BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 34 минуты назад, ExZwei сказал: сб поймал блеф ни в 1 из этих скринов не было блафа. 33 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: тебя не смущает что на скринах ав не отстилин и разница по времени в 15 мин? дело было так ,залетает ав, дает бэк,шс ,бэк, криты прошли ,скрин сделал , упал. Повторять до нового скрина с новым ником. Орать 3х1 какие 15 минут дура, там разница в 5 минут между скринами. Никто на ножах кроме меня сб не убивает, и мою сб ни 1 нож не убил. 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: мы это уже проверяли на рб 60 1 1 и ты упала,я нет 6 минут назад, ExZwei сказал: Франкинштейн. твой братюня по бараку. читай внимательнее. вы оба по кд мжете сое. А 1х1 я играл с твоим же Франкиштейном,прожимал знатно 1х1. потом начал бычить,так и понял я кто он на самом деле). у меня в галерея даже тема с франки есть, где на 10 голд пвп было, он нажал бсое, но я успел заскринить а и добавочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26.09.2018 в 22:16, BatChat сказал: ни в 1 из этих скринов не было блафа. какие 15 минут дура, там разница в 5 минут между скринами. Никто на ножах кроме меня сб не убивает, и мою сб ни 1 нож не убил. и ты упала,я нет у меня в галерея даже тема с франки есть, где на 10 голд пвп было, он нажал бсое, но я успел заскринить а и добавочка! Бич почему тупиш сам знаеш как делаеш бсое под бишом мусор.Держи полной скрийн малолетка Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Бич отговори на мой вопрос за етих 4 стрийна скок шт бсое потратил просто на мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, BeNdJaMiNn сказал: Бич отговори на мой вопрос за етих 4 стрийна скок шт бсое потратил просто на мне интересно ни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: ни 1 Все ясно с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?)) легко, достаточно неудачно прыгнуть в преграды)) но в целом да, крайне сложно если смотреть по сторонам Изменено 26 сентября, 2018 пользователем GGumbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: легко, достаточно неудачно прыгнуть в преграды)) но в целом да, крайне сложно если смотреть по сторонам ,, Да это просто imposible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 а от оскорблений рекомендую воздержаться, если не хотите сидеть с РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Да это просто imposible ну мы оба играли на сб, я тоже хз как они от ножа падают, там тупо анрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Только что, BatChat сказал: тащил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, GGumbo сказал: нет ммм и как же? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да, кстати, обсуждения банов допустимы только в разделах поддержки, так что если не прекратите, за это так же получите предупреждение 2 минуты назад, Konchenaya сказал: тупо взял и удалил всю клевету 😋😊 я старался можете клеветать друг на друга в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 часа назад, DezDoz сказал: ,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?)) КК+спина+крит. Это так сложно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: КК+спина+крит. Это так сложно?) ,, Если я сяду на сб, а ты на ав, ты ни одного удара мне не нанесешь . А если еще будет со мной пал в пати, так я вообще могу на месте стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Да что вы знаете о топовости😎 Ахахаха, пох 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Если я сяду на сб, а ты на ав, ты ни одного удара мне не нанесешь . А если еще будет со мной пал в пати, так я вообще могу на месте стоять. Думаешь лук не достанет?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, фирс сказал: Думаешь лук не достанет?😁 ,, Ты думаешь, на ав с лука ты мне надамажишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ты думаешь, на ав с лука ты мне надамажишь?) У ав есть шанс убить с одного бэка в спину, если конечно сб не на зашкварном застиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 17 минут назад, фирс сказал: У ав есть шанс убить с одного бэка в спину, если конечно сб не на зашкварном застиле) ,, Что бы тебе убить с одного удара, нужно как минимум догнать сб, сделать шс и попасть с шса беком в спину и удачно критануть. Сб спокойно отблинкивается и отварпывается , на изи сбивая удары с шса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Что бы тебе убить с одного удара, нужно как минимум догнать сб, сделать шс и попасть с шса беком в спину и удачно критануть. Сб спокойно отблинкивается и отварпывается , на изи сбивая удары с шса. На практике все равно есть шансы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 абилы на бомжа, С - стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Расскажу за 10г как избежать агра танка за сундучников ;dd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Сельська драва, биты кастеты, в зубах сигареты, приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Знаете, что означает быть мусором? Вот когда ты в 2 сб на ФУЛ застиле , под бишом, падаешь от 1 ав - ты получаешь это достойное звание Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Скриньте, проверяйте. У болгаров цензореда и нидмоней бсое на панельке Ф цифру точно не скажу. Они мне сами в мамбле говорили что делают бсое чтобы противник не видел как ты лежишь. Бсое для них это не «окунуться в дерьмо))) так же и стас неземная так говорил. Они братишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Бич на столько тупой, что не понимает если по персу прилетает Крит в 26к то ни один Биш там не спасет, да вообще не важно сколько народу в пати на этот момент там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 3 hours ago, Бонус said: Бич на столько тупой, что не понимает если по персу прилетает Крит в 26к то ни один Биш там не спасет, да вообще не важно сколько народу в пати на этот момент там было... Могу летал дать в спину с + 3 твинка АВ, по ТАП пасану сервара, и скажу вот лашара,пак даже не помог, скопытился од абилки,фу лах, ну карочи и тагда это будет дастойнае звание 😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTopDps Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Бич лашара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 смотрю бич после прошлых фейлов стал закрывать время на скринах😂😂😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Что там баталии берсов на какой стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 30 минут назад, CIPKO сказал: Что там баталии берсов на какой стадии? где то на 0 меня почти месяц в игре нет а когда бвла то он с боев ливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения