зависну и умру в поле это не так печально, как если это будет на олимпе +1 отмаза в твою копилку , в блокнотик себе запиши, скопируешь потом раз 10. 1 минуту назад, BatChat сказал: П.С. Научите этого имбецила скринить на компе Для его iq это невыполнимая задача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения