garrik Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, "1st сказал: Это реальное соотношение сил на валакасе было, как бы факт на выпады о зерге и то что зерг тащит там затащило количество людей в одном таге и количество маг паков в данном таге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, garrik сказал: там затащило количество людей в одном таге и количество маг паков в данном таге. Кто виноват что там любят дестров больше магов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вау, прикольно. Удачи, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, "1st сказал: Как можно придти на замок для бреганов без бреганов Нам было выгодно не дать вам аден, бреганам было выгодно забрать его на себя, цели совпали только и всего, а вот что на адене делали другие кланы это вопрос когда Бреганы стояли на Руне дефали флаги тоже цели случайно совпали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Равное соотношение? Тут пишут про вармастеров которые внесли дичайший дисбаланс в исход осад и тв своим паком 80+ лвлов Опасные ребята Но они же имели место быть.так что пишут по делу. А про качество паков Говорить не переговорить.....ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, garrik сказал: когда Бреганы стояли на Руне дефали флаги тоже цели случайно совпали? Скажу честно я не знаю кто дефал флаги на руне, но отрицать то что бреганы на данный момент наши союзники тоже глупо и я понимаю зачем это было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, "1st сказал: Скажу честно я не знаю кто дефал флаги на руне, но отрицать то что бреганы на данный момент наши союзники тоже глупо и я понимаю зачем это было сделано Потому что там осик? И надо было оффициально отсыпать баюма? Пы.сы. слышал эту версию, не знаю слухи ли. Мне дела нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, "1st сказал: Скажу честно я не знаю кто дефал флаги на руне, но отрицать то что бреганы на данный момент наши союзники тоже глупо и я понимаю зачем это было сделано еще раз задам вопрос -зачем писать тогда про зерг оппозиции когда на подсосе такой же зерг , если не знаешь посмотри их видео там все ясно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, garrik сказал: еще раз задам вопрос -зачем писать тогда про зерг оппозиции когда на подсосе такой же зерг , если не знаешь посмотри их видео там все ясно и понятно. Я лишь ответил на выпад про зерг, на тарасе например были интересные пвп и по ощущениям по количеству мы были примерно равны 3 минуты назад, ShaDeS сказал: Потому что там осик? И надо было оффициально отсыпать баюма? Пы.сы. слышал эту версию, не знаю слухи ли. Мне дела нет Я рядовой мембер пака откуда мне знать кто куда и сколько отсыпает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 3 минуты назад, "1st сказал: Я лишь ответил на выпад про зерг, на тарасе например были интересные пвп и по ощущениям по количеству мы были примерно равны Я рядовой мембер пака откуда мне знать кто куда и сколько отсыпает) На тарике нас было точно меньше.даже если не считать бреганов.но было весело. А про отсыпание- слухами земля полнится.я просто спросил-слухи ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, ShaDeS сказал: На тарике нас было точно меньше.даже если не считать бреганов.но было весело. А про отсыпание- слухами земля полнится.я просто спросил-слухи ли) Бреганов там и не было, я про замес на квесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 4 минуты назад, "1st сказал: Бреганов там и не было, я про замес на квесте А ну это надо было сразу уточнять.да было весело. Да и на самом тарике было не плохо (уже в логове) жаль что нас так растащило по пещере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 А сервер обещал быть живее прошлого ( на х5 планировали они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: А сервер обещал быть живее прошлого ( на х5 планировали они. Всё зависит от плов, они могут его убить могут продлить жизнь еще на пол года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Надеюсь вы доберетесь и сломаете нам лица на всех кмах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Надеюсь вы доберетесь и сломаете нам лица на всех кмах ! надеюсь вы ливанёте и мы вместе сломаем лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 17 минут назад, ArаStyle сказал: надеюсь вы ливанёте и мы вместе сломаем лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Тема превращается в "замануху для Рубликов") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, "1st сказал: Кто виноват что там любят дестров больше магов?) там паки через коней. и самый интересный состав: конь, шк, крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 где-то слыхал "не, лаки упертый, он не ливанет. он все намутит......." тьфу, тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 набор пачек 9/9 с вечерним онлайном, приоритет Маг пачки и физ пачки через Берсов/Гладов/Да Связаться со мной можно через скайп: Flarimon1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Arvil сказал: там паки через коней. и самый интересный состав: конь, шк, крафт Да дело не в конкретной пати,или в кокой то другой Дело в сраных фармерах Берем СВС в КП,летим в соа 1,5-2часа пвпшимся (с перекуром) Потом 1,5часа поформили ,Все довольны ,круто и так далее СВС в конце ПТ говорит -"не ребят я лучше в соло ПОФОРМЛЮ" ФАРМЕРЫ ХРЕНОВЫ уже бесят При том что за те 1,5 часа вывоз был сладкий Крик души(( Темке быть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Жесткий у вас свс) Раз соло фармит больше чем пак в СОА. Ну или вы так фармите.... Удачи Фларику, раз уж мусье с ооффа оказался безвольной пустышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grime Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Нее,ты не понял))) В соло круче , в том же Зи варов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Лол слив, видел я ваших гладов в веспере, 300 хоть есть?)) Будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Набор пачек проводиться исключительно через ГвГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 32 минуты назад, Flarimon1 сказал: Набор пачек проводиться исключительно через ГвГ До этого тоже всех через гвг брали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorolevaDiskotek Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 9 минут назад, DagWood сказал: До этого тоже всех через гвг брали?)) Да пак КЛа убивали и пак рениро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, KorolevaDiskotek сказал: Да пак КЛа убивали и пак рениро Даже интересно что там за паки такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.