CIPKO Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Ого у вас тут разборки, дайлор бачата гнобит... Куда катится этот серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 1 час назад, CIPKO сказал: Ого у вас тут разборки, дайлор бачата гнобит... Куда катится этот серв. гнобит, это когда тебя оставлял без хиро любой конкурент, а тут моська тяфкает на слона, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 15 часов назад, APOSTL сказал: ну тут ты явно не прав. бд може убивать на ровне с фром. все зависит от профы которая против но думаю они примерно равны Нужно ставит свечку за станы по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, фирс сказал: Нужно ставит свечку за станы по кд? ,, Тут многое зависит от ограничений по точке на оли) Помню на каком нибудь л2 нейме с ограничением по точке на оли +6 на все, бдешки под фул бафом своим так шинковали Что там не понятно даже кто имба ) то ли фс, то ли бд А тут на хантере с +18 точкой , ну у бдешки практически нет шансов против других. Разве что бустануть ее ппц как, то каких нибудь гномов , луков, мб даже влов, повырезать сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Тут многое зависит от ограничений по точке на оли) Помню на каком нибудь л2 нейме с ограничением по точке на оли +6 на все, бдешки под фул бафом своим так шинковали Что там не понятно даже кто имба ) то ли фс, то ли бд А тут на хантере с +18 точкой , ну у бдешки практически нет шансов против других. Разве что бустануть ее ппц как, то каких нибудь гномов , луков, мб даже влов, повырезать сможет ) там из за низкого мдефа бд чисто хексом и брейком забивали ножей, а-ля маги хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) 23 часа назад, Vampirе сказал: Я видел, беспомощное гавное это. Фр многих может убить на оли не говорю за сильных и средних противников. беспомощное говно на оли это скорее твоя арба ничего личного БД на фуловом бусте довольно нормально может фармить птс ,тут берсы за 50 птс не вылазят имея 90 %диз ,а хочешь что бы кто то БД ровно фармил Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Konchenaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: там из за низкого мдефа бд чисто хексом и брейком забивали ножей, а-ля маги хD ,, Ну да) так и есть :DD Правда тут так не прокатит)) 2 часа назад, Konchenaya сказал: БД на фуловом бусте довольно нормально может фармить птс ,тут берсы за 50 птс не вылазят имея 90 %диз ,а хочешь что бы кто то БД ровно фармил ,, Ты не веришь в дейлора? ;33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 7 часов назад, Konchenaya сказал: беспомощное говно на оли это скорее твоя арба ничего личного БД на фуловом бусте довольно нормально может фармить птс ,тут берсы за 50 птс не вылазят имея 90 %диз ,а хочешь что бы кто то БД ровно фармил Зачем ты всю эту херню написала? И Причем тут что я хочу? Мне до одного места все вы с вашим обосаным олимпом, и сказки свои про бд тащера где-то во дворе старым бабкам рассказывайте. Ничего личного но вы конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 часов назад, Vampirе сказал: Зачем ты всю эту херню написала? И Причем тут что я хочу? Мне до одного места все вы с вашим обосаным олимпом, и сказки свои про бд тащера где-то во дворе старым бабкам рассказывайте. Ничего личного но вы конченые. Такие же сказки оставь про фра который кого то может на оли убить (спойлер - никого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Я может чего и не понимаю, но что есть у бд?) Медуза+канцел нож?, или что там еще?) Только что, Konchenaya сказал: Такие же сказки оставь про фра который кого то может на оли убить (спойлер - никого ) Разве у фра нет станов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, фирс сказал: Я может чего и не понимаю, но что есть у бд?) Медуза+канцел нож?, или что там еще?) Разве у фра нет станов? у нее есть много урона +кенсел + нереально много скорости бега и п деф этого хватает ,что бы пробить магов \бернеров\средних миликов Фр же может убить кого? От мага олетит с тыки\от миликов отлетит с тыки\тот же гном со стана не выпустит фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 минуты назад, Konchenaya сказал: у нее есть много урона +кенсел + нереально много скорости бега и п деф этого хватает ,что бы пробить магов \бернеров\средних миликов Фр же может убить кого? От мага олетит с тыки\от миликов отлетит с тыки\тот же гном со стана не выпустит фра Чтот на практике не встречал таких бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 минуты назад, фирс сказал: Чтот на практике не встречал таких бд Слишком дорогое удовольствие для олимпа с учетом что он таких проф как тир\овер\любой сумон\сб - бд отлетает в 99.9 % ,а этот не много не мало почти все кто у нас на оли и летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 36 минут назад, Konchenaya сказал: Такие же сказки оставь про фра который кого то может на оли убить (спойлер - никого ) Я к тому что у фра в наших реалиях на много больше шансов убить кого-нибудь, нежели у бд. Вы тут мне пытаетесь втирать какую-то фантастику про бд убийцу олимпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Я к тому что у фра в наших реалиях на много больше шансов убить кого-нибудь, нежели у бд. Вы тут мне пытаетесь втирать какую-то фантастику про бд убийцу олимпа. у бд больше шанс кого то убить чем у фра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ясно, живи дальше в своем маленьком мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 час назад, Konchenaya сказал: у бд больше шанс кого то убить чем у фра ,, БД нужно бустить , и под словом "буст" я имею ввиду ПОЛНЫЙ фул точки со всеми сетами пушками , которые тоже фул точки, тогда да, в прямых руках что то покажет. Фр вон с +0 дино луком летает и норм. Да и опять же, если сравнивать их игру, то они примерно одинаково выйдут по птс (без заливов и релогов), в реалиях нашего проекта. P.S. за другие проекты отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, БД нужно бустить , и под словом "буст" я имею ввиду ПОЛНЫЙ фул точки со всеми сетами пушками , которые тоже фул точки, тогда да, в прямых руках что то покажет. Фр вон с +0 дино луком летает и норм. Да и опять же, если сравнивать их игру, то они примерно одинаково выйдут по птс (без заливов и релогов), в реалиях нашего проекта. P.S. за другие проекты отписал выше. А если против друг друга их сравнивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Только что, фирс сказал: А если против друг друга их сравнивать?)) ,, Опять же как пойдёт. Если фр станит , то считай гг )) ДПС у фра большой) если нет, то там медуза + кансел ножик и начал шинковать. Но это все поверхностно я говорю, не углубляясь в подробности.Но коротко говоря, они примерно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 ав без аппетита против пала + сб + сб. "ножи не убивают сб" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 11 минут назад, schizophreniaaaa сказал: о то ты сильный ,что на скринах аж разное время что не так со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Ку-ку Мне интересно за 10 мин скок бсое потратил мб 50шт? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 ,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 24 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?)) Что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 25 minutes ago, DezDoz said: Българин пишет о бсое,когда сам прожимает его по кд,вместе со своим другом Франкиштейном. тот индивид даже в договорке 1х1 прожимает бсое. знаем мы этих индивидов ещё с времен когда они жестко терпели на ммах. Всмысле как можно было упасть от ав сбхой и палом ?) Точно так же как наоборот. Пал рак, сб поймал блеф получил 16к под кк, (видимо сб под магнусом и берсом) и всё?) что тут удивительного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, ExZwei сказал: Всмысле как можно было упасть от ав сбхой и палом ?) Точно так же как наоборот. Пал рак, сб поймал блеф получил 16к под кк, (видимо сб под магнусом и берсом) и всё?) что тут удивительного . ,, В прямом. Имея в пати паладина?) Тут у меня только один вопрос, чем занимался паладин в то время, когда ав давал блефы в сбешку ?)) А, ну да, пытался хилить сбешку (на одном скрине видно) . П - Профит. 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: тебя не смущает что на скринах ав не отстилин и разница по времени в 15 мин? дело было так ,залетает ав, дает бэк,шс ,бэк, криты прошли ,скрин сделал , упал. Повторять до нового скрина с новым ником. Орать 3х1 ,, Меня больше пугает пассивная игра паладина. Даже если будет 3 ножа VS одна сбешка, имея в пати паладина, упасть трудно))) (хорошего паладина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 10 minutes ago, DezDoz said: ,, В прямом. Имея в пати паладина?) Тут у меня только один вопрос, чем занимался паладин в то время, когда ав давал блефы в сбешку ?)) А, ну да, пытался хилить сбешку (на одном скрине видно) . П - Профит. ,, Меня больше пугает пассивная игра паладина. Даже если будет 3 ножа VS одна сбешка, имея в пати паладина, упасть трудно))) (хорошего паладина). Главная задача паладина это жить,и агрить по кд,максимально. А так пал лох). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 5 минут назад, ExZwei сказал: Главная задача паладина это жить,и агрить по кд,максимально. А так пал лох). ,, Это не меня нужно было цитировать с этими словами, а вон, типчика выше, у которого пал пассивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, ExZwei сказал: Българин пишет о бсое,когда сам прожимает его по кд,вместе со своим другом Франкиштейном. тот индивид даже в договорке 1х1 прожимает бсое. знаем мы этих индивидов ещё с времен когда они жестко терпели на ммах. Всмысле как можно было упасть от ав сбхой и палом ?) Точно так же как наоборот. Пал рак, сб поймал блеф получил 16к под кк, (видимо сб под магнусом и берсом) и всё?) что тут удивительного . ХАхХЬУЪхаьхьАХ ты сериозно у мне даже на панеле нету бсое клоун можно мне скажеш когда я делал бсое в 1х1 пруфы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExZwei Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 minutes ago, BeNdJaMiNn said: ХАхХЬУЪхаьхьАХ ты сериозно у мне даже на панеле нету бсое клоун можно мне скажеш когда я делал бсое в 1х1 пруфы есть Франкинштейн. твой братюня по бараку. читай внимательнее. вы оба по кд мжете сое. А 1х1 я играл с твоим же Франкиштейном,прожимал знатно 1х1. потом начал бычить,так и понял я кто он на самом деле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения