"1st Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Щито за странные реорганизации в клане о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 20 минут назад, "1st сказал: Щито за странные реорганизации в клане о0 Фларик меня кикнул с клана за аксессуар сдам всю известную мне инфу + тайный проход к флагам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 часов назад, DagWood сказал: А что в эльдерсах есть девушки?) 9 часов назад, ДобрыйЖук сказал: Да Повора Банщики .. ну и просто замечательные станочници! А ткачихи не нужны случаем?, спокойные адекватные, но в любой момент гаечным ключиком умеющие тюкнуть по темечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Per aspera ad astra! Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 31 минуту назад, Knoposhka сказал: А ткачихи не нужны случаем?, спокойные адекватные, но в любой момент гаечным ключиком умеющие тюкнуть по темечку... Если симпатичные и с милым голосом то думаю пригодятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, Dott228 сказал: Фларик меня кикнул с клана за аксессуар сдам всю известную мне инфу + тайный проход к флагам) Вот ты рожа супостатская, сразу ты мне не приглянулся, когда тебя к нам в цех перевели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 34 минуты назад, lKarelia сказал: Вот ты рожа супостатская, сразу ты мне не приглянулся, когда тебя к нам в цех перевели Меня к вам не переводили, сам зашёл на работяг посмотреть, увидел, огорчился и ушёл соскамив у пати линкина ак и белефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 42 минуты назад, DagWood сказал: Если симпатичные и с милым голосом то думаю пригодятся))) Куда на прослушивание записаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Knoposhka сказал: Куда на прослушивание записаться?) На почту фларимона или же можно мне, всегда рады пополнить ряды, но не забудьте приготовить стих который прочтете в Глобал при вступлении в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Dott228 сказал: На почту фларимона или же можно мне, всегда рады пополнить ряды, но не забудьте приготовить стих который прочтете в Глобал при вступлении в клан. Только что, Dott228 сказал: На почту фларимона или же можно мне, всегда рады пополнить ряды, но не забудьте приготовить стих который прочтете в Глобал при вступлении в клан. Могу предложить мои любимые из сборника Асадова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, Knoposhka сказал: Куда на прослушивание записаться?) и фотку в студию обязательно, куда без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Могу предложить мои любимые из сборника Асадова Будем ждать вас в тс ровно в 19-30 по мск, вы в очереди под номером 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Будем ждать вас в тс ровно в 19-30 по мск, вы в очереди под номером 3. это сегодня стихи будут вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, _Deler_ сказал: это сегодня стихи будут вечером? В 19-30 будущие мемберы будут читать стихи/поэмы/частушки/песни обычный этап вступления в елдерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Dott228 сказал: В 19-30 будущие мемберы будут читать стихи/поэмы/частушки/песни обычный этап вступления в елдерс. Но ты же как организатор сего мероприятия начнешь первым и представишь всему клану участников и соответственно их стихи, а заодно и сам зачитаешь что-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, _Deler_ сказал: Но ты же как организатор сего мероприятия начнешь первым и представишь всему клану участников и соответственно их стихи, а заодно и сам зачитаешь что-нибудь?) Скорее я координатор сия механизма, я могу лишь представить кандидатуры но читать ничего не буду стар для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Deler_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Dott228 сказал: Скорее я координатор сия механизма, я могу лишь представить кандидатуры но читать ничего не буду стар для этого. Как-то не красиво с твоей стороны, организовать сие мероприятие и самому не участвовать в нем, даже и строчки не сказать в честь этого, чего-нибудь душевненького, чтобы участники прониклись твоими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 10 минут назад, _Deler_ сказал: Но ты же как организатор сего мероприятия начнешь первым и представишь всему клану участников и соответственно их стихи, а заодно и сам зачитаешь что-нибудь?) Так сказать, задать тон и ритм всему дальнейшему мероприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 37 минут назад, Dott228 сказал: Меня к вам не переводили, сам зашёл на работяг посмотреть, увидел, огорчился и ушёл соскамив у пати линкина ак и белефа. Взял на оли и ушел(((( я на тебя петишку накатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, _Deler_ сказал: Как-то не красиво с твоей стороны, организовать сие мероприятие и самому не участвовать в нем, даже и строчки не сказать в честь этого. Я люблю смотреть на представление а не участвовать в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, Dott228 сказал: Скорее я координатор сия механизма, я могу лишь представить кандидатуры но читать ничего не буду стар для этого. Только что, Dott228 сказал: Я люблю смотреть на представление а не участвовать в нем. Совсем-совсем стар? что даже песок сыплется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, Dott228 сказал: Скорее я координатор сия механизма, я могу лишь представить кандидатуры но читать ничего не буду стар для этого. Эх жаль ушло время твоих стихов в шаут((( а ведь ты держал наш культурный уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так, видимо мне не избежать этого, придётся начать самому, ну что же с этим поделать. Как говориться Нейромонах Феофан в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 минуты назад, Dott228 сказал: Так, видимо мне не избежать этого, придётся начать самому, ну что же с этим поделать. Как говориться Нейромонах Феофан в деле. У вас мужской монастырь??? Ой-ой-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Knoposhka сказал: У вас мужской монастырь??? Ой-ой-ой... Нет, просто в клане есть монах молящий всевышнего за благополучие и процветание адена и его жителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 4 минуты назад, Dott228 сказал: Нет, просто в клане есть монах молящий всевышнего за благополучие и процветание адена и его жителей. Одинокий или с монахинями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Одинокий или с монахинями? А ещё с когором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Так тут погостили, пора наведаться к ХРам, может там БД нашелся) заколочку обещанную отправить) Кстати свои шапочки прихвати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 минут назад, Knoposhka сказал: Так тут погостили, пора наведаться к ХРам, может там БД нашелся) заколочку обещанную отправить) Кстати свои шапочки прихвати. Мои шапки всегда при мне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Слух пронёсся по городам и весямПо лесам да полям эх по мируФларимон созывает всех вместеЭх собраться дыбы быть славну пиру Люд честной, да всяка животинаСобирает кульки да котомкиВот так сход будет лепа картинаЧто запомнят на веки потомки Скачет Марвел косолапыйМашет он довольный лапойДобрый молодец ядреныйПляшет словно заведённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.