Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 37 минут назад, LauraBranigan сказал: ставлю 50 г на то что победю поршивца нож на нож Когда будет драка? Есть кто может это зафрапсить? Изменено 11 мая, 2019 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Когда будет драка? после дождичка в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 2019,фейковая баба делает ножа, зовёт на голду*, хм, интересно однако чем закончится, наверно бсое и флудом с овера. Изменено 11 мая, 2019 пользователем comprendre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 13 минут назад, comprendre сказал: 2019,фейковая баба делает ножа, зовёт на годы, хм, интересно однако чем закончится, наверно бсое и флудом с овера. да фейковая а ты не завидуй дурилка картонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Крит после блафа это всеми известный баг. Говорят, что это связано с Critical Wound перед ударом в спину.(Но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 1 час назад, LauraBranigan сказал: после дождичка в четверг Позвала на голды пвп и сразу съехала,конченое создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Типичная LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 22 минуты назад, Motorcycle сказал: Типичная LauraBranigan На фото это она😂🤣😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) 11 часов назад, LauraBranigan сказал: все так но я вынула тебя из чс и снова не кидала, бац поиемл своё слов в попу ты пришёл на рб 20 я флгунлась ты забоялся что я не альт, хотя я была альт, и ты убежал, сколько раз повторять вам мне плевать на скрины я вижу пвп вижу урон идёт выше а выдаю меньше делаю бсое так же как и сб на сб пошёл перестил делаю бсое, не понимаю почему админ не режет баг на стил, очевидно ведь что он есть, иначе я бы стилила так же как и сменя стилят, не один еще не смог внятно объяснить почему я например дерусь в пвп даю вотет стил и ловлю стил в отет с меня снимают 3-4 бафа в ответ я не одного или 1-2 и так каждый бой с сб, как это объяснить ? если я вижу в чат что что я стилю 1-2 а по бафу с мен 3-4 бафа. Для меня это баг, администрации просто плевать на сб и все, они бегают стилят в 0 и все. УХАХАХАХАХХАХАХХФЫАХФЫХАХФЫАХФЫХАХ 11 часов назад, Miiracle_ сказал: ПХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Ничего тупее не видел просто АХАХАХАХАХАХАХХАА я сам в шоке был 10 часов назад, Минка сказал: Стопудов там кривой баф, тату, и хз что ещё может там такого быть, наверное руки. слишком жирные пальчики, не умеет тыкать кнопки. 9 часов назад, Человичище сказал: Есть фрапс драк? есть, драка там 2минуты, в конце как обычно бсое, мне стыдно это выкладывать, просто стыдно! не думаю что этим можно гордиться, она как была в говне по уши, так и осталась)) выше видишь что она пишет? сб на сб дерёшься, она просит АДМИНОВ ПОФИКСИТЬ БАГ НА СТИЛ, просто анскил! Кстати, у меня нет СБ, я так, на сабовом сб гоняю Лауру)) мне пофиг пофиксят или нет СБшек, но почему все молчат про ножей? у меня есть тх, редко фанюсь на ав, выдаю криты по 20к и выше, это по вашему нормально? всё ещё думайте нужно фиксить СБШЕК? ниже скрин, где опять же лаура глотнула на все 24к, Карл 24к нож даёт ножу! да да, пофиксите куриц 😂 Изменено 11 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 12 часов назад, LauraBranigan сказал: все так но я вынула тебя из чс и снова не кидала, бац поиемл своё слов в попу ты пришёл на рб 20 я флгунлась ты забоялся что я не альт, хотя я была альт, и ты убежал, сколько раз повторять вам мне плевать на скрины я вижу пвп вижу урон идёт выше а выдаю меньше делаю бсое так же как и сб на сб пошёл перестил делаю бсое, не понимаю почему админ не режет баг на стил, очевидно ведь что он есть, иначе я бы стилила так же как и сменя стилят, не один еще не смог внятно объяснить почему я например дерусь в пвп даю вотет стил и ловлю стил в отет с меня снимают 3-4 бафа в ответ я не одного или 1-2 и так каждый бой с сб, как это объяснить ? если я вижу в чат что что я стилю 1-2 а по бафу с мен 3-4 бафа. Для меня это баг, администрации просто плевать на сб и все, они бегают стилят в 0 и все. То есть другие сб стилят норм, а твоя сб не стилит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 21 минуту назад, Miiracle_ сказал: То есть другие сб стилят норм, а твоя сб не стилит ? именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) у меня для вас плохие новости, вас бомбит ребят Изменено 12 мая, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Я тебе обещал фул хп/цп держи Я же говорил что ты кривой пиши еще в хч Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, BeNdJaMiNn сказал: Я тебе обещал фул хп/цп держи Я же говорил что ты кривой пиши еще в хч Скрытый текст 100 % оли банки, иначе как, ты остался с фул сп и хп, такого просто не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snapka Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Контент про ТОП СБшек и ТОП ножей подъехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 5 часов назад, LauraBranigan сказал: 100 % оли банки, иначе как, ты остался с фул сп и хп, такого просто не может быть У меня для тебя плохие новости, у тебя чего-то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 12.05.2019 в 08:12, BeNdJaMiNn сказал: Я тебе обещал фул хп/цп держи Я же говорил что ты кривой пиши еще в хч Пахах ору просто Ты слился как тряпка просто один раз убил и всё пфф не очём Ты сам придложыл на шмот и тупо слился 😂 Болгар тупой 12.05.2019 в 12:42, Snapka сказал: Контент про ТОП СБшек и ТОП ножей подъехал ) Та это тупые люди С тобой дрались всё норм чесно Этот ... просто слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Мне кажется лаура с вас начинает рофлить инфа не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Та даже лаура достойно дралась этот вопше .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Сейчас и у тебя он шмот будет просить отдать,похоже этот болгарский мальчишка со всеми эту хистори прокручивает. Быть может это болгарский рекет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Та норм пускай мне пофиг Сейчас он будет оправдание искать Я говорил что го гиран арена на шмот он слился в чём дело? сам себя унизил дурачёк😀 А то что он меня убил Сб рондомный клас надо играть 3 боя минимум Изменено 12 мая, 2019 пользователем llDarknessl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 40 минут назад, Dubstepbaster сказал: Сейчас и у тебя он шмот будет просить отдать,похоже этот болгарский мальчишка со всеми эту хистори прокручивает. Быть может это болгарский рекет? Черт кровой унижен да? Мы играли без ставка просто так про какой шмот пишеш мусорка Изменено 12 мая, 2019 пользователем BeNdJaMiNn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Всё я оф с форума Всем Добра😊 Только что, BeNdJaMiNn сказал: Черт кровой унизен да? Мы играли без ставка просто так про какой шмот пишеш мусорка ваххаха Всё ясно иди гуляй жаль что я не скриню и фрапсы не делаю Давай удачки Мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Балгар:DDD лан, забиваю болт на Лауру и буду скринть как ты мордой на полу лежишь)) закупись по больше бсое, что ты и любишь делать когда проседаешь Изменено 12 мая, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 2 часа назад, BeNdJaMiNn сказал: Черт кровой унижен да? Мы играли без ставка просто так про какой шмот пишеш мусорка Болгарское чучело,кто тебе разрешал меня цитировать?Играл он без ставка ахахахах,а ты грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 12.05.2019 в 18:53, 27 Дюймов сказал: Балгар:DDD лан, забиваю болт на Лауру и буду скринть как ты мордой на полу лежишь)) закупись по больше бсое, что ты и любишь делать когда проседаешь а ты и твои братья по разуму любят ливать по всей карте как проседают, забавный фактик не прада ли ? а ну или 7 ром арбы сб джуды бить 1 сб 12.05.2019 в 19:37, Dubstepbaster сказал: Болгарское чучело,кто тебе разрешал меня цитировать?Играл он без ставка ахахахах,а ты грамотный. тракторист, ты себя кем возомнил что тебя нельзя цитировать ? не пиши хоть такие финты тут, ты выучил уже что такое озоновый слой ? хорошо, теперь открой главу # 2 1 параграф и там будет про хлорофилл, и сиди читай. Цитировать его нельзя тоже мне тракторист затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 13 минут назад, LauraBranigan сказал: тракторист, ты себя кем возомнил что тебя нельзя цитировать ? не пиши хоть такие финты тут, ты выучил уже что такое озоновый слой ? хорошо, теперь открой главу # 2 1 параграф и там будет про хлорофилл, и сиди читай. Цитировать его нельзя тоже мне тракторист затейник Рот свой офни,недоразвитое ноющее существо непонятного рода!У тебя вместо мозга банка холодца,так как такую дичь может писать только аутист!На тебя все сцут и будут сцать,прими это как должное!Играю за сб 2 месяца и уже тебя обосцал и довёл до нытья в пм про баги,хотя ты играешь минимум 8 лет!У тебя проблема как с головой,так и с руками,не удивлюсь если на том конце провода сидит толстое животное,которое сальным пальцем жмёт 2-3 кнопки вместо одной,и ноет про макросы,мышки х7,баги и нечестную игру противника!Вывод для тебя простой-дружи с болгаром,одинаковым надо держаться вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Снова тракториста паунят Иллюстрация на тему "сон тракториста" Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) 18 минут назад, Dubstepbaster сказал: Рот свой офни,недоразвитое ноющее существо непонятного рода!У тебя вместо мозга банка холодца,так как такую дичь может писать только аутист!На тебя все сцут и будут сцать,прими это как должное!Играю за сб 2 месяца и уже тебя обосцал и довёл до нытья в пм про баги,хотя ты играешь минимум 8 лет!У тебя проблема как с головой,так и с руками,не удивлюсь если на том конце провода сидит толстое животное,которое сальным пальцем жмёт 2-3 кнопки вместо одной,и ноет про макросы,мышки х7,баги и нечестную игру противника!Вывод для тебя простой-дружи с болгаром,одинаковым надо держаться вместе! много много каких-то букв, не понятных словосочетаний, вопросик можно, а как понять все сцут ? извини, тракторист, ну я сижу у себя дома, и играю с дому, т.е кто по факту на меня может сцать ? а ты так утверждаешь прям всеееееееееееее, ну что же ты так прям свои же слова и прям в 21, ну Паша, сколько тебя учила на людях хотя бы не пиши ни чего, глядишь за умного сойдёшь, а ну ка давай исправляйся. Играешь ты 2 месяца молодец, ну я тебя тоже убила и не раз потом, но почему-то ты этот факт как-то проходишь мимо, причём таки убила на альт б в честном бою, т.е если следовать твоей логике, то обсцала я тебя, все гениально и просто, а ты все дальше настраивай плуг для вспашки огородов за 500 р. и причём тут время игры, я тебе в сотый раз повторяю, я играю честно т.е. при пвп сб на сб я одеваю талик от стила бафаю магнус снимай лишний баф, начинается бой оппонент даёт стил все 2/3 бафа слетает, обратно я их не забираю, если так случается что я снимаю какой-то нужный маг денц или сонг с другой сб, то она тут же его ворачивает, и вот ситуация на мне остаеца 1-2 сонга денца не важно естественно не магических, в ответ я беру по 1 бафу с противника а на нем все денцы и сонги он бьет в разы сильнее с ними как я могу выиграть бой при таком раскладе, и как тут повлияет время игры, я лично не понимаю как повлияет нажатие на одну и туже кнопку за 2 мес, или пару лет, для вас это не баг для меня баг что ты бессишся так не понятно Изменено 12 мая, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: много много каких-то букв, не понятных словосочетаний, вопросик можно, а как понять все сцут ? извини, тракторист, ну я сижу у себя дома, и играю с дому, т.е кто по факту на меня может сцать ? а ты так утверждаешь прям всеееееееееееее, ну что же ты так прям свои же слова и прям в 21, ну Паша, сколько тебя учила на людях хотя бы не пиши ни чего, глядишь за умного сойдёшь, а ну ка давай исправляйся. Играешь ты 2 месяца молодец, ну я тебя тоже убила и не раз потом, но почему-то ты этот факт как-то проходишь мимо, причём таки убила на альт б в честном бою, т.е если следовать твоей логике, то обсцала я тебя, все гениально и просто, а ты все дальше настраивай плуг для вспашки огородов за 500 р. Действительно Где логика писать кому-то про "много букв", и сам-ой/-ому в ответ написать столько же, даже на много больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения