DezDoz Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: интересно, как теперь Лаура будет тыкать сое? скажет , что баг с бсоем и пойдет плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 4 часа назад, 27 Дюймов сказал: интересно, как теперь Лаура будет тыкать сое? Так это всего на 1 день. Подумаешь, денёк посидит в городке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) 7 часов назад, Минка сказал: Так это всего на 1 день. Подумаешь, денёк посидит в городке 10 часов назад, DezDoz сказал: скажет , что баг с бсоем и пойдет плакать... вот кстати, очень хорошо придумали, нельзя тыкать сое в бою, почему бы не оставить? это очень актуально, да и пвп будет до последнего) Изменено 1 апреля, 2019 пользователем 27 Дюймов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 10 часов назад, 27 Дюймов сказал: вот кстати, очень хорошо придумали, нельзя тыкать сое в бою, почему бы не оставить? это очень актуально, да и пвп будет до последнего) Поддерживаю, так давно не фанился, Луки СОЕ делать не могут можно накуканить)) Крутяк. Запилите голосование чтобы нельзя было тыкать сое в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 3 часа назад, iLiMon сказал: Поддерживаю, так давно не фанился, Луки СОЕ делать не могут можно накуканить)) Крутяк. Запилите голосование чтобы нельзя было тыкать сое в бою. так и сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 можно смело 1х1 вызывать Лауру и скринить как она падает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: можно смело 1х1 вызывать Лауру и скринить как она падает.... Да всё, она даже с форума исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 35 минут назад, Минка сказал: Да всё, она даже с форума исчезла час назад она была в хсе, упала разок, поняла что сое не тыкается и пошла дальше кушать калбасу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 50 минут назад, 27 Дюймов сказал: час назад она была в хсе, упала разок, поняла что сое не тыкается и пошла дальше кушать калбасу)) Ну я думаю там не кушать, а кое что другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 29 минут назад, Guеst сказал: Ну я думаю там не кушать, а кое что другое Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, 27 Дюймов сказал: Лол ты когда домой дядя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 28 минут назад, Bysu4ka сказал: ты когда домой дядя?) Уже еду 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Тут вообще кто-то собирается выкладывать скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ну Лауры пока нет в хсе, как будет так сразу😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 2 минуты назад, 27 Дюймов сказал: ну Лауры пока нет в хсе, как будет так сразу😉 наверное и не будет уже) Зря собирала только БСОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 40 минут назад, iLiMon сказал: наверное и не будет уже) Зря собирала только БСОЕ 😂😂 ну есть люди которые умудряются тыкать сое) так что выход есть всегда🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Just now, 27 Дюймов said: 😂😂 ну есть люди которые умудряются тыкать сое) так что выход есть всегда🙂 Вчера прилетал в хс твином,бил людей и делал бсое такие милые и актуальные издевки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, Человичище сказал: Вчера прилетал в хс твином,бил людей и делал бсое такие милые и актуальные издевки)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 19 часов назад, Человичище сказал: Вчера прилетал в хс твином,бил людей и делал бсое такие милые и актуальные издевки)) Все будем делать бсое, у всех будет ноль пвп и ноль кармы, атдуши атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Слышал если оч часто кликать бсое то бывает что и срабатывает , правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 07.04.2019 в 05:07, Dreammer сказал: Слышал если оч часто кликать бсое то бывает что и срабатывает , правда ? Уже работает в боевой, спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 9 минут назад, iLiMon сказал: Уже работает в боевой, спокойно. вышел щас на 5мин в хсе, увидел что тыкают сое)) даже интерес пропал фаниться, после 1 крита тыкают сое, пвп сервер. с 1 до 7 числа набил 1.200пвп, спасибо за ивент😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Почему не оставили фикс Сое? Это же ПВП сервер аууу... Жду ответа от Администрации 😊 А тему создавали нащет фикса сое? 08.04.2019 в 16:52, 27 Дюймов сказал: вышел щас на 5мин в хсе, увидел что тыкают сое)) даже интерес пропал фаниться, после 1 крита тыкают сое, пвп сервер. с 1 до 7 числа набил 1.200пвп, спасибо за ивент😉 хм... 🤔 Изменено 10 апреля, 2019 пользователем llDarknessl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 10.04.2019 в 08:35, llDarknessl сказал: Почему не оставили фикс Сое? Это же ПВП сервер аууу... Жду ответа от Администрации 😊 А тему создавали нащет фикса сое? хм... 🤔 2-3 темы было сделать, а потом 20 тем убрать хорошо набивать пвп луком или арбой по магам иногда это не прокатывает а сое то не пашет печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 20 из 20 эта неадекватка упала, стоял на палатке, на альте и +7 сете) ждал её, убил какой-то хавк, залетает она и подбегает быстро:DD дабы заскринить, интересно через скок она этот скрин закинет сюда? Скрытый текст когда по факту нечего сказать, надо поговорить про реал и свои успехи в реальной жизни:DD P.S. Лаурка, мне не интересно у кого ты там под столом сколько и что зарабатываешь, главное чтоб работа была в удовольствие👅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, 27 Дюймов сказал: 20 из 20 эта неадекватка упала, стоял на палатке, на альте и +7 сете) ждал её, убил какой-то хавк, залетает она и подбегает быстро:DD дабы заскринить, интересно через скок она этот скрин закинет сюда? Показать содержимое когда по факту нечего сказать, надо поговорить про реал и свои успехи в реальной жизни:DD P.S. Лаурка, мне не интересно у кого ты там под столом сколько и что зарабатываешь, главное чтоб работа была в удовольствие👅 Всем просто пофигу сколько ты зарабатываешь Вика,ты настолько глупая и тупая,что никакие деньги тебя не спасут,иди выучи хотя бы,такт общения,с людьми общатся даже не можешь нормально и что-то про заработок говоришь...🤑😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Bysu4ka сказал: Всем просто пофигу сколько ты зарабатываешь Вика,ты настолько глупая и тупая,что никакие деньги тебя не спасут,иди выучи хотя бы,такт общения,с людьми общатся даже не можешь нормально и что-то про заработок говоришь...🤑😭 я бы ей ответил, к сожалению все мои акки у неё в чс😓 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, 27 Дюймов сказал: я бы ей ответил, к сожалению все мои акки у неё в чс😓 C ней даже общатся не нужно,просто унижать в хсе до такой степени,чтобы она вот так горела в чатике,думаю хотя бы чуть-чуть похудеет из-за нервов,достаточно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Только что, Bysu4ka сказал: C ней даже общатся не нужно,просто унижать в хсе до такой степени,чтобы она вот так горела в чатике,думаю хотя бы чуть-чуть похудеет из-за нервов,достаточно ))) всё, пошёл ка я спать)) а то щас тигрица сюда залетит со своими топ скринами:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteTrash Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 1 минуту назад, 27 Дюймов сказал: всё, пошёл ка я спать)) а то щас тигрица сюда залетит со своими топ скринами:D Та я тоже в мамбле попрощались уже 10 15 мин назад,а тут еще общаемся :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения