1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 56 минут назад, magellan сказал: Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны. У меня качеры вкачены давным давно в них вложыл одел примерно на 60 ккк я форты нефармил всегда дефал и фанился тот кто их фармит давно как ты говориш забиты нагами на x7 тут уш наверно больнее когда тебя на каждый x7 ногами забивают . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 часа назад, magellan сказал: Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны. Ты такой дурень в заборах у 90% норм буст ! отпиши на Villiym буст шифтанёт он 2 года на фортиках по кд сидел, теперь пора драться) И качеры тоже почти у всех есть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 12 часа назад, magellan сказал: Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны. обидно что пишут челы которых 1 пост и не пишут свой ник. Чувак я фамрлю на х5, вы же уже 4 феникс минимум сваливаете на х7 чтоб что то пофармить. И если твой соклан не балабол тот что фармит на 1 лицо 1000к епов в сутки то он играет 13-15 часов в сутки. Столько я манал играть. И вопрос если столько фармить каждый феникс то где бустяка, или опять же рмчик. Ну то такое чтоб на астериосе зарабатывать деньги на фарме надо быть дцп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за которого на астериосе ни разу не играл. Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))) Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била Изменено 30 марта, 2017 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 54 минуты назад, K1LLER95 сказал: Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за которого на астериосе ни разу не играл. Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))) Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била шашлычник как тебя бомбит, на макрос мой. как там тебе в голосе уриной умыли и ты убег в криках ай ай. Это как там ты говорил в 1 ножа пачку живых раскатал, а оказалось окон, и оказалось что еще пачка врагов была ) Или как с Жорой на шмот пвп забить и потом проепаться ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 21 час назад, TimaTima сказал: клерк которого не спросили а послали ну че бедняга трудись врятли клерк, хотя тебе то зачем это))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 11 минуту назад, vaba сказал: врятли клерк, хотя тебе то зачем это))) трут сообщения ( буду культурен до неприличия вы уже 3 дня как вернулись с командировки но все еще не появились в пвп, обидно что вы бросаетесь словами. Надеюсь не потрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, TimaTima сказал: трут сообщения ( буду культурен до неприличия вы уже 3 дня как вернулись с командировки но все еще не появились в пвп, обидно что вы бросаетесь словами. Надеюсь не потрут вы абсолютно верны, однако в данный момент я нахожусь без пухи, в ближайшее время встретимся с вами лицом к лицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, vaba сказал: вы абсолютно верны, однако в данный момент я нахожусь без пухи, в ближайшее время встретимся с вами лицом к лицу впарили ее за реальчик ? простите но вашь товарищь который был нашим клом регулярно так делал ))) мало ли может и вам не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: впарили ее за реальчик ? простите но вашь товарищь который был нашим клом регулярно так делал ))) мало ли может и вам не хватило Вы как обычно ошибаетесь) продал за 50ккк товарищу фармену ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 15 минут назад, vaba сказал: Вы как обычно ошибаетесь) продал за 50ккк товарищу фармену ) Так кто мешает купить 10 вигвик и раздавать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 18 часов назад, K1LLER95 сказал: Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за которого на астериосе ни разу не играл. Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))) Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била Чо за понты?... я тя на твинко тире порвал за которого играть не умею, спроси у своей шестёрке черкоша он мне рассказывал что и как за тира делать) ты днище убогое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 21 час назад, K1LLER95 сказал: Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за которого на астериосе ни разу не играл. Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))) Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била Писанины шмат по справе ничога не зразумеу што ты тут накалякау . И опять же сравнял своим паком твое кп на валее вместе с пяткам за один опетит . После чего твое кп больше не видел на фортах . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 20 часов назад, TimaTima сказал: шашлычник как тебя бомбит, на макрос мой. как там тебе в голосе уриной умыли и ты убег в криках ай ай. Это как там ты говорил в 1 ножа пачку живых раскатал, а оказалось окон, и оказалось что еще пачка врагов была ) Или как с Жорой на шмот пвп забить и потом проепаться ))) Хддд 2-3 пака?ты что там в каких очках сидишь?)))нас не когда слышишь не когда не собиралось на сетап 3пала 2 Джуда))максимум 1 сетап)2ой это 1 пал да и все остальное окна))и редко бывает лук пак куки бегает)) и то если мы все собираемся вы просто в жопе оказаваетест))а на след день собираете 3пака е + своими твинами бегаете что могу сказать ты и черкашок ныть умеете анжеле и в Вт по комнатам скакать со словами (ну помогите пожалуйста)хдд....Вот до чего зады вышли горяд)) Только что, ImmortalCat сказал: Хддд 2-3 пака?ты что там в каких очках сидишь?)))нас не когда слышишь не когда не собиралось на сетап 3пала 2 Джуда))максимум 1 сетап)2ой это 1 пал да и все остальное окна))и редко бывает лук пак куки бегает)) и то если мы все собираемся вы просто в жопе оказаваетест))а на след день собираете 3пака е + своими твинами бегаете что могу сказать ты и черкашок ныть умеете анжеле и в Вт по комнатам скакать со словами (ну помогите пожалуйста)хдд....Вот до чего зады вышли горяд)) Капец Тима)) это дурочку адресованно)) 14 минуты назад, 1BRITVA сказал: Писанины шмат по справе ничога не зразумеу што ты тут накалякау . И опять же сравнял своим паком твое кп на валее вместе с пяткам за один опетит . После чего твое кп больше не видел на фортах . Ап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Кп у ФФ резика,или презика?Как тебя называть?Там такой пак))им только фринту фармить и на оли скидывать очки все....Вот что его кп может если оно вообще есть)))а так по кд бегает со своей девкой лукавой-шма**й и заглатывают беленькую)))а после идут в двоечка лижут задний проход плам Е (помогите фортики кастануть....Анжела сказала забрать свамп)бугага просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Гнилой продажной тваре другого не дано . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=hVX-igASDVA посвещается (ЗАБОРАМ) и лом бригадам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Как это 8 часов висит видос а соплей ещё нету) где терпаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты кто нигер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 прост нонейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты просто комнатная тень от шкафа))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а ты рофлер я смотрю )))))))))))))0000 несмешно совсем, иди тренируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 1 час назад, swiFtending сказал: а ты рофлер я смотрю )))))))))))))0000 несмешно совсем, иди тренируйся А ты воФлёр я смотрю )))))))) иди наяривай!!! )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 36 минут назад, Kroektor сказал: А ты воФлёр я смотрю )))))))) иди наяривай!!! )))) А у тебя проблемы построением предложений ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 16 часов назад, swiFtending сказал: А у тебя проблемы построением предложений ?)) Это у тя проблемы с прочтением, олень комнатный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 3 часа назад, Kroektor сказал: Это у тя проблемы с прочтением, олень комнатный! А ты олень защитник-фортов хдддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, swiFtending сказал: А ты олень защитник-фортов хдддд От грызун рифтовый тухляк разявил, под столом твоё место олень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 1 час назад, Kroektor сказал: От грызун рифтовый тухляк разявил, под столом твоё место олень! шо? у тебя речь как у больного не пиши мне, аутист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.