Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 25 минут назад, DezDoz сказал: ,, На чемпионате руки решали?) А ты в этой информации точно уверен?) В таком случае если нет и ты так много знаешь,почему ты не пойдёшь и не выйграешь какой-нибудь чемпионат? По твоим словам,видя какими профами играл,так ты мастер на все руки,пойди и затащи всех,для не проблема же. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: В таком случае если нет и ты так много знаешь,почему ты не пойдёшь и не выйграешь какой-нибудь чемпионат? По твоим словам,видя какими профами играт,так ты мастер на все руки,пойди и затащи всех,для не проблема же. ,, дцп? Что ты несешь? Я тебе говорю, что на чемпионатах уже давно не руками дерутся, по крайней мере большинство , что за ерунду ты мне втираешь, дурачок. Ни к селу ни к городу твои фразы "Ну ти все знаешь жи иди заташи чемп". Самому не смешно? От того, что я много знаю, как что проходит, и как все делается, при чем тут "Пойди и затащи" ? Паша, завязывай клоунадить на форуме. P.S. Если бы мне нужно было пойти и где то там затащить и получить горстку пикселей в виде голды , я бы уже давно пошел и затащил. Только то время уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 9 минут назад, DezDoz сказал: ,, дцп? Что ты несешь? Я тебе говорю, что на чемпионатах уже давно не руками дерутся, по крайней мере большинство , что за ерунду ты мне втираешь, дурачок. Ни к селу ни к городу твои фразы "Ну ти все знаешь жи иди заташи чемп". Самому не смешно? От того, что я много знаю, как что проходит, и как все делается, при чем тут "Пойди и затащи" ? Паша, завязывай клоунадить на форуме. P.S. Если бы мне нужно было пойти и где то там затащить и получить горстку пикселей в виде голды , я бы уже давно пошел и затащил. Только то время уже прошло. Только клоуном на форуме выступаешь ты,в каждой теме как затычка,никто столько постов не пишет,как ты,и не жалко времени? Сейчас бы сидеть на форуме 24/7 и потом говорить что-то о времени,завязывай с игрой лучше,чувак! И кстати ведёшь себя как малолетка,заметь,на тебя я не агрился!Если мои слова для тебя чуш,то почему это тебя так заводит? И кстати какое время то прошло и какое пришло?жить на форуме,флудить и всех клоунами называть?тебя это никак не красит,со стороны выглядит не очень,лично мое мнение. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 10 минут назад, Dubstepbaster сказал: Только клоуном на форуме выступаешь ты,в каждой теме как затычка,никто столько постов не пишет,как ты,и не жалко времени? Сейчас бы сидеть на форуме 24/7 и потом говорить что-то о времени,завязывай с игрой лучше,чувак! И кстати ведёшь себя как малолетка,заметь,на тебя я не агрился!Если мои слова для тебя чуш,то почему это тебя так заводит? И кстати какое время то прошло и какое пришло?жить на форуме,флудить и всех клоунами называть?тебя это никак не красит,со стороны выглядит не очень,лично мое мнение. ,, Уже 3 года прошло, ты когда переТЫкивать перестанешь , и начнешь что то свое говорить и за себя? Сейчас бы балаболить сидеть про 24/7 , когда я форум посещаю раз в день, и то, что бы апнуть темку в разделе "Кланы". Уже месяц ничего нигде не писал. То есть, ты все таки балабол или что то с головой? (Опять наверно в следующем посте переТЫкнешь , и скажешь что это я балабол :DDDDD) Ты где то увидел агр с моей стороны? Я лишь написал, что ты дцп. Ты со мной не согласен? Просто, не привык общаться с человеком, когда вот знаешь ему говоришь что то одно, про что то одно объясняешь , а он тебе в ответ совершенно другое не по смыслу и не в тему дичь какую втирает. Как такого человека назвать? В данном случае тебя? Умственно отсталый? Тебя это устроит? Спи по чаще , Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, DezDoz сказал: ,, Тупая лаура Наверно единственная сбешка, которая до сих пор думает, что пвп сб на сб решают руки :DDD азхуаухпхупзхуахз тупой доз, обидно за своего малолетнего друга бич чата ? ну ничего такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ,, Почему эта конченная меня квотит? :DD Тюпая дурилка ) которая вечно ссыт выйти 1на1 , которая пишет , что все во круг баги юзают хузпухазхузахупзуъхваупъаухаъ Скройся плиз, не порть настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Уже 3 года прошло, ты когда переТЫкивать перестанешь , и начнешь что то свое говорить и за себя? Сейчас бы балаболить сидеть про 24/7 , когда я форум посещаю раз в день, и то, что бы апнуть темку в разделе "Кланы". Уже месяц ничего нигде не писал. То есть, ты все таки балабол или что то с головой? (Опять наверно в следующем посте переТЫкнешь , и скажешь что это я балабол :DDDDD) Ты где то увидел агр с моей стороны? Я лишь написал, что ты дцп. Ты со мной не согласен? Просто, не привык общаться с человеком, когда вот знаешь ему говоришь что то одно, про что то одно объясняешь , а он тебе в ответ совершенно другое не по смыслу и не в тему дичь какую втирает. Как такого человека назвать? В данном случае тебя? Умственно отсталый? Тебя это устроит? Спи по чаще , Паша. Раз в день посещаешь форум и месяц ничего не писал тут?темку с кланом только апаешь?ты готов ответить за эти слова или балабол? тогда скажи сколько постов ты уже написал в теме тв и осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, Dubstepbaster сказал: Раз в день посещаешь форум и месяц ничего не писал тут?темку с кланом только апаешь?ты готов ответить за эти слова или балабол? тогда скажи сколько постов ты уже написал в теме тв и осады? ,, Даун, это сегодняшний день такой, спустя целый месяц. Ну давай, я готов ответить за слова, что не писал уже целый месяц ничего. Либо скройся, либо пруфы предоставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Если я предоставлю пруфы?ты крикнешь на весь форум что являешься балаболом? 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, Даун, это сегодняшний день такой, спустя целый месяц. Ну давай, я готов ответить за слова, что не писал уже целый месяц ничего. Либо скройся, либо пруфы предоставляй. Открываем темку герои июня и что мы там видим?начиная с 1 страницы... Больше даже открывать ничего не надо,первой случайной темы хватило,месяц он не писал,балабол!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 7 минут назад, Dubstepbaster сказал: Если я предоставлю пруфы?ты крикнешь на весь форум что являешься балаболом? ,, Го пруфы, где я что то пишу с кем то срусь, и выстовляю себя клоуном. Не считая этот день конечно же. 8 минут назад, Dubstepbaster сказал: Если я предоставлю пруфы?ты крикнешь на весь форум что являешься балаболом? Открываем темку герои июня и что мы там видим?начиная с 1 страницы... Больше даже открывать ничего не надо,первой случайной темы хватило,месяц он не писал,балабол!.. ,, Что мы там видим?))) Скидывай тему, дауненок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Го пруфы, где я что то пишу с кем то срусь, и выстовляю себя клоуном. Не считая этот день конечно же. Твои слова «месяц нигде ничего не писал»? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Dubstepbaster сказал: Твои слова «месяц нигде ничего не писал»? ,, Обычное общение или обсуждение чего либо уже запрещается на форуме и является клоунадой?? Твои слова "Выставляешь себя клоуном" ? Кидай темку, где я себя выставил клоуном, и где я с кем то посрался, ну же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 16 минут назад, DezDoz сказал: ,, Почему эта конченная меня квотит? :DD Тюпая дурилка ) которая вечно ссыт выйти 1на1 , которая пишет , что все во круг баги юзают хузпухазхузахупзуъхваупъаухаъ Скройся плиз, не порть настроение. кто тебя квотит придурок, ты пишешь в мой адрес я тебе отвечаю, я не боюсь 1на1 пошли я сейчас как разв игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: кто тебя квотит придурок, ты пишешь в мой адрес я тебе отвечаю, я не боюсь 1на1 пошли я сейчас как разв игре ,, кем, бишом? У меня сб раздета уже как месяца два, если не больше. Когда я на ней бегал, я тебя звал 1на1, что ты мне отвечала? Мне скинуть скрины с диалогом ? Скройся, лоу скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Обычное общение или обсуждение чего либо уже запрещается на форуме и является клоунадой?? Твои слова "Выставляешь себя клоуном" ? Кидай темку, где я себя выставил клоуном, и где я с кем то посрался, ну же. Ты не ответил мне на вопрос,твои слова «месяц нигде ничего не писал»? Именно сейчас,когда ты съезжаешь с темы и вопросов,ты клоун! И увы это не день такой,это ты такой,форумный боец 24/7... у меня все,можешь не отвечать мне,я буду умнее как говорится и просто тебя проигнорирую,так как доказал все,что хотел!.. