Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, magellan сказал:

Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны.

У меня качеры вкачены давным давно в них вложыл одел примерно на 60 ккк я форты нефармил всегда дефал и фанился тот кто их фармит давно как ты говориш забиты нагами на x7 тут уш наверно больнее когда тебя на каждый x7 ногами забивают :D .

12 часа назад, magellan сказал:

Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны.

Ты такой дурень в заборах у 90% норм буст ! отпиши на Villiym буст шифтанёт он 2 года на фортиках по кд сидел, теперь пора драться)

И качеры тоже почти у всех есть )

12 часа назад, magellan сказал:

обидно что пишут челы которых 1 пост и не пишут свой ник.

Чувак я фамрлю на х5, вы же уже 4 феникс минимум сваливаете на х7 чтоб что то пофармить. 

И если твой соклан не балабол тот что фармит на 1 лицо 1000к епов в сутки то он играет 13-15 часов в сутки. Столько я манал играть. И вопрос если столько фармить каждый феникс то где бустяка, или опять же рмчик. Ну то такое чтоб на астериосе зарабатывать деньги на фарме надо быть дцп. 

Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за  которого на астериосе ни разу не играл.

Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))):D:D:facepalm:

Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била:facepalm:

Изменено пользователем K1LLER95

54 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Могу пересеть на другие профы . Я зайду на другого чара за  которого на астериосе ни разу не играл.

Радует Курраз который изо рта срет больше чем делает) И каждый раз когда я не фармлю на олимпе пишет "АстаФфили без хира" вместе с бритвой. А когда беру 2 профы молчит или крикнет залился! аахахах. Насчет скилла это когда 2-3 пака составами по 3 пала 2 джуда живой дс кот и пп в общей сложности 4 джуда 8 палов 2 бд 1 свс овер пп кот живые врываются на 2 человека - они кричат "СКИИЛ, РАБОТАЕТ СОСУЩИЙ ОМОН". А когда их 2 пака кроют 2 или 3 паками так их всем сервом накрывали))):D:D:facepalm:

Лан поржал с вас. Норм вашу пачку кстать сровнял с землей на ТВ оконным дсом пока нас сзади еще 1 пачка магов била:facepalm:

шашлычник как тебя бомбит, на макрос мой. 

как там тебе в голосе уриной умыли и ты убег в криках ай ай.

Это как там ты говорил в 1 ножа пачку живых раскатал, а оказалось окон, и оказалось что еще пачка врагов была )

Или как с Жорой на шмот пвп забить и потом проепаться ))):D:facepalm::rofl:

21 час назад, TimaTima сказал:

клерк которого не спросили а послали ну че бедняга трудись

врятли клерк, хотя тебе то зачем это)))

11 минуту назад, vaba сказал:

врятли клерк, хотя тебе то зачем это)))

трут сообщения ( 

буду культурен до неприличия :(

вы уже 3 дня как вернулись с командировки но все еще не появились в пвп, обидно что вы бросаетесь словами. 

Надеюсь не потрут 

4 часа назад, TimaTima сказал:

трут сообщения ( 

буду культурен до неприличия :(

вы уже 3 дня как вернулись с командировки но все еще не появились в пвп, обидно что вы бросаетесь словами. 

Надеюсь не потрут 

вы абсолютно верны, однако в данный момент я нахожусь без пухи, в ближайшее время встретимся с вами лицом к лицу :D

1 час назад, vaba сказал:

вы абсолютно верны, однако в данный момент я нахожусь без пухи, в ближайшее время встретимся с вами лицом к лицу :D

впарили ее за реальчик ?

простите но вашь товарищь который был нашим клом регулярно так делал ))) мало ли может и вам не хватило

8 часов назад, TimaTima сказал:

впарили ее за реальчик ?

простите но вашь товарищь который был нашим клом регулярно так делал ))) мало ли может и вам не хватило

Вы как обычно ошибаетесь)

продал за 50ккк товарищу фармену )

15 минут назад, vaba сказал:

Вы как обычно ошибаетесь)

продал за 50ккк товарищу фармену )

Так кто мешает купить 10 вигвик и раздавать ? 

