Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба

BatChat

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Vampirе сказал:

Если я успею к осадам домой, руны у вас точно не будет, да и если не успею тоже не будет, если рафы и прочий сброд как обычный не припрутся.

Приходили помогать меддогам, т.к. они реально слабые, а эти сильные, уверенные, сами справятся :D

11 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Приходили помогать меддогам, т.к. они реально слабые, а эти сильные, уверенные, сами справятся :D

Слабые помогают слабым, как мило

Киска запретила? хDDDD

Изменено пользователем BatChat

1 час назад, BatChat сказал:

Киска запретила? хDDDD

у киски страх что из за такого 69 у нее сарай отберут

18 минут назад, Konchenaya сказал:

fpgk4gu9LJ8.jpg

После чего она не ответила хдддд, ну там сразу понятно, кто решает все дела хDDD, слайд ток  в качестве инструмента для хиро норм заходит 

8 минут назад, BatChat сказал:

fpgk4gu9LJ8.jpg

После чего она не ответила хдддд, ну там сразу понятно, кто решает все дела хDDD, слайд ток  в качестве инструмента для хиро норм заходит 

та я знаю это😂 

давно уже говорила)

3 часа назад, BatChat сказал:

Киска запретила? хDDDD

Глупенький, что ж ты молчал пока был в клане? Или пока ты в клане боишься что-то в лицо говорить? Т.е. грубо говоря боишься, что тебя попрут с клана? Иначе я не понимаю, почему ты молчишь, пока находишься в клане. Клоун. Можешь гореть дальше :)

Только что, iP0vvERsL1De сказал:

Глупенький, что ж ты молчал пока был в клане? Или пока ты в клане боишься что-то в лицо говорить? Т.е. грубо говоря боишься, что тебя попрут с клана? Иначе я не понимаю, почему ты молчишь, пока находишься в клане. Клоун. Можешь гореть дальше :)

я в клан пошел из за Ксюши, потом я с него вышел при первом поводе. 

2 часа назад, Konchenaya сказал:

Откровенно говоря сарай тут могут забрать только вампы, которые в х2 количестве, а помогать демонсам нет смысла, т.к. все шлюшки уже там и вампов станет меньше. 

2 часа назад, BatChat сказал:

fpgk4gu9LJ8.jpg

Не ответила, потому что решаем в основном вместе. А ересь, что мы договорились с гаджиком не надо писать, я ему сказал, посмотрим, а еще перед этим сказал, что сначала продам ребятам, которые сейчас в клане и им нужны итемы, т.е. минимум пришлось бы ждать месяца 2. Устроило бы?

22 минуты назад, BatChat сказал:

я в клан пошел из за Ксюши, потом я с него вышел при первом поводе. 

Знаешь нет. Были поводы и до этого, но ты молчал и заходил на праймы и осады. Обсирал всех кроме рафов. А сейчас делаешь все в точности наоборот. 

Кстати, как ты там писал кисе о сливе демону? "Я не обещал, я написал, что могу". Друг. Гаджику я сказал "Посмотрим", это звучит, как обещание? Если не знаешь весь разговор, то лучше промолчать. МоЖешь спросить у самого Гаджи, что апать клан плавнику и тебе я не хотел и сразу сказал нет и только потом сказал "посмотрим". 

Вы рассказываете истории, как вам удобней, а потом кричите, что я каблук, веря в свои же сказки.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

28 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Кстати, как ты там писал кисе о сливе демону? "Я не обещал, я написал, что могу". Друг. Гаджику я сказал "Посмотрим", это звучит, как обещание? Если не знаешь весь разговор, то лучше промолчать. МоЖешь спросить у самого Гаджи, что апать клан плавнику и тебе я не хотел и сразу сказал нет и только потом сказал "посмотрим". 

Дело не в обещании, ты без разрешения киски ток сходить посрать сможешь хDD

48 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Слайд ты не понял что он имел ввиду ,ты договариваешься со мной в мамбле за одну цену при том что если ты их не продашь соклану ,но потом квлючаеться киска   и начинает задвигать дургие цены и тд и тп ,и зачем тогда я с тобой договариваюсь,просто выходит что у киски яица больше чем у тебя не так ли или я что то не понимаю ?