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Dubstepbaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты не ответил мне на вопрос,твои слова «месяц нигде ничего не писал»? Именно сейчас,когда ты съезжаешь с темы и вопросов,ты клоун! ,, Именно дцп не поймет суть предложения "Месяц нигде ничего не писал" , но зная тебя, ты как раз им и являешься. Но чисто ради интереса ) убедиться, что ты все таки дурачок. Да, мои слова. Ждемс дальнейший тупых постов. Изменено 2 июня, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, кем, бишом? У меня сб раздета уже как месяца два, если не больше. Когда я на ней бегал, я тебя звал 1на1, что ты мне отвечала? Мне скинуть скрины с диалогом ? Скройся, лоу скил. В очередной раз убедилась то что в вампирах играют какие-то не до мерки начиная от главных клана кончая обычными глупыми игроками, есть конечно там нормальные люди но их так мало что человека 2 будет всего.... Скрытый текст все не психуйте P.s бич чат лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: В очередной раз убедилась то что в вампирах играют какие-то не до мерки начиная от главных клана кончая обычными глупыми игроками, есть конечно там нормальные люди но их так мало что человека 2 будет всего.... Показать содержимое все не психуйте P.s бич чат лах ,, Да, я ждал этого скрина. Счет был 1:0 в мою, потом ты все таки перестилила и убила, счет 1на1. Послего чего ты с твинка плакала мне в пм , что я юзаю какой то баг на хп, и что типа все потому что я в вампирах сижу, и сказала "с тобой больше не пойду" . На что я ответил "Ладно, бывай". Если я покопаюсь в старых скринах, там много всего интересного, где я еще на открытии на сбешке с ником SilentGround тебя кунал в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Да, я ждал этого скрина. Счет был 1:0 в мою, потом ты все таки перестилила и убила, счет 1на1. Послего чего ты с твинка плакала мне в пм , что я юзаю какой то баг на хп, и что типа все потому что я в вампирах сижу, и сказала "с тобой больше не пойду" . На что я ответил "Ладно, бывай". Если я покопаюсь в старых скринах, там много всего интересного, где я еще на открытии на сбешке с ником SilentGround тебя кунал в пол. Помню ту сб, ловила тоже в хс и макала было весело когда на альте снимала с тебя тол и ты падал пробегая марафон до локации варка или как ее там, я вижу тебя корёжит сильно глупый вампир, попроси грачей что бы дынек тебе выслали пропитайся сладкими фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ,, На, лови, а то похоже сильно я тебе голову отшиб ) Что на арбе ты всасывала постоянно: Скрытый текст Что на сб, в +6-10 эквипе: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, На, лови, а то похоже сильно я тебе голову отшиб ) Что на арбе ты всасывала постоянно: Скрыть содержимое Что на сб, в +6-10 эквипе: Скрыть содержимое на арбе убить сб, помню ловила тебя на арбе без тола и иконы ты вообще не алё только в чём прикол когда скрин сделан где я ещё в рафах там явно на переднем плане кто-то еще был, эх в очередной раз показал что вампиры не далёкие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ,, В очередной раз ты зарекомендовала себя балабольной дурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 на форуме это так важно держать марку, неужели в 2018 кто-то ещё в это свято верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 ,, Хех, сначала она говорит, что кого то там ловила в хсе и мокала куда то, а когда кидаешь ей пруфы, и выставляешь ее балаболкой , начинает говорить про "держать марку" :DDDDDDDDDD Тюпая дурочка лаура ))) хазухазцхадуауцзьпалпо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Лаурка же мирная девачка, даже сало кидает, чтоб дружить☺️ Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 03.06.2018 в 13:05, фирс сказал: Лаурка же мирная девачка, даже сало кидает, чтоб дружить☺️ когда научишься играть без бага на стил тогда буду без сала, т.к я жм стил стилю 1-2 бафа ты в ответ 3-4 + как видно из скринов ты не на альт б бафе, а ещё флаги у твоего черносливного клана, но в силу прошедших ТВ горные ребята лажанулись я так понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 31 минуту назад, LauraBranigan сказал: когда научишься играть без бага на стил тогда буду без сала, т.к я жм стил стилю 1-2 бафа ты в ответ 3-4 + как видно из скринов ты не на альт б бафе, а ещё флаги у твоего черносливного клана, но в силу прошедших ТВ горные ребята лажанулись я так понимаю Я не думаю что у нас большая разница в м атаке. Притом что скрины мартовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: Я не думаю что у нас большая разница в м атаке. Притом что скрины мартовские а ты подумай, иногда это полезно делать мой чернобровный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 29 минут назад, LauraBranigan сказал: а ты подумай, иногда это полезно делать мой чернобровный друг Мне просто было обидно, я такой дерюсь и бац сало. Я к такому не готовился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 6 минут назад, фирс сказал: Мне просто было обидно, я такой дерюсь и бац сало. Я к такому не готовился( пошли на альт буду без сала, я то всегда почти на альт б бегаю а ты судя по скринам далеко не альт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения