IIuKaII Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) я весь сайт облазил.. подскажите как связатса с администрацыей... ася, почта, личный кабинет З.Ы. ПОМОГИТЕ пожалуста (взлом ака) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем IIuKaII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 чуть выше вашей темы есть ссылка на раздел насчет аккаунтов. Это в случае, еслив ы не можете восстановить контроль через почту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuKaII Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я дико извеняюсь. но куда б я на зашел пишет [#10328] Система не смогла найти объявление, которое вы пытаетесь посмотреть. З.Ы. администрацыя может мне вернуть всё или часть того что на мне было до взлома акаунта?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) 8.1 Если это произошло в следствие взлома защиты сервера то администрация по возможности возвращает вещи пострадавшим. 8.2 В случае нарушения пункта 4.8 (совместное использование аккаунта) администрация ответственности не несет. Правила сервера Контакты тут: Администрация Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yamax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIuKaII Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Правила сервера Контакты тут: Администрация да да, благодарю вас, но я и так знаю правила.... но кому б не писал из админов никому не могу ЛС написать и бесспонятия в каком разделе делать тему по поводу взлома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ссылка на тему Проблемы с аккаунтами есть вверху любой темы на форуме, есть в профилях админов, есть в подписе Xandir -а, который про нее Вам и сказал несколькими постами выше. Не понимаю как ее можно не заметить?. Однако писать туда стоит, только если у Вас проблемы с акком всвязи с недавним взломом сервера, если же его у Вас взломали по другим причинам, то писать туда не стоит. не вернут. Как раз это и написано в правилах, которые, как Вы утверждаете, хорошо Вам известны. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Yamax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.