18 часов назад, K1LLER95 сказал:

Чо за понты?... я тя на твинко тире порвал за которого играть не умею, спроси у своей шестёрке черкоша он мне рассказывал что и как за тира делать) ты днище убогое)

21 час назад, K1LLER95 сказал:

Писанины шмат по справе ничога не зразумеу што ты тут накалякау :D .

И опять же сравнял своим паком твое кп на валее вместе с пяткам за один опетит :D . После чего твое кп больше не видел на фортах :) .

20 часов назад, TimaTima сказал:

шашлычник как тебя бомбит, на макрос мой. 

как там тебе в голосе уриной умыли и ты убег в криках ай ай.

Это как там ты говорил в 1 ножа пачку живых раскатал, а оказалось окон, и оказалось что еще пачка врагов была )

Или как с Жорой на шмот пвп забить и потом проепаться ))):D:facepalm::rofl:

Хддд 2-3 пака?:blink:ты что там в каких очках сидишь?)))нас не когда слышишь не когда не собиралось на сетап 3пала 2 Джуда))максимум 1 сетап)2ой это 1 пал да и все остальное окна))и редко бывает лук пак куки бегает)) и то если мы все собираемся вы просто в жопе оказаваетест))а на след день собираете 3пака е + своими твинами бегаете что могу сказать ты и черкашок ныть умеете анжеле и в Вт по комнатам скакать со словами (ну помогите пожалуйста)хдд....Вот до чего зады вышли горяд))

Только что, ImmortalCat сказал:

Хддд 2-3 пака?:blink:ты что там в каких очках сидишь?)))нас не когда слышишь не когда не собиралось на сетап 3пала 2 Джуда))максимум 1 сетап)2ой это 1 пал да и все остальное окна))и редко бывает лук пак куки бегает)) и то если мы все собираемся вы просто в жопе оказаваетест))а на след день собираете 3пака е + своими твинами бегаете что могу сказать ты и черкашок ныть умеете анжеле и в Вт по комнатам скакать со словами (ну помогите пожалуйста)хдд....Вот до чего зады вышли горяд))

Капец Тима)) это дурочку адресованно))

14 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Писанины шмат по справе ничога не зразумеу што ты тут накалякау :D .

И опять же сравнял своим паком твое кп на валее вместе с пяткам за один опетит :D . После чего твое кп больше не видел на фортах :) .

Ап)))

Кп у ФФ резика,или презика?Как тебя называть?Там такой пак))им только фринту фармить и на оли скидывать очки все....Вот что его кп может если оно вообще есть)))а так по кд бегает со своей девкой лукавой-шма**й и заглатывают беленькую)))а после идут в двоечка лижут задний проход плам Е (помогите фортики кастануть....Анжела сказала забрать свамп)бугага просто))

Гнилой продажной тваре другого не дано .

https://www.youtube.com/watch?v=hVX-igASDVA посвещается (ЗАБОРАМ) и лом бригадам!

Как это 8 часов висит видос а соплей ещё нету) где терпаки?

а ты рофлер я смотрю )))))))))))))0000

несмешно совсем, иди тренируйся 

1 час назад, swiFtending сказал:

а ты рофлер я смотрю )))))))))))))0000

несмешно совсем, иди тренируйся 

А ты воФлёр я смотрю )))))))) иди наяривай!!! ))))

36 минут назад, Kroektor сказал:

А ты воФлёр я смотрю )))))))) иди наяривай!!! ))))

А у тебя проблемы построением предложений ?))

16 часов назад, swiFtending сказал:

А у тебя проблемы построением предложений ?))

Это у тя проблемы с прочтением, олень комнатный!

3 часа назад, Kroektor сказал:

Это у тя проблемы с прочтением, олень комнатный!

А ты олень защитник-фортов

хдддд

1 час назад, swiFtending сказал:

А ты олень защитник-фортов

хдддд

От грызун рифтовый тухляк разявил, под столом твоё место олень!

1 час назад, Kroektor сказал:

От грызун рифтовый тухляк разявил, под столом твоё место олень!

шо? у тебя речь как у больного не пиши мне, аутист

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...