Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 27 минут назад, LauraBranigan сказал: много много каких-то букв, не понятных словосочетаний, вопросик можно, а как понять все сцут ? извини, тракторист, ну я сижу у себя дома, и играю с дому, т.е кто по факту на меня может сцать ? а ты так утверждаешь прям всеееееееееееее, ну что же ты так прям свои же слова и прям в 21, ну Паша, сколько тебя учила на людях хотя бы не пиши ни чего, глядишь за умного сойдёшь, а ну ка давай исправляйся. Играешь ты 2 месяца молодец, ну я тебя тоже убила и не раз потом, но почему-то ты этот факт как-то проходишь мимо, причём таки убила на альт б в честном бою, т.е если следовать твоей логике, то обсцала я тебя, все гениально и просто, а ты все дальше настраивай плуг для вспашки огородов за 500 р. и причём тут время игры, я тебе в сотый раз повторяю, я играю честно т.е. при пвп сб на сб я одеваю талик от стила бафаю магнус снимай лишний баф, начинается бой оппонент даёт стил все 2/3 бафа слетает, обратно я их не забираю, если так случается что я снимаю какой-то нужный маг денц или сонг с другой сб, то она тут же его ворачивает, и вот ситуация на мне остаеца 1-2 сонга денца не важно естественно не магических, в ответ я беру по 1 бафу с противника а на нем все денцы и сонги он бьет в разы сильнее с ними как я могу выиграть бой при таком раскладе, и как тут повлияет время игры, я лично не понимаю как повлияет нажатие на одну и туже кнопку за 2 мес, или пару лет, для вас это не баг для меня баг что ты бессишся так не понятно Ты обещала пвп нож на нож на 50 голдов?обещала в мамблу зайти?когда это все произойдёт? Сейчас либо конкретно ответь да или нет,либо просто молчи,потому что твоё дерьмо уже всем надоело,как ты стрелы метаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: а ты и твои братья по разуму любят ливать по всей карте как проседают, забавный фактик не прада ли ? а ну или 7 ром арбы сб джуды бить 1 сб то самое чувство, когда в клане играют 4 живых людей, а она пишет про 7, ливать? ну я не виноват, что ты не умеешь блинкаться, ты себя видела в хсе? тыкаешь 3 скила и сразу сое:D кстати, почему ты ещё не написала про баг блинка, пусть тоже пофиксят)) ты же не догоняешь, а другие убегают, это баг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamkastifflera Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Столько времени прошло а лаурка так и не изменилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Mamkastifflera сказал: Столько времени прошло а лаурка так и не изменилась)) Пусть такой и будет, она фишка нашего Хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 36 минут назад, RalphLauren сказал: Пусть такой и будет, она фишка нашего Хантера В семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 12.05.2019 в 20:56, Dubstepbaster сказал: Ты обещала пвп нож на нож на 50 голдов?обещала в мамблу зайти?когда это все произойдёт? Сейчас либо конкретно ответь да или нет,либо просто молчи,потому что твоё дерьмо уже всем надоело,как ты стрелы метаешь! А ты выйди сб на сб и зайду уговор ведь таков был дурачина 12.05.2019 в 21:05, 27 Дюймов сказал: то самое чувство, когда в клане играют 4 живых людей, а она пишет про 7, ливать? ну я не виноват, что ты не умеешь блинкаться, ты себя видела в хсе? тыкаешь 3 скила и сразу сое:D кстати, почему ты ещё не написала про баг блинка, пусть тоже пофиксят)) ты же не догоняешь, а другие убегают, это баг! То чувство что я вас не считала а лишь написала примерное количество, вы уже бедные не знаете за что цепляться и так пытаетесь и этак и не выходит 🤨 поршивец вовсе съехал ты тоже , про всяких проливщиц и вовсе смысла нет писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Зашёл на форум раз в пол года. А тут ничего не меняется. Галина Сергеевна сосет у всех 1х1 и обвиняет в багах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 минуты назад, Miiracle_ сказал: Зашёл на форум раз в пол года. А тут ничего не меняется. Галина Сергеевна сосет у всех 1х1 и обвиняет в багах. Раз в пол года ? 😂🤦🏼♂️Ты вот буквально на прошлой странице писал что-то, уже враньё 🤭 и насчёт сосет, это более знакомо тебе ты играя в хс сосешь и алертам и роям, и в принципи всем кто меня там бьет, не знаю как у вас это получается но вы все свои слова сами прете причём каждый второй, прошивец так вообще уже своим трактором свой же новоз перепахал 🙈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Говорит выигрывает же 13.05.2019 в 04:54, LauraBranigan сказал: А ты выйди сб на сб и зайду уговор ведь таков был дурачина Когда будет пвп сб против сб ты сразу зайдёшь в мамблу? И когда будет пвп на 50 голдов между ножей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: То чувство что я вас не считала а лишь написала примерное количество, вы уже бедные не знаете за что цепляться и так пытаетесь и этак и не выходит 🤨 поршивец вовсе съехал ты тоже , про всяких проливщиц и вовсе смысла нет писать во всём виноват баг, То чувство когда у тебя даже глаза жирные и примерное количество умножается на х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Мдауж,щас бы читать сопли Болгарина и мохнатого хабиба (лауры) ... Это два чмошника которые не в курсе,что такое 1х1, оба в 1х1 жмут бсое как сцыкухи . что один что другой, два сапога пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Крч если там у кого то из ножей сильно чсв апнется - отпишите, зайду пвп сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFools Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Закройте свои пасти псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 9 часов назад, игрик сказал: Закройте свои пасти псы Ты что, мой фанат ? Только я так пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 14.05.2019 в 04:47, Zwel сказал: Мдауж,щас бы читать сопли Болгарина и мохнатого хабиба (лауры) ... Это два чмошника которые не в курсе,что такое 1х1, оба в 1х1 жмут бсое как сцыкухи . что один что другой, два сапога пара. все верно пишешь, только откатись на пару лет назад, и вспони свои споли на локации интерлюд я тебя там запомнила наверное на всю игру вперед, как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре,и тебе писать за мохнатых у самого видела на фотках лохмы чють ли н едо пола были такой глупый второспортный ширха девяток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 7 часов назад, LauraBranigan сказал: как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре Сама забыла как это делала год назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 5 часов назад, Motorcycle сказал: Сама забыла как это делала год назад? Вообще-то оно до сих пор так делает. Расскажите уже этому существу про все баги,которые юзаете,будьте честными!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakondaaa Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwel Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 20 hours ago, LauraBranigan said: все верно пишешь, только откатись на пару лет назад, и вспони свои споли на локации интерлюд я тебя там запомнила наверное на всю игру вперед, как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре,и тебе писать за мохнатых у самого видела на фотках лохмы чють ли н едо пола были такой глупый второспортный ширха девяток ) У меня есть сомнения,что ты женского пола "d . го ватсап покажешь свою репу,или кинешь фотку ?) ток не фейковою . Хз если лохмы до плечь,это до пола, тогда ок / покажешь свою мохнатую грудь ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 ЧО никто никого не нагибает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Лан я скину, было когда-то дело)) Цитата Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 регенерация и точность , это сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, DezDoz сказал: регенерация и точность , это сильно) Ооочень сильно, баф вообще имбовый, есть все что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 21 минуту назад, Calym сказал: Ооочень сильно, баф вообще имбовый, есть все что нужно))) шаришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, Calym сказал: Ооочень сильно, баф вообще имбовый, есть все что нужно))) не, ну убить СкайФулса это сильно:D ножом под уе берса, давай другой скрин, этот слабоват(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: не, ну убить СкайФулса это сильно:D ножом под уе берса, давай другой скрин, этот слабоват(( 🤣🤣🤣 другого нету, от остальных я падаю😰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 догнала бегуна, не справился с управлением глупий ирида Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 12.06.2019 в 17:28, Calym сказал: 🤣🤣🤣 другого нету, от остальных я падаю😰 ДАЖЕ от Лауры? 3 часа назад, LauraBranigan сказал: догнала бегуна, не справился с управлением глупий ирида Показать содержимое мне кажется скрину 20 лет, да и ты слишком тупая, играешь тут всю свою жизнь и не можешь Ириду убить, P.S. на скрине не он, ну и под таким + просвет🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, LauraBranigan сказал: догнала бегуна, не справился с управлением глупий ирида Показать содержимое Хм... странно Изменено 13 июня, 2019 пользователем llDarknessl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Хз парни, что там насчет нагиба, но за 3 дня +108 голд за пвп 1х1, мне нравится хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения