love6ane Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 За приятное времяпрепровождение. В декабре позапрошлого года все началось на этом сервере, у кого-то продолжается, кто-то ушел. Были сложные времена -- играя в линейку, нельзя сказать, что с пользой проводишь время, но ситуации были и есть, жизненные, обстановка... могу с уверенностью сказать: астериос был в моей жизни. Странно. Немногие поймут, правда. Просматривал старые фото с игры. Так это глупо и... круто, наверное...38 уровень.... 50... когда все начинали с нуля, ноль денег, ноль помощи и ноль людей. Те чары, которых уже нет, а те, что есть, уже переименованы. Время, которое осталось в картинках игры, этой, виртуальной жизни, не той, что извне, другой. Спасибо, Дима. Спасибо Абба (Сергей?). Тем парням из команды, с которыми вы начинали. Вы отняли много времени и помогли потратить их почти что в никуда, но это было славное время. С этими картинками связаны воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Правильно пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кхм .. где то я такое уже видел Такое пишут чуть ли не в каждой онлайн игре когда кто-то из старичков уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Так покажи те самые картинки, о которых ты не раз говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 мм .. да я сам не проч бы увидеть) интересно с чего начинался сервер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 С текстур)) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 )) а может первым было небо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Krit~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 За приятное времяпрепровождение. В декабре позапрошлого года все началось на этом сервере, у кого-то продолжается, кто-то ушел. Были сложные времена -- играя в линейку, нельзя сказать, что с пользой проводишь время, но ситуации были и есть, жизненные, обстановка... могу с уверенностью сказать: астериос был в моей жизни. ты так говоришь как будто наш сервер умер! Все только началось! ))Ностальгия-приятная вещь! я вот раньше на La2Crazy гамал и держал там 7 персов и потом он умер-вот это ностальгия! Мне до сих пор не забыть мой первый сервак! Ностальгия и обида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 чё за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Самое обидное Инс,то что больше не будет такого коллектива и сплочённой игры...... З.ы.Отписался NeroV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ты же не насовсем уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyTip Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 хз че за лирика, было да прошло... я Когда на КС после 6 лет проф игры - забил ито так неревел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
love6ane Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Насовсем вряд ли, линейка умеет ждать) Но как правильно сказал неров -- что-то уже поменялось, все-таки время действительно идет, меняется обстановка, меняются люди. Но картинки уже не стереть. А что до скринов, ну вроде таких Первый дабл-хиро ее, один из двух танков, убивших второго баюма (на первом физически, как понимаете, здесь не могли быть), гном, танковавший закена с тремя магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да, время было хорошее, но оно было, ща новое всё, новые люди, новые герои, и я без интернета=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 помоему куйня это все И сам ты тоже куйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.