Перейти к содержанию
Asterios

lillilillili [ LOM BRIGADA ] lilillilillil

1BRITVA

Рекомендуемые сообщения

Куча коментов оснвные , форты нам не интересны , но вот беда они вам так не интересны что аж ссасалось все сасущее и пошло против нас :) даже злейшие враги ссасались :D  чтобы противостоять LOM BRIGADE да просто смешно реально что то каму то даказывать 98% из вас даже не знаю кто вы а по факту вы никто и звать вас никто .:D 

1 час назад, 1BRITVA сказал:

Куча коментов оснвные , форты нам не интересны , но вот беда они вам так не интересны что аж ссасалось все сасущее и пошло против нас :) даже злейшие враги ссасались :D  чтобы противостоять LOM BRIGADE да просто смешно реально что то каму то даказывать 98% из вас даже не знаю кто вы а по факту вы никто и звать вас никто .:D 

Лучше пусть не знают, чем знают как тебя 

Мне неинтересен форт, я просто гоню с того что вы фрапсите и онанируете на то как убиваете кого-то под пати уд иконами и аппом. Смешно 

2 часа назад, swiFtending сказал:

Лучше пусть не знают, чем знают как тебя 

Мне неинтересен форт, я просто гоню с того что вы фрапсите и онанируете на то как убиваете кого-то под пати уд иконами и аппом. Смешно 

смейся в чате в реале ты рыдаеш после не пережытого крита имея фул флаги топ клан ФАКТ :) 

Изменено пользователем 1BRITVA

01.03.2017 11:13, 1BRITVA сказал:

сказал френзиед пл пати которае не пережывает 30 сек боя моегго кп :D 

твоего КП? а это то КП после набора которого ты хотел ко мне пойти? Ну давай покажешь пак на пак какой ты смелый?На скок забьемся? Или давно не фармили и несчего платить?

26.03.2017 18:50, TimaTima сказал:

Прошла неделя я ждал ждал но так тру пацики на байо и не появились )))

Гопота куда ты пропала пора подавать в програму жди меня (:dash:

zhdun_original.jpg

Привет мой смешной и не далекий друг! )

Ты не поверишь, меня неделю не было ни у компа ни в городе)

Есть такая штука помимо л2- называется работа. Пришлось уехать на недельку в другой город, с понедельника впервые нормально зашел) 

В жди меня?) я думаю не стоит)) но если ты меня ждешь, знач тебе скучно видимо  стало) если что, ты мне в пм саммонься)

P/S два раза заходил с ноута с 4г модема в сб и потом в вскр)

Изменено пользователем vaba

1 час назад, vaba сказал:

Привет мой смешной и не далекий друг! )

Ты не поверишь, меня неделю не было ни у компа ни в городе)

Есть такая штука помимо л2- называется работа. Пришлось уехать на недельку в другой город, с понедельника впервые нормально зашел) 

В жди меня?) я думаю не стоит)) но если ты меня ждешь, знач тебе скучно видимо  стало) если что, ты мне в пм саммонься)

Что требовалось доказать ты балабол дальше можешь не писать 

3 часа назад, K1LLER95 сказал:

твоего КП? а это то КП после набора которого ты хотел ко мне пойти? Ну давай покажешь пак на пак какой ты смелый?На скок забьемся? Или давно не фармили и несчего платить?

Черкашь с тобой уже Жора забивался на шмот причём ты предлагал. До сих пор вспомегает это влияние жопой 

9 минут назад, TimaTima сказал:

9 минут назад, TimaTima сказал:

Что требовалось доказать ты балабол дальше можешь не писать 

прув или как обычно?)

Изменено пользователем vaba

20 минут назад, vaba сказал:

прув или как обычно?)

Ты написала выше что будешь с понтдельника или ты не знала что будет командировка 

А если знал то балабол 

7 часов назад, K1LLER95 сказал:

к тебе пойти ты не во сне эти мысли ли себе в голове прокрутил ? :D когда я к тебе хотел пойти ? и я уже показал скил своего кп на валее кагда ты вместе с пятками в два кп задрал ноги от моего кп или ты этот день стер со своей памети >? :D 

12 минуты назад, 1BRITVA сказал:

к тебе пойти ты не во сне эти мысли ли себе в голове прокрутил ? :D когда я к тебе хотел пойти ? и я уже показал скил своего кп на валее кагда ты вместе с пятками в два кп задрал ноги от моего кп или ты этот день стер со своей памети >? :D 

тебе на адену предложили забиться ты сливаешься ? мокни еще раз килера если такие имбовые ) или очередной раз слился с темы про скил?))

можно татализатор устроить лярд бы на еф поставил что вас обоссут как  это просиходит последнее время по всем фронтам 

Изменено пользователем SoulHunteR

2 минуты назад, SoulHunteR сказал:

тебе на адену предложили забиться ты сливаешься ? мокни еще раз килера если такие имбовые ) или очередной раз слился с темы про скил?))

можно татализатор устроить лярд ты на еф поставил что вас обоссут как  это просиходит последнее время по всем фронтам 

бомбящий ник в игре напиши ато пишешь ноешь а кто что непонятно. 

Килер когда забивается на адену и проигрывает не отдает обещеное смысл с ним о чем то забиваться если он балабол 

1 минуту назад, SoulHunteR сказал:

Макаю и его и тебя и всех вас каждый день на фартах забиваться с каждым агро щенком у меня жызни не хватит и смысл с ним забиваться он с венди 1 на 1 на фул шмот забился венди после пабеды над ним нечего не поимел с него глупо даже как то с его стороны предлагать бой после такого .

4 минуты назад, SoulHunteR сказал:

я вижу как вас мокают по кд где ваша гей бригада дефающая все форты не на вас кого ты там мокаеш тупой )

нагибаторы форумные  сидите на форуме когда пацаны ваши форты крабят )

ты сказал что от вас отваливаються  2 пака или  сколько там все кланы е еф пятки дивайны вы там в 1 кланчик всех гнете в чем проблема прилюдно его унизить 7 мб дело в том что ты обосрешься ? и дальше форума  твои нагибы не имеют веса ?

Иди как ты возьми тазик налей водички да опусти туда свой сральник друзей тоже приглоси , фармите ночью я разрешаю :D

как всегда по теме слив бритва нагибай дальше во сне всех 

Ну начинается а ты покажы а ты дакожы да это факт доказывать кому ты кто пящащая шавка каторыя скрывается за кустами боясь раскрыть свой ник ? :D 

я не кричу что в 1 клан нагибаю весь сервер что опозицию в 1 клан выкидываю на х7 что в 1 пак нагибаю по 2-3 пака  е еф пяток и тд ты инвалид отбитый  а как  до дело доходит бритва сливаеться впрочем как всегда 

Что тут доказывать я буду звать тебя никто так вот НИКТО то что наш клан гнет и доминирует свдетельствует тот факт что против нас дерется 90% сервера если ты НИКТО этого не панимаеш то