eXteZzy Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Здавствуйте. Ув. Администрация помогите разобраться.Я не могу понять толи меня раздели, толи это лаг. 12 числа,через почту, с персонажа "eXz0tik" была перекинута экипировка (baium,valakas,aq,icarus luk и 270.000.000)на персонаж eXteZzy, который был на другом акаунте. 13 числа вся эта экпировка с моего персонажа исчезла.В этот же день я сменил пароль Помогите восстановить справедливость. Неужели 2 месяца игры потрычены зря? Просьба отписаться только администрацию. Вычислить по ip человека и наказать его баном хатябы на 1 месяц. Пс. за этот аккаунт заходил только я с одного и тогоже компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXteZzy Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Забыл написать: в тотже день, когда меня раздели, я играл за персонажа eXteZzy c теми вещами которые перекинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 пишите в проблемы с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXteZzy Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 15.04.2010 в 12:36, Xandir сказал: пишите в проблемы с аккаунтами. Куда писать? Ксандр, дай ссылку! На тему в которой мне реально смогут помоч,а не просто плюнут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 читайте мою подпись Целиком. Вдумчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.