Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, DezDoz сказал:

Расскажи , как оно, договариваться о пвп , и сажать вместо себя другого фармера?

Или опять будешь писать "ДА ЕТО ЙА БИЛ НА ФСЕ ЧЕСНА"

P.S. угомонись, ты ножам лузаешь , играя на овере. Не тебе мне писать за олимп

Я тебя изи обоссал, можно проверить в записях) 

Тебя любой норм фармер обоссыт в одинаковой профе) 

Это факт, в записях боев все видно.

Кстати, ты же соснул на ФС-е у ПВ, это как?) 😂😂😂

Screenshot_2019-06-27-00-49-21-046_com.miui.gallery.png

Изменено пользователем Laser

3 минуты назад, Laser сказал:

Я тебя изи обоссал, можно проверить в записях) 

Тебя любой норм фармер обоссыт в одинаковой профе) 

Это факт, в записях боев все видно.

Кстати, ты же соснул на ФС-е у ПВ, это как?) 😂😂😂

Ты всегда начинаешь копировать одинаковые фразы из своего блокнота на рабочем столе , когда тебя прижимают фактами ? Ты хоть что то можешь ответить?

Не забудь упомянуть свою яхту во дворе и свой собственный особняк , но при этом говно ноут , не выдерживающий больше одной проги , иначе фпс -50.

Сам скажешь , что ты балабол , или мне за тебя это сделать ?

P.S. "соснул на фсе у пв" . Это ровно так же , как на фсе "был ты" , дальше додумай сам , клоун)

Изменено пользователем DezDoz

8 минут назад, Человичище сказал:

У вас там "сильно сильные" разборки) боюсь даже вникать.. 

во были времена, люди прежде чем писать, пересматривали твой стрим, да бы не оказаться балаболом)) а тут видать никто не снимает, можно лгать сколько угодно хД

Скрытый текст

привет жи есть

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Ты всегда начинаешь копировать одинаковые фразы из своего блокнота на рабочем столе , когда тебя прижимают фактами ? Ты хоть что то можешь ответить?

Не забудь упомянуть свою яхту во дворе и свой собственный особняк , но при этом говно ноут , не выдерживающий больше одной проги , иначе фпс -50.

Сам скажешь , что ты балабол , или мне за тебя это сделать ?

P.S. "соснул на фсе у пв" . Это ровно так же , как на фсе "был ты" , дальше додумай сам , клоун)

Ты писал что там был так называемый спиннеретик, ты или биччат не помню кто точно писали что был коннорс.

Спросим у них...

@66666 @Коннорс - вы на х55 были 25.06.2019 ?

Пацан зашкварился отдать 16 тараса и белефа и сочиняет тут интересные штуки.

Только что, Laser сказал:

Мне насрать кто там был , но только во время боя с этим фсом твой гном сидел в режиме просмотра. Можешь и дальше цирк устраивать , но с таким лживым куском дерьма вести диалог нет желания.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

Мне насрать кто там был , но только во время боя с этим фсом твой гном сидел в режиме просмотра. Можешь и дальше цирк устраивать , но с таким лживым куском дерьма вести диалог нет желания.

Ты что дурачок ?)) Пруф с гномом в студию - с ником. Боюсь ты даже с ником гнома не угадаешь))

Ты самый обоссаный за всю историю х55 )

Ты что дурачок ?)) Пруф с гномом в студию - с ником. 

Ты самый обоссаный за всю историю х55 )

Скрытый текст

Screenshot_33.jpg.954cce0b25a751d1c1ea4b60b31d1b54.jpg

Дальше напиши , что гном не твой, а твоего кента.

И потом напиши , что это ты после всех боев уже сидел и смотрел записи.

Ты свободен , гуляй.

Итак, сейчас посмотрим как там дела у БичЧата)

БичЧат маленький гомомалыш 60кг поэтому не глумитесь над ним сильно, он еще маленький, пишет взрослым людям про мамок и т.п., но это все в силу того, что у него еще не закончился переходный возраст, поэтому не судите его строго.

БичЧат любит в чатик кричать какой он трушный тир, берс, пв. Да, имбовым тиром он научился убивать пофикшенные админом робы (напомню, всем Робам по факту отрезали пол сета, тело и низ теперь почти не дают п деф и хп после заточки на +3)

Как Уважаемы зритель увидит ниже, БичЧатик в принципе так не плохо бывает обоссан людьми на "одинаковых" профах и не только. Наслаждайтесь

1. Биччат отсосал у 60 птс твинка тира. Да, потом он его убивал, но там преимущественно его спасала целка.

Цитата

7.jpg.629b086ac8f099a39fca592e65519635.jpg

2. Биччат отсосал 1х1 - ПВ на ПВ

Цитата

6.jpg.46fede25178549c0f917981ddae4a639.jpg

3. Биччат отсосал 1х1 Берс на Берс 

Цитата

5.jpg.26b6670132a29fbb4f12e7238351b680.jpg

4. ТОТ же Берс, Биччат Отсосал у него перед всем сервером 3-0. Он позвал его драться поздней ночью, но обосрался перед всем сервером и кучей людей в мамбл.

Во вложении ссылка на то самое видел, где БичЧат соснул 3-0 в своей профе

Цитата

5. БичЧата обоссали на Валике, вот 1 из многих одинаковых скринов этого трупа (без панелек).

Цитата

3.jpg.96a4ea04953fba8324292106ba447ec0.jpg

6. БичЧат в ХС соснул у Спойлера 2-0 (таргет на другом чаре ибо после смерти биччата меня заагрил ТК)

Цитата

1.jpg.62cebc0604ce86416738d7e8ecbff137.jpg

2.jpg.8ec9ff4415084471bf140b1b1595c2eb.jpg

4.jpg

15 минут назад, DezDoz сказал:
  Скрыть содержимое

И потом напиши , что это ты после всех боев уже сидел и смотрел записи.

Ты свободен , гуляй.

У моего гнома ник УбийцаХачиков. Так что ты обоссан. А этот гном принадлежит девушке из нашего клана, её основа ММ - exElvirka ник

Кстати у нас клан большой. Еще альянс есть из 2х кланом с такими же клан значками, у нас где-то 10 играющих гномов, например ник Kenn еще есть. Все гномы Мои теперь?) хД

3 минуты назад, Laser сказал:

БичЧат маленький гомомалыш 60кг поэтому не глумитесь над ним сильно, он еще маленький, пишет взрослым людям про мамок и т.п., но это все в силу того, что у него еще не закончился переходный возраст, поэтому не судите его строго.

У тебя этот переходный возраст еще и не начинался , если че :D

Скрытый текст

Screenshot_9.jpg.8a8f1f412d6b4a6089a18fa9b7840b0d.jpgScreenshot_4.jpg.5a71f0c57e4dc511136970996799c9e5.jpgScreenshot_5.jpg.2117aac64b20623c1be33fae1d1d88a0.jpgScreenshot_6.jpg.e8a51f9dc26559f71357d8155fc736e6.jpgScreenshot_7.jpg.553437790d3322c71bfd12b96329f13b.jpgScreenshot_8.jpg.443fe843912b93c40d5a0c2f85d77fff.jpg

имбецил , который пишет всем , что снесет рожу с одного удара , ну это дельфин v2.0.

Сам агрился на родителей, и требовал фото паспорта с пропиской на форуме. Ну это сверх аутизм.

Так что, не тебе рот открывать за переходный возраст.

P.S. ты смотри , как бы бессрочный бч не получить за свой рот.

Изменено пользователем DezDoz

Я думаю что если все такие умные,то вам просто надо сделать ОВЕРА и забрать его у Laser

Только что, DezDoz сказал:

У тебя этот переходный возраст еще и не начинался , если че :D

Скрыть содержимое

Screenshot_9.jpg.8a8f1f412d6b4a6089a18fa9b7840b0d.jpgScreenshot_4.jpg.5a71f0c57e4dc511136970996799c9e5.jpgScreenshot_5.jpg.2117aac64b20623c1be33fae1d1d88a0.jpgScreenshot_6.jpg.e8a51f9dc26559f71357d8155fc736e6.jpgScreenshot_7.jpg.553437790d3322c71bfd12b96329f13b.jpgScreenshot_8.jpg.443fe843912b93c40d5a0c2f85d77fff.jpg

имбецил , который пишет всем , что снесет рожу с одного удара , ну это дельфин v2.0.

Сам агрился на родителей, и требовал фото паспорта с пропиской на форуме.

Не тебе рот открывать за переходный возраст.

P.S. ты смотри , как бы бессрочный бч не получить за свой рот.

Я писал только зеркальные фразы, не боле того.

Как дела? Где белеф и тарас мои? Или ты зассал? Ты даже с гномом обосрался придурок, это не мой гном

4 минуты назад, Laser сказал:

этот гном принадлежит девушке из нашего клана

18 минут назад, DezDoz сказал:
  Показать содержимое

У меня все. Умойся пойди.

Я писал только зеркальные фразы, не боле того.

Ты писал одно и тоже 3 дня под ряд , про родителей , про реал , ну и про яхту свою не забывал расписывать.

Мы уже поняли с пацанами , что ты обыкновенный балабол с рождения , ты ни за одно свое слово не отвечал , и не ответишь по сей день.

4 минуты назад, DezDoz сказал:

У меня все. Умойся пойди.

Что у тебя все? Этот гном принадлежит девушке из нашего клана, я хз каким надо быть тупым чтоб любого гнома на меня повесить, у меня только 1 гном и я выше приложил скрин как я этим гномом убил биччата

1 минуту назад, DezDoz сказал:

Все.Пока.

