Olyver Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 46 минут назад, DeadPhoenix сказал: Это вы про себя сейчас я так понимаю,1 раз вы на приняли, ав день принятия вара мы прилетели так же под вас уже, так кто кого на тп принимает? пруфчик держи https://www.youtube.com/watch?v=0skVURlaoOc&feature=youtu.be Там до вас было еще очень много Тоже мне пруф ;D Нас на тп Алкаши приняли, мы вернулись развалили ) Пришли какие то ребята с Гладом (Редисетго вроде) - развалили нас, после мы сделали тп и нас приняла армата :DDD Отпинались кое как и тут вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 8 часов назад, Olyver сказал: Там до вас было еще очень много Тоже мне пруф ;D Нас на тп Алкаши приняли, мы вернулись развалили ) Пришли какие то ребята с Гладом (Редисетго вроде) - развалили нас, после мы сделали тп и нас приняла армата :DDD Отпинались кое как и тут вы Суть в том, что вас приняли алкаши, не мы, как вы там с ними разбирались чисто ваши проблемы, а то что вы вар (уже 2 мать вашу раз обоссать и сжечь) отменяете это уровень просто телок, конец не ну ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вверх,не расслабляемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Топ клан снимающий вары))))ап ребята)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вары принимаются и снимаются , для выгоды Кл/Клана ,а не для вашего личного удобства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Доброго времени суток дамы и господа. Хочу обратится к товарищам Троллям. Если Вам интересны те, или иные вопросы относительно позиции и организации в Моём клане касательно варов или прочих игровых моментов. Прошу Вас обращаться по адресу указанному в заголовке темы, где я любезно могу ответить на любые Ваши громогласные нарекания. Для тех из Вас, у кого кишка тонка зайти, и лично побеседовать со мной о своей неприязни к клану, сформированной на Вашей Не компетенции касательно внутренней политики, формирования и собственно развития клана под Моим началом, большая просьба двигаться дальше по салону! Теме UP! Приветствуются адекватные ПЛы, с адекватными мемберами. Нацеленные на дисциплинированную, высококачественную игру и конструктивные диалоги, без брани, ругани и прочих низменных уделов переходного возраста. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 14.03.2017 06:23, MaNDReiN сказал: Вары принимаются и снимаются , для выгоды Кл/Клана ,а не для вашего личного удобства ... Конечно выгодно принимать вар что бы убить пару человек и потом отменить что бы не слили))) 14.03.2017 08:57, Scharius сказал: Доброго времени суток дамы и господа. Хочу обратится к товарищам Троллям. Если Вам интересны те, или иные вопросы относительно позиции и организации в Моём клане касательно варов или прочих игровых моментов. Прошу Вас обращаться по адресу указанному в заголовке темы, где я любезно могу ответить на любые Ваши громогласные нарекания. Для тех из Вас, у кого кишка тонка зайти, и лично побеседовать со мной о своей неприязни к клану, сформированной на Вашей Не компетенции касательно внутренней политики, формирования и собственно развития клана под Моим началом, большая просьба двигаться дальше по салону! Теме UP! Приветствуются адекватные ПЛы, с адекватными мемберами. Нацеленные на дисциплинированную, высококачественную игру и конструктивные диалоги, без брани, ругани и прочих низменных уделов переходного возраста. Благодарю за внимание. Да и тут тебе могут при всех высказать,поведение с отменой принятием и опять отменой варов показывает какие вы жалкие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyValentine Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 29 минут назад, DagWood сказал: Конечно выгодно принимать вар что бы убить пару человек и потом отменить что бы не слили))) Да и тут тебе могут при всех высказать,поведение с отменой принятием и опять отменой варов показывает какие вы жалкие... Топы не ходят по чужим мамблам. Гаррик накажет Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 25 минут назад, MyValentine сказал: Топы не ходят по чужим мамблам. Гаррик накажет Теме ап А причём тут Гарик вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyValentine Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, DagWood сказал: А причём тут Гарик вообще? в основном хайп тут поднимают мемберы алкашей-арматы, отсюда и вывод был если ошибся, то мои дичайшие извинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 3 часа назад, MyValentine сказал: в основном хайп тут поднимают мемберы алкашей-арматы, отсюда и вывод был если ошибся, то мои дичайшие извинения Извинения приняты))))не к тем не к другим отношения не имею,а про этот клан высказался по факту их действий)что лично наблюдал а не о слухах,которым часто веры нет 3 часа назад, MyValentine сказал: Топы не ходят по чужим мамблам. Гаррик накажет Теме ап И не знаю как там у алкашей с этим дело обстоит,но вот обреганы точно могут быть наказаны)))а то в пати с чужими у них нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 4 часа назад, DagWood сказал: Конечно выгодно принимать вар что бы убить пару человек и потом отменить что бы не слили))) Да и тут тебе могут при всех высказать,поведение с отменой принятием и опять отменой варов показывает какие вы жалкие... Если ты не КЛ образцового клана на сервере, то твои высказывания увы, для меня не несут ничего поучительного. Что касается варов, отмены и принятия. Учитывая отсутствие моего предвзятого отношения к кому либо из КЛов сервера, или к их кланм или мемберам, вар для меня, является сугубо игровым моментом. Я принимаю и снимаю его тогда, когда Мне это выгодно. Если кому то это не по нраву, пусть снимут ответный вар, и сделают себе игру комфортней. А у меня, в свою очередь,не будет возможности принимать или снимать вар когда заблагорассудится. Это игра, а не критерий "жалости" или "превосходства", Вар не более чем игровой момент. Который, лично я, как КЛ использую в своих нуждах. И опять таки повторюсь...если ты не являешься КЛом более высокоразвитого клана, за репутацию которого могут поручится другие, то твоё мнение - единственное, что "жалко" в этой теме, так как именно твоё проявление чёрствости как человека, является наибольшим показанием "жалости" и немощности не только в игре, но и в жизни. Так как по твоим комментариям, ты пытаешься упрекнуть за то, что кто то, пользуется игрой более грамотно чем ты сам. Вот это действительно показывает на сколько ты жалок. В целом благодарю за ап темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Christmas Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 7 часов назад, Scharius сказал: Если ты не КЛ образцового клана на сервере, то твои высказывания увы, для меня не несут ничего поучительного. Что касается варов, отмены и принятия. Учитывая отсутствие моего предвзятого отношения к кому либо из КЛов сервера, или к их кланм или мемберам, вар для меня, является сугубо игровым моментом. Я принимаю и снимаю его тогда, когда Мне это выгодно. Если кому то это не по нраву, пусть снимут ответный вар, и сделают себе игру комфортней. А у меня, в свою очередь,не будет возможности принимать или снимать вар когда заблагорассудится. Это игра, а не критерий "жалости" или "превосходства", Вар не более чем игровой момент. Который, лично я, как КЛ использую в своих нуждах. И опять таки повторюсь...если ты не являешься КЛом более высокоразвитого клана, за репутацию которого могут поручится другие, то твоё мнение - единственное, что "жалко" в этой теме, так как именно твоё проявление чёрствости как человека, является наибольшим показанием "жалости" и немощности не только в игре, но и в жизни. Так как по твоим комментариям, ты пытаешься упрекнуть за то, что кто то, пользуется игрой более грамотно чем ты сам. Вот это действительно показывает на сколько ты жалок. В целом благодарю за ап темы. Какую то хрень ты написал)))не знал что игра в крысу это превосходство и более "грамотная" игра,но ты же кл тебе виднее))))очко у вас сыграло просто и все,и свободу слова никто не отменял вне зависимости от того кл ты или нет,и высказать своё мнение по поводу чего либо мне запретить не могут,то что политика вашего клана такая это действительно жалко выглядит,равняйтесь на бреганов те хотя бы не отрицают что снимают вары потому что падали не доходя до осадки...а вам бы признать пора что вы слабые За ап не за что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Редзерги расфлагивали по чампом и под париками. Когда мы подошли они колом встали и засцали парик вести. Мы кинули вар и слили, значит под париком расфлагивать - это игровой момент, а вар кинуть что бы слить расфлагиваюших под париком - крысовство? Крутота то какая У нас в клане есть пак - который (очень очень сильно)не хочет воевать с Редами, из за пака Данди. Этот пак у вас очень жесткий - даже мы сыпимся под ними. Ну и признайте - все кто вне пачки Данди у вас - так себе ребятушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 часа назад, DagWood сказал: Какую то хрень ты написал)))не знал что игра в крысу это превосходство и более "грамотная" игра,но ты же кл тебе виднее))))очко у вас сыграло просто и все,и свободу слова никто не отменял вне зависимости от того кл ты или нет,и высказать своё мнение по поводу чего либо мне запретить не могут,то что политика вашего клана такая это действительно жалко выглядит,равняйтесь на бреганов те хотя бы не отрицают что снимают вары потому что падали не доходя до осадки...а вам бы признать пора что вы слабые За ап не за что)))) Не знаю наслышан ли ты о том, что мнение большинства....это мнение тех кого не спрашивают. И вышло так, что ты прав...своё мнение ты можешь выписывать здесь хоть по минутно. Это лишь лишний раз будет держать мою тему в топе. Но повторюсь, твоё мнение, это лишь твоё мнение, которого никто не спрашивал и которое никаким образом не повлияет на мои решения. К тому же оно не объективное. По твоим сообщениям, ты даже конструктивно диалог вести не в состоянии. От чего я могу сделать выводы, либо тебе 14-18 лет. Либо ты несостоявшийся человек, повисший в переходном возрасте, которому не хватает внимания со стороны близких и окружающих, и за чего ты и сунешь свой нос туда, где собственно можно хоть как то привлечь к себе книмание. И в том, и в другом случае, могу только посочувствовать. Это последнее сообщение в твою сторону с моей стороны. Если у тебя голос не как у 10 летней девочки, а в твоём рассудке я ошибаюсь, то заходи ко мне в мамбл, и разберём всё по полочкам дабы не разводить срач с кучей предположений и предубеждений. Если же всё таки, ты не решишься на нормальную беседу двух взрослых людей и продолжишь срать в теме, как школьник у которого подгорает от собственной несостоятельности, ты автоматически подтвердишь всё то, что я о тебе предположил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джарлаксл Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Dynasty Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyver Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyValentine Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaNDReiN Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.