Flarimon1 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В клан Elders ведётся набор PvP ориентированных пачек 9/9 с вечерним онлайном, приоритет Маг пачки и физ пачки через Берсов/Гладов/Да Ходим на все Эпики- Все пачки притендуют на получение Эпической Бижи !!! Связаться со мной можно через скайп: Flarimon1 Обязательные условия принятия в клан: нахождение вашей пачки в 1 клановой говорилке - ТС3, явка На ТВ/Осады и клановые мероприятия. Набор пачек проводиться исключительно через ГвГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 ара гей подсос хров) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 4 часа назад, M1A1Abrams сказал: ара гей подсос хров) ап Каждый думает в меру своей испорченности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТимЗло Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Сильный тест драйв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 в новый развивающий клан нужны маг физ паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 маги вы где ку-ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 57 минут назад, iСтоматолог сказал: маги вы где ку-ку В подполье ушли, чтобы Фларик на свой завод для принудительных работ не отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ап есть место под пару паков! От нас четкое руководство, масс пвп и справедливая дележка с эпиков... Ходим на все эпики!!! И да именно наш клан 1 из первых возьмёт 11 ЛвЛ клана... В конце недели Самые топовые скиллы для ваших пачек именно у нас! Стучимся мне ингейм на ник Flarimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На завод нид паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Flarimon1 сказал: Ап есть место под пару паков! От нас четкое руководство, масс пвп и справедливая дележка с эпиков... Ходим на все эпики!!! И да именно наш клан 1 из первых возьмёт 11 ЛвЛ клана... В конце недели Самые топовые скиллы для ваших пачек именно у нас! Стучимся мне ингейм на ник Flarimon 1 час назад, Dott228 сказал: На завод нид паки. Не ведитесь на их печенки... У них все исчезают бесследно за заводскими стенами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Не ведитесь на их печенки... У них все исчезают бесследно за заводскими стенами... У нас все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 3 часа назад, Knoposhka сказал: Не ведитесь на их печенки... У них все исчезают бесследно за заводскими стенами... Фларик хороший. Давай и ты к нам на завод. Обеды будешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 5 часов назад, Dott228 сказал: У нас все хорошо. 4 часа назад, Arvil сказал: Фларик хороший. Давай и ты к нам на завод. Обеды будешь делать Что уже и крафтюшек ищите? Неее .Благодарствую.. Мягко стелите, только боюсь жестко спать придется.. или вообще юлой между станками и плитой заставите крутиться сутками без сна. Я вот думаю у дедушки в таверне задержаться, у него даже коты жирные и откормленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 12 часа назад, Knoposhka сказал: Что уже и крафтюшек ищите? Неее .Благодарствую.. Мягко стелите, только боюсь жестко спать придется.. или вообще юлой между станками и плитой заставите крутиться сутками без сна. Я вот думаю у дедушки в таверне задержаться, у него даже коты жирные и откормленные Да не, все будет хорошо. А сон удел слабаков. Я вот 2 дня без сна. Ночной баюм, ак, следом завод и с завода на тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 минуту назад, Arvil сказал: Да не, все будет хорошо. А сон удел слабаков. Я вот 2 дня без сна. Ночной баюм, ак, следом завод и с завода на тараса Каморку отдельную господин начальник выделил за заслуги перед заводом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Только что, Knoposhka сказал: Каморку отдельную господин начальник выделил за заслуги перед заводом ? Да. Уже даже не ругает когда на ак не прихожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В клан Elders 11LVL ведётся набор PvP ориентированных пачек 9/9 с вечерним онлайном, приоритет Маг пачки и физ пачки через Берсов/Гладов/Да Ходим на все Эпики- Все пачки притендуют на получение Эпической Бижи !!! Связаться со мной можно через скайп: Flarimon1 Есть место под 2 Пачки Обязательные условия принятия в клан: нахождение вашей пачки в 1 клановой говорилке - ТС3, явка На ТВ/Осады и клановые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 фларик а с кем воевать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: фларик а с кем воевать то? с ХРами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 9 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: фларик а с кем воевать то? щас бы говорить с кем воевать,когда мы воевали в меньшинстве трёхкратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 45 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: фларик а с кем воевать то? Я играю, не важно проигрываю я или побеждаю! Когда я проигрывал со старта, играя со старта в слабом клане я не писал что кому делать.... Хочу чтобы моему клану было проще фармить Эпик и я меньше тратил на это вермени. Я и мои сокланы, могли спокойно вставать и идти на завод! Делёжка идёт справедливо и все пачки новые и старые претендуют на Эпическую бижутерию! У меня нет проблем с делёжкой и для нас это всё пиксели, я готов хоть на 13 паков делить Эпик Главное чтобы они ходили на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.