Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, LauraBranigan сказал:

много много каких-то букв, не понятных словосочетаний, вопросик можно, а как понять все сцут ? извини, тракторист, ну я сижу у себя дома, и играю с дому, т.е кто по факту на меня может сцать ? а ты так утверждаешь прям всеееееееееееее, ну что же ты так прям свои же слова и прям в 21, ну Паша, сколько тебя учила на людях хотя бы не пиши ни чего, глядишь за умного сойдёшь, а ну ка давай исправляйся.

Играешь ты 2 месяца молодец, ну я тебя тоже убила и не раз потом, но почему-то ты этот факт как-то проходишь мимо, причём таки убила на альт б в честном бою, т.е если следовать твоей логике, то обсцала я тебя, все гениально и просто, а ты все дальше настраивай плуг для вспашки огородов за 500 р.

и причём тут время игры, я тебе в сотый раз повторяю, я играю честно т.е. при пвп сб на сб я одеваю талик от стила бафаю магнус снимай лишний баф, начинается бой оппонент даёт стил все 2/3 бафа слетает, обратно я их не забираю, если так случается что я снимаю какой-то нужный маг денц или сонг с другой сб, то она тут же его ворачивает, и вот ситуация на мне остаеца 1-2 сонга денца не важно естественно не магических, в ответ я беру по 1 бафу с противника а на нем все денцы и сонги он бьет в разы сильнее с ними как я могу выиграть бой при таком раскладе, и как тут повлияет время игры, я лично не понимаю как повлияет нажатие на одну и туже кнопку за 2 мес, или пару лет, для вас это не баг для меня баг что ты бессишся так не понятно

Ты обещала пвп нож на нож на 50 голдов?обещала в мамблу зайти?когда это все произойдёт?

Сейчас либо конкретно ответь да или нет,либо просто молчи,потому что твоё дерьмо уже всем надоело,как ты стрелы метаешь!

1 час назад, LauraBranigan сказал:

а ты и твои братья по разуму любят ливать по всей карте как проседают, забавный фактик не прада ли ? а ну или 7 ром арбы сб джуды бить 1 сб 

то самое чувство, когда в клане играют 4 живых людей, а она пишет про 7, ливать? ну я не виноват, что ты не умеешь блинкаться, ты себя видела в хсе? тыкаешь 3 скила и сразу сое:D
кстати, почему ты ещё не написала про баг блинка, пусть тоже пофиксят)) ты же не догоняешь, а другие убегают, это баг!

Столько времени прошло а лаурка так и не изменилась))

1 час назад, Mamkastifflera сказал:

Столько времени прошло а лаурка так и не изменилась))

Пусть такой и будет, она фишка нашего Хантера

36 минут назад, RalphLauren сказал:

Пусть такой и будет, она фишка нашего Хантера

В семье не без урода :D

12.05.2019 в 20:56, Dubstepbaster сказал:

Ты обещала пвп нож на нож на 50 голдов?обещала в мамблу зайти?когда это все произойдёт?

Сейчас либо конкретно ответь да или нет,либо просто молчи,потому что твоё дерьмо уже всем надоело,как ты стрелы метаешь!

А ты выйди сб на сб и зайду уговор ведь таков был дурачина ;) 

12.05.2019 в 21:05, 27 Дюймов сказал:

то самое чувство, когда в клане играют 4 живых людей, а она пишет про 7, ливать? ну я не виноват, что ты не умеешь блинкаться, ты себя видела в хсе? тыкаешь 3 скила и сразу сое:D
кстати, почему ты ещё не написала про баг блинка, пусть тоже пофиксят)) ты же не догоняешь, а другие убегают, это баг!

То чувство что я вас не считала а лишь написала примерное количество, вы уже бедные не знаете за что цепляться и так пытаетесь и этак и не выходит 🤨

поршивец вовсе съехал ты тоже , про всяких проливщиц и вовсе смысла нет писать 

Зашёл на форум раз в пол года. А тут ничего не меняется. Галина Сергеевна сосет у всех 1х1 и обвиняет в багах.

2 минуты назад, Miiracle_ сказал:

Зашёл на форум раз в пол года. А тут ничего не меняется. Галина Сергеевна сосет у всех 1х1 и обвиняет в багах.

Раз в пол года ? 😂🤦🏼‍♂️Ты вот буквально на прошлой странице писал что-то, уже враньё 🤭 и насчёт сосет, это более знакомо тебе ты играя в хс сосешь и алертам и роям, и в принципи всем кто меня там бьет, не знаю как у вас это получается но вы все свои слова сами прете причём каждый второй, прошивец так вообще уже своим трактором свой же новоз перепахал 🙈

Говорит выигрывает же

13.05.2019 в 04:54, LauraBranigan сказал:

А ты выйди сб на сб и зайду уговор ведь таков был дурачина ;) 

Когда будет пвп сб против сб ты сразу зайдёшь в мамблу?

И когда будет пвп на 50 голдов между ножей?

9 часов назад, LauraBranigan сказал:

То чувство что я вас не считала а лишь написала примерное количество, вы уже бедные не знаете за что цепляться и так пытаетесь и этак и не выходит 🤨

поршивец вовсе съехал ты тоже , про всяких проливщиц и вовсе смысла нет писать 

во всём виноват баг, То чувство когда у тебя даже глаза жирные и примерное количество умножается на х2

Мдауж,щас бы читать сопли Болгарина и мохнатого хабиба (лауры) ... Это два чмошника которые не в курсе,что такое 1х1,      оба в 1х1 жмут бсое как сцыкухи . что один что другой, два сапога пара.

Крч если там у кого то из ножей сильно чсв апнется - отпишите, зайду пвп сыграть)

9 часов назад, игрик сказал:

Закройте свои пасти псы

Ты что, мой фанат ?

Только я так пишу.

14.05.2019 в 04:47, Zwel сказал:

Мдауж,щас бы читать сопли Болгарина и мохнатого хабиба (лауры) ... Это два чмошника которые не в курсе,что такое 1х1,      оба в 1х1 жмут бсое как сцыкухи . что один что другой, два сапога пара.

все верно пишешь, только откатись на пару лет назад, и вспони свои споли на локации интерлюд :) я тебя там запомнила наверное на всю игру вперед, как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре,и тебе писать за мохнатых :D у самого видела на фотках лохмы чють ли н едо пола были такой глупый второспортный  ширха девяток ) 

7 часов назад, LauraBranigan сказал:

как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре

Сама забыла как это делала год назад?

5 часов назад, Motorcycle сказал:

Сама забыла как это делала год назад?

Вообще-то оно до сих пор так делает.

Расскажите уже этому существу про все баги,которые юзаете,будьте честными!..

20 hours ago, LauraBranigan said:

все верно пишешь, только откатись на пару лет назад, и вспони свои споли на локации интерлюд :) я тебя там запомнила наверное на всю игру вперед, как ты пускал свои споли и кланился всем в ноги за малейший секрет по игре,и тебе писать за мохнатых :D у самого видела на фотках лохмы чють ли н едо пола были такой глупый второспортный  ширха девяток ) 

У меня есть сомнения,что ты  женского пола "d .   го  ватсап покажешь свою репу,или кинешь фотку ?)   ток не фейковою .         

Хз  если лохмы до плечь,это до пола, тогда ок  :D /   покажешь свою мохнатую грудь ?)))    

• 4 недели спустя...
1 час назад, DezDoz сказал:

регенерация и точность , это сильно)

Ооочень сильно, баф вообще имбовый, есть все что нужно)))

21 минуту назад, Calym сказал:

шаришь)

1 час назад, Calym сказал:

не, ну убить СкайФулса это сильно:D ножом под уе берса, давай другой скрин, этот слабоват(( 

1 час назад, 27 Дюймов сказал:

не, ну убить СкайФулса это сильно:D ножом под уе берса, давай другой скрин, этот слабоват(( 

🤣🤣🤣 другого нету, от остальных я падаю😰

догнала бегуна, не справился с управлением глупий ирида

Скрытый текст

Shot00000.thumb.jpg.2cacc9bcc3ef173696769f74e402705a.jpg

12.06.2019 в 17:28, Calym сказал:

🤣🤣🤣 другого нету, от остальных я падаю😰

ДАЖЕ от Лауры?

3 часа назад, LauraBranigan сказал:

Показать содержимое

мне кажется скрину 20 лет, да и ты слишком тупая, играешь тут всю свою жизнь и не можешь Ириду убить, P.S. на скрине не он, ну и под таким + просвет🤦‍♂️

8 часов назад, LauraBranigan сказал:

Показать содержимое

Хм... странно

Изменено пользователем llDarknessl

Хз парни, что там насчет нагиба, но за 3 дня +108 голд за пвп 1х1,  мне нравится хех

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...