Bruins Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 59 минут назад, Miiracle_ сказал: Кнчно прат. Она прям напрашивалась но потом обиделась, что ее отвергли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 9 часов назад, LauraBranigan сказал: Тол снял и сделал скрин, вот тупица, уверена на все 99,9% без мышки с доп кнопками ты вообще ЦП ни кому не вскроешь даже обморок там хиро берс висит его достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 17 часов назад, Miiracle_ сказал: То чувство когда кинула в блок и уверенно позвала 1х1 , но тебе как то неожиданно ответили с твина... Скрытый текст ну так в пм же можно, и тут вроде-бы с крин когда убивают а не пм фотают, ещё одно доказательство то что ты брат мотылька, иди долбись с алортами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 4 часа назад, Bruins сказал: но потом обиделась, что ее отвергли Я ж все таки засадил ей авешкой 25к. Она прост по мягкотелым мужикам оказалась, поетому обида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1 час назад, Miiracle_ сказал: Я ж все таки засадил ей авешкой 25к. Она прост по мягкотелым мужикам оказалась, поетому обида... максимум что ты можешь, это убить когда я бью твоего хозяина с рафа или же с алертов, и то при условии что я буду в своём элегия броня лайт +10 я тебе писала сегодня пошли на ножах бица, ты молчал, глупенький дурачёк, ты как биччат только он тупее, ты по тупости перед бичём но после пацанов с вилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 13 часов назад, LauraBranigan сказал: Тол снял и сделал скрин, вот тупица, уверена на все 99,9% без мышки с доп кнопками ты вообще ЦП ни кому не вскроешь даже обморок Да он однопрыщевый макродрыщ, как только получается кого то убить - сразу бежит выкладывать, типо папка, а на самом деле гнус подплинтусный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Только что, Ominous сказал: Да он однопрыщевый макродрыщ, как только получается кого то убить - сразу бежит выкладывать, типо папка, а на самом деле гнус подплинтусный) это точно, он просто играет когда кто-то из его хозяев бегает там и он наровит им подмогнуть, будь то особоь из рафа или же алертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 я тоже могу убивать я прям предвкушаю, как мелкий глупий бич чат, увидит данный скрин, трясящейся рукой полезет всю папку и накидет 100500 скринов со мной дабы показать что он всё таки что-то может при игре с авто мышкой 😀 тоже брат мотылька какой-то Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Ууахуаху убийца на фул застиле с огром против ав на альте хDDD Тупая баба 35 лет, с возрастом походу мозгов все меньше и меньше Скрытый текст Изменено 17 февраля, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 И тут поддон порвало ав был с кк уже не альт, а ты пишешь альт т.е уже обман тебя твои слова же в попу прут такой предсказуемый😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Тупица не смогла даже увидеть, что скрины разной даты хDDDDD 35 летнее толстое животное с каждым постом ток глубже себя закапывает Изменено 17 февраля, 2019 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 стесняюсь спросить, а причём тут дата скринов ? я тебе написала то что то был под кк сегодня когда упал, а тебя не плохо так подрывает ты ведь знаешь же когда бьёшь перса с кк когда оно наблось, вокруг перса как-бы такой круг показан в момнет выскакивания кк, ва ты пишешь я бын альт б, или для тебя кк альт б баф ? но в таком случае если ональт б баф то он не должен давать 30% прибавку к крит крону или сколько он там даёт, абегать с иконой и тыкать оли банку ну это совсем не интересная игра, да и еще ты ведь играешь на мышке т.е грубо говоря ты сам только тыкашь баф с авльт б бафа а остальное играет за тебя машина, давай еще побрызгай желчью, ты каждому второму пишешь за лишний вес, что долгие часы сидения на стуле после школы перед монитором дали знать о себе и ты стал жирнеть ? ну что ж юноша, тогда купи абонимент в ближайший зал и начни делать тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Фул застил "огр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Зачем жируха переводит стрелки? Жирная тут только ты, не путай и напоминай себе об этом. Еще и сбалаболилась про кк в очередной раз DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Жирная жирная все не психуй только так смысл мне балаболить, если я по факту прилетела ударила тебя, увидела вылет этого самого кк, ты сделал прыжок за спину, тем самым сбив не плохое количество ХП я прожала все банки, и убила тебя, я просто понять одного не могу, зачем ты отрицаешь действительность ? что так болезненно проигрывать ? и уж стерлки я не перевожу это ты как тот пёсик гавкаешь а по делу мимо не серьёзный юноша Изменено 17 февраля, 2019 пользователем LauraBranigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Мда шкура решила до последнего балаболить, ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Кто обзывается тот сам так и называеца, вообщем и целом биччат пошёл в глубокую несознанку, но КК то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiracle_ Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 14 часов назад, LauraBranigan сказал: максимум что ты можешь, это убить когда я бью твоего хозяина с рафа или же с алертов, и то при условии что я буду в своём элегия броня лайт +10 я тебе писала сегодня пошли на ножах бица, ты молчал, глупенький дурачёк, ты как биччат только он тупее, ты по тупости перед бичём но после пацанов с вилок Ты кинула в блок всех моих персов и предлагала в пм 1х1. Подскажи мне. Как я должен был ответить на твоё предложение??? + когда ты предложила 1х1 я написал с твина го. И ты его заблокала мда #РУКАЛИЦО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 3 часа назад, Miiracle_ сказал: Ты кинула в блок всех моих персов и предлагала в пм 1х1. Подскажи мне. Как я должен был ответить на твоё предложение??? + когда ты предложила 1х1 я написал с твина го. И ты его заблокала мда #РУКАЛИЦО Как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Как не крути, Лаура все равно помойка...😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 И не говори 🤦🏼♂️ ну я хотя бы под игровым ником зарегистрирована, а ты что-то стремаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 жиробасик, причём тут ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Брат мотылька поршивец, потом было ещё порядком 5 пробных, и из низ 1 удачная в паре с каким-то братом по разуму Скрытый текст f 'а это говорят какой-то подстилочный второсортный игрок бафающий денц защиту от земли P.S у минки рукиточены под член Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Лаура разбушевалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 катран тихо идёт экзамен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: катран тихо идёт экзамен Давно тебя не пинал. Аж соскучился. Прыгаю утром в ХС а тебя нет, стает грустно на душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Глупый катран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 У Лауры проблемы с головой От нехватки внимания, шлак льется как из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: Глупый катран Та ладно тебе, весело же было. Ностальгирую 3 минуты назад, Минка сказал: У Лауры проблемы с головой От нехватки внимания, шлак льется как из ведра То ее бесит что у нее нет бага на стил Изменено 19 февраля, 2019 пользователем iLiMon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 минуту назад, iLiMon сказал: Та ладно тебе, весело же было. Ностальгирую То ее бесит что у нее нет бага на стил Или на криты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения