Jump to content
Asterios

Много выоды утекло.

love6ane

Recommended Posts

За приятное времяпрепровождение.

В декабре позапрошлого года все началось на этом сервере, у кого-то продолжается, кто-то ушел. Были сложные времена -- играя в линейку, нельзя сказать, что с пользой проводишь время, но ситуации были и есть, жизненные, обстановка... могу с уверенностью сказать: астериос был в моей жизни.

Странно. Немногие поймут, правда. Просматривал старые фото с игры. Так это глупо и... круто, наверное...38 уровень.... 50... когда все начинали с нуля, ноль денег, ноль помощи и ноль людей. Те чары, которых уже нет, а те, что есть, уже переименованы. Время, которое осталось в картинках игры, этой, виртуальной жизни, не той, что извне, другой.

Спасибо, Дима. Спасибо Абба (Сергей?). Тем парням из команды, с которыми вы начинали. Вы отняли много времени и помогли потратить их почти что в никуда, но это было славное время. С этими картинками связаны воспоминания.

Кхм .. где то я такое уже видел  :)

Такое пишут чуть ли не в каждой онлайн игре когда кто-то из старичков уходит.

Так покажи те самые картинки, о которых ты не раз говорил))

мм .. да я сам не проч бы увидеть) интересно с чего начинался сервер))

За приятное времяпрепровождение.

В декабре позапрошлого года все началось на этом сервере, у кого-то продолжается, кто-то ушел. Были сложные времена -- играя в линейку, нельзя сказать, что с пользой проводишь время, но ситуации были и есть, жизненные, обстановка... могу с уверенностью сказать: астериос был в моей жизни.

ты так говоришь как будто наш сервер умер! Все только началось! ))Ностальгия-приятная вещь! я вот раньше на La2Crazy гамал и держал там 7 персов и потом он умер-вот это ностальгия! Мне до сих пор не забыть мой первый сервак! Ностальгия и обида...

Самое обидное Инс,то что больше не будет такого коллектива и сплочённой игры......

З.ы.Отписался NeroV

хз че за лирика, было да прошло... я Когда на КС после 6 лет проф игры - забил ито так неревел  ;)

Насовсем вряд ли, линейка умеет ждать) Но как правильно сказал неров -- что-то уже поменялось, все-таки время действительно идет, меняется обстановка, меняются люди. Но картинки уже не стереть.

А что до скринов, ну вроде таких XW7wCsUXC0.jpg

Первый дабл-хиро ее, один из двух танков, убивших второго баюма (на первом физически, как понимаете, здесь не могли быть), гном, танковавший закена с тремя магами.

Да, время было хорошее, но оно было, ща новое всё, новые люди, новые герои, и я без интернета=(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...