Ахахаха обосрался да?)) Конченый ты не знал что предъявить и заскринил рандомного гнома из всего нашего альянса и уже решил что это мой гном только потому что этот гном стоял возле меня?) Ахахахахахахаххахаха

Тараса и белефа жду на почту ))

Я же написал, что ты можешь быть свободен.

Что в хч тебя заткнуть дело 15 минут, что тут.

4 минуты назад, KenWD сказал:

Я думаю что если все такие умные,то вам просто надо сделать ОВЕРА и забрать его у Laser

Кто сделает?) Дез доз который больше 400 не сделал на овере? Хз после появлении Лазера я не видел других хиро оверов... Доз кричал что убьет фс на фса 50-0 в итоге проиграл 3-0,зачем он еще сюда вылез зашкварится  я хз...

Лазер Топ овер а вы нищие

1 минуту назад, Bysu4ka сказал:

Вылизал ? Молодец, можешь идти по своим делам.

Только что, Bysu4ka сказал:

Кто сделает?) Дез доз который больше 400 не сделал на овере? Хз после появлении Лазера я не видел других хиро оверов... Доз кричал что убьет фс на фса 50-0 в итоге проиграл 3-0,зачем он еще сюда вылез зашкварится  я хз...

Не ну мне вообще пофигу,просто пишут он такой сякой,батчат чё там у него же было много хиро,пусть делает ОВЕРА забирает)🎈

Я же написал, что ты можешь быть свободен.

Что в хч тебя заткнуть дело 15 минут, что тут.

Ты перед всем сервером обосрался. "Хиро фс" зассал отдать эпик за отсос 3-0 хД )))Зашквар всех зашкваров )))

Ты перед всем сервером обосрался. "Хиро фс" зассал отдать эпик за отсос 3-0 хД )))Зашквар всех зашкваров )))

ты зассал в мамбле под фрапс драться , прикрываясь говно ноутом.

По моему обосрался ты , еще вчера , когда договаривался со мной о боях.

P.S. Кстати. Это не очень скоро будет, ибо зависит от частоты появления БичЧата в ХС и других местах, но планируется Мувик с нарезкой где его имеет спойлер)

мувик ? У тебя же больше одной проги лагает игра , как же ты собрался мувик делать?

зашквар х100.

Только что, DezDoz сказал:

ты зассал в мамбле под фрапс драться , прикрываясь говно ноутом.

По моему обосрался ты , еще вчера , когда договаривался со мной о боях.

Обосрался ты перед всем сервером когда зассал отдать эпик)

Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях, ибо ты сосешь на любой профе, что на овере что на фс, да вообще на любой... Лол)

Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя) Ты отсосал 3-0 фс на фс и 1-0 Ол на Ол и ты торчишь эпик, и это знает весь сервер. 

Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях

Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя

На этом думаю разговор окончен.

мувик ? У тебя же больше одной проги лагает игра , как же ты собрался мувик делать?

зашквар х100.

Если я зависну и умру в поле это не так печально, как если это будет на олимпе, просто ты тупой чтобы ээто понять. Ты уже обосрался 100 раз за 2 дня, фс на фс, ол на ол, обосрался с неправильным ником гнома и с эпиком. Ты - ЛОХ )))

Обосрался ты перед всем сервером когда зассал отдать эпик)

Ты ничтожество, чтоб драться с тобой на твоих условиях, ибо ты сосешь на любой профе, что на овере что на фс, да вообще на любой... Лол)

Я тебе сказал что я не буду фрапсить чтоб не залагать во время боя, так что мне насрать на тебя) Ты отсосал 3-0 фс на фс и 1-0 Ол на Ол и ты торчишь эпик, и это знает весь сервер. 

А где-то записано что он торчит ЭПИК?

Собрать по 1 лузу за 2 года это очень мощно, лазер не жарь так сильно АХАХАХА

Наслаждайся:

Феноменка:

Цитата

Shot09135.jpg.8c09e8a315004f25e55692f7977b04c3.jpg

SatanMyGoddess:

Цитата

Shot09136.jpg.d470a9832fe896d1cd5482d0b03b6980.jpg

Берс:

Цитата

Shot09133.jpg.9dc36b6f2c58d5613b9f346a7d7297b4.jpg

Что тут у нас, лазер в очередной раз обосрался ахаухаухах 

Про валика оч смешно было, замес 40 вс 10, лазер скринит хD, при этом жмет бсое и ноет в хч с города, будучи опущенным

ХС даже комментировать не стоит, мало того что в 4 , дак еще и с рулеткой арбы хD,  сильно, оч сильно!

П.С. Научите этого имбецила скринить на компе

Изменено пользователем BatChat

Если я зависну и умру в поле это не так печально, как если это будет на олимпе

+1 отмаза в твою копилку , в блокнотик себе запиши, скопируешь потом раз 10.

1 минуту назад, BatChat сказал:

П.С. Научите этого имбецила скринить на компе

Для его iq это невыполнимая задача :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...