10 минут назад, PiarMashine сказал:

Слайд ты не понял что он имел ввиду ,ты договариваешься со мной в мамбле за одну цену при том что если ты их не продашь соклану ,но потом квлючаеться киска   и начинает задвигать дургие цены и тд и тп ,и зачем тогда я с тобой договариваюсь,просто выходит что у киски яица больше чем у тебя не так ли или я что то не понимаю ?

Я тебе пообещал? Или сказал, что посмотрим? Или ты не помнишь ,как я тебе изначально сказал, что не буду сбрасывать цену для плавника? 

33 минуты назад, BatChat сказал:

Дело не в обещании, ты без разрешения киски ток сходить посрать сможешь хDD

Я расписал по фактам, ты опять сочиняешь сказки :)

4 минуты назад, EmilyRosse сказал:

kygogvg

GO!жду минуту руна мост или слив!))

01.09.2018 в 23:33, PiarMashine сказал:

в чем подвох ?

Не в подвохе

эээ, я тоже хочу с похотливойкиской мутить. Что нужно делать? Куни не предлогать

3 часа назад, фирс сказал:

эээ, я тоже хочу с похотливойкиской мутить. Что нужно делать? Куни не предлогать

Как минимум побрить голову налысо

4 часа назад, фирс сказал:

Не в подвохе

Друг, много хочешь :)

1 час назад, weriti сказал:

Как минимум побрить голову налысо

Ха ха. Увы, но нет 😏

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

8 часов назад, фирс сказал:

Не в подвохе

тебе многое предстоит пройти ,страпон захвати сразу 🤣

самая слабая профа олимпа против Дейлора на имбе

Shot07282.jpg

Странно, почему у бд скилы фра и лук? Или бд передал эстафету слабой профы фру?

5 минут назад, Vampirе сказал:

Странно, почему у бд скилы фра и лук? Или бд передал эстафету слабой профы фру?

ты просто не видел что такое бд в нормальных руках на олимпе

3 минуты назад, BatChat сказал:

ты просто не видел что такое бд в нормальных руках на олимпе

Я видел, беспомощное гавное это. Фр многих может убить на оли не говорю за сильных и средних противников.

да ок ок, слил бичу на ФСе, ну что вы накинулись, второй день на фсе, а на оли так и вовсе мой первый выход был:) я даже ТП не включил и самона не бафнул:)

а бич как всегда ЛФ потратил на меня, по другому он меня не убивает:)

Ну на ответочку(из свежего)

Shot00027.jpg.2fdb723a338e60c2827afb080c92e408.jpg

ты у нас тоже не идеален, бич чат:)

от "гомна" тоже порой падаешь:)

здесь ты кстати опять потратил ЛФ, это видно по Дамагу в 30к по тебе, а я нет :)    

Изменено пользователем Daylor
ыч

Во 1 тп было включено, бой 23 703 можете глянуть кому интересно. Во 2 животное похоже не видит разницы убить самой слабой профой топовую профу олимпа, и берсом убить глада 2 раза из 10 когда берс должен убивать глада не меньше 7 раз из 10. Учитывая что ты убил 2 раза ток с повом хDDDD, когда глад был без пова. Короче обтекай лоускилл бич 250 боев 80 птс

70 боёв и 106 птс

а ты дальше дрочи хиро столб, ты  в этой жизни на большее не способен, в трудовой книжке небось "задрот ла2" написано?:)

22 минуты назад, Daylor сказал:

70 боёв и 106 птс

а ты дальше дрочи хиро столб, ты  в этой жизни на большее не способен, в трудовой книжке небось "задрот ла2" написано?:)

там написано -  личный сутенер дейлора

3 часа назад, Vampirе сказал:

Я видел, беспомощное гавное это. Фр многих может убить на оли не говорю за сильных и средних противников.

ну тут ты явно не прав. бд може убивать на ровне с фром. все зависит от профы которая против но думаю они примерно равны

Изменено пользователем APOSTL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...