Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

Ого у вас тут разборки, дайлор бачата гнобит... Куда катится этот серв.

1 час назад, CIPKO сказал:

Ого у вас тут разборки, дайлор бачата гнобит... Куда катится этот серв.

гнобит, это когда тебя оставлял без хиро любой конкурент, а тут моська тяфкает на слона, не более

15 часов назад, APOSTL сказал:

ну тут ты явно не прав. бд може убивать на ровне с фром. все зависит от профы которая против но думаю они примерно равны

Нужно ставит свечку за станы по кд?

1 час назад, фирс сказал:

Нужно ставит свечку за станы по кд?

,, Тут многое зависит от ограничений по точке на оли)

Помню на каком нибудь л2 нейме с ограничением по точке на оли +6 на все, бдешки под фул бафом своим так шинковали :D Что там не понятно даже кто имба ) то ли фс, то ли бд :D  А тут на хантере с +18 точкой , ну у бдешки практически нет шансов против других. Разве что бустануть ее ппц как, то каких нибудь гномов , луков, мб даже влов, повырезать сможет )

1 час назад, DezDoz сказал:

,, Тут многое зависит от ограничений по точке на оли)

Помню на каком нибудь л2 нейме с ограничением по точке на оли +6 на все, бдешки под фул бафом своим так шинковали :D Что там не понятно даже кто имба ) то ли фс, то ли бд :D  А тут на хантере с +18 точкой , ну у бдешки практически нет шансов против других. Разве что бустануть ее ппц как, то каких нибудь гномов , луков, мб даже влов, повырезать сможет )

там из за низкого мдефа бд чисто хексом и брейком забивали ножей, а-ля маги хD

23 часа назад, Vampirе сказал:

Я видел, беспомощное гавное это. Фр многих может убить на оли не говорю за сильных и средних противников.

беспомощное говно на оли это скорее твоя арба
ничего личного
БД на фуловом бусте довольно нормально может фармить птс ,тут берсы за 50 птс не вылазят имея 90 %диз ,а хочешь что бы кто то БД ровно фармил

Изменено пользователем Konchenaya

3 часа назад, BatChat сказал:

там из за низкого мдефа бд чисто хексом и брейком забивали ножей, а-ля маги хD

,, Ну да) так и есть :DD 

Правда тут так не прокатит))

2 часа назад, Konchenaya сказал:

БД на фуловом бусте довольно нормально может фармить птс ,тут берсы за 50 птс не вылазят имея 90 %диз ,а хочешь что бы кто то БД ровно фармил

,, Ты не веришь в дейлора?

;33

7 часов назад, Konchenaya сказал:

беспомощное говно на оли это скорее твоя арба
ничего личного

Зачем ты всю эту херню написала?  И Причем тут что я хочу? Мне до одного места все вы с вашим обосаным олимпом, и сказки свои про бд тащера где-то во дворе старым бабкам рассказывайте. Ничего личного но вы конченые.

7 часов назад, Vampirе сказал:

Зачем ты всю эту херню написала?  И Причем тут что я хочу? Мне до одного места все вы с вашим обосаным олимпом, и сказки свои про бд тащера где-то во дворе старым бабкам рассказывайте. Ничего личного но вы конченые.

Такие же сказки оставь про фра который кого то может на оли убить (спойлер - никого )

Я может чего и не понимаю, но что есть у бд?) Медуза+канцел нож?, или что там еще?)

Только что, Konchenaya сказал:

Такие же сказки оставь про фра который кого то может на оли убить (спойлер - никого )

Разве у фра нет станов?

3 минуты назад, фирс сказал:

Я может чего и не понимаю, но что есть у бд?) Медуза+канцел нож?, или что там еще?)

Разве у фра нет станов?

у нее есть много урона +кенсел + нереально много скорости бега и п деф
этого хватает ,что бы пробить магов \бернеров\средних миликов
Фр же может убить кого? От мага олетит с тыки\от миликов отлетит с тыки\тот же гном со стана не выпустит фра

4 минуты назад, Konchenaya сказал:

у нее есть много урона +кенсел + нереально много скорости бега и п деф
этого хватает ,что бы пробить магов \бернеров\средних миликов
Фр же может убить кого? От мага олетит с тыки\от миликов отлетит с тыки\тот же гном со стана не выпустит фра

Чтот на практике не встречал таких бд

3 минуты назад, фирс сказал:

Чтот на практике не встречал таких бд

Слишком дорогое удовольствие для олимпа
с учетом что он таких проф как тир\овер\любой сумон\сб  - бд отлетает в 99.9 % ,а этот не много не мало почти все кто у нас на оли и летает 

36 минут назад, Konchenaya сказал:

Я к тому что у фра в наших реалиях на много больше шансов убить кого-нибудь, нежели у бд. Вы тут мне пытаетесь втирать какую-то фантастику про бд убийцу олимпа. 

1 час назад, Vampirе сказал:

Я к тому что у фра в наших реалиях на много больше шансов убить кого-нибудь, нежели у бд. Вы тут мне пытаетесь втирать какую-то фантастику про бд убийцу олимпа. 

у бд больше шанс кого то убить чем у фра

1 час назад, Konchenaya сказал:

у бд больше шанс кого то убить чем у фра

,, БД нужно бустить , и под словом "буст" я имею ввиду ПОЛНЫЙ фул точки со всеми сетами пушками , которые тоже фул точки, тогда да, в прямых руках что то покажет. 

Фр вон с +0 дино луком летает и норм. Да и опять же, если сравнивать их игру, то они примерно одинаково выйдут по птс (без заливов и релогов), в реалиях нашего проекта. 

P.S. за другие проекты отписал выше.

1 минуту назад, DezDoz сказал:

,, БД нужно бустить , и под словом "буст" я имею ввиду ПОЛНЫЙ фул точки со всеми сетами пушками , которые тоже фул точки, тогда да, в прямых руках что то покажет. 

Фр вон с +0 дино луком летает и норм. Да и опять же, если сравнивать их игру, то они примерно одинаково выйдут по птс (без заливов и релогов), в реалиях нашего проекта. 

P.S. за другие проекты отписал выше.

А если против друг друга их сравнивать?))

Только что, фирс сказал:

А если против друг друга их сравнивать?))

,, Опять же как пойдёт. Если фр станит , то считай гг )) ДПС у фра большой) если нет, то там медуза + кансел ножик и начал шинковать. Но это все поверхностно я говорю, не углубляясь в подробности.Но коротко говоря, они примерно равны.

• 3 недели спустя...

1 ав без аппетита против пала + сб + сб. "ножи не убивают сб"

Скрытый текст

Shot07502.jpg

Shot07503.jpg

Shot07504.jpg

11 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

о то ты сильный ,что на скринах аж разное время 

что не так со временем? 

Ку-ку

Мне интересно за 10 мин скок бсое потратил мб 50шт?

Скрытый текст

Shot01648.jpg

Shot01647.jpg

Shot01650.jpg

,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?))

24 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Как можно было вообще упасть от ав , играя на сбешке, и имея в пати живого ПАЛАДИНА?))

Что-то пошло не так. 

25 minutes ago, DezDoz said:

Българин пишет о бсое,когда сам прожимает его по кд,вместе со своим другом Франкиштейном. тот индивид даже в договорке 1х1 прожимает бсое. знаем мы этих индивидов ещё с времен когда они жестко терпели на ммах.

Всмысле как можно было упасть от ав сбхой и палом ?)  Точно так же как наоборот. Пал рак, сб поймал блеф получил 16к  под кк, (видимо сб под магнусом и берсом) и всё?)  что тут удивительного .  

2 минуты назад, ExZwei сказал:

Всмысле как можно было упасть от ав сбхой и палом ?)  Точно так же как наоборот. Пал рак, сб поймал блеф получил 16к  под кк, (видимо сб под магнусом и берсом) и всё?)  что тут удивительного .  

,, В прямом. Имея в пати паладина?) Тут у меня только один вопрос, чем занимался паладин в то время, когда ав давал блефы в сбешку ?)) 

А, ну да, пытался хилить сбешку (на одном скрине видно) . П - Профит.

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

тебя не смущает что на скринах ав не отстилин и разница по времени в 15 мин?

дело было так ,залетает ав, дает бэк,шс ,бэк, криты прошли ,скрин сделал , упал.

Повторять до нового скрина с новым ником.

Орать 3х1

,, Меня больше пугает пассивная игра паладина. Даже если будет 3 ножа VS одна сбешка, имея в пати паладина, упасть трудно))) (хорошего паладина).

10 minutes ago, DezDoz said:

,, В прямом. Имея в пати паладина?) Тут у меня только один вопрос, чем занимался паладин в то время, когда ав давал блефы в сбешку ?)) 

А, ну да, пытался хилить сбешку (на одном скрине видно) . П - Профит.

,, Меня больше пугает пассивная игра паладина. Даже если будет 3 ножа VS одна сбешка, имея в пати паладина, упасть трудно))) (хорошего паладина).

Главная задача паладина это жить,и агрить по кд,максимально.  А так пал лох).

5 минут назад, ExZwei сказал:

Главная задача паладина это жить,и агрить по кд,максимально.  А так пал лох).

,, Это не меня нужно было цитировать с этими словами, а вон, типчика выше, у которого пал пассивный))

21 минуту назад, ExZwei сказал:

Българин пишет о бсое,когда сам прожимает его по кд,вместе со своим другом Франкиштейном. тот индивид даже в договорке 1х1 прожимает бсое. знаем мы этих индивидов ещё с времен когда они жестко терпели на ммах.

ХАхХЬУЪхаьхьАХ ты сериозно у мне даже на панеле нету бсое клоун можно мне скажеш когда я делал бсое в 1х1 пруфы есть 

3 minutes ago, BeNdJaMiNn said:

ХАхХЬУЪхаьхьАХ ты сериозно у мне даже на панеле нету бсое клоун можно мне скажеш когда я делал бсое в 1х1 пруфы есть 

Франкинштейн. твой братюня по бараку. читай внимательнее. вы оба по кд мжете сое.   А 1х1 я играл с твоим же Франкиштейном,прожимал знатно 1х1. потом начал бычить,так и понял я кто он на самом деле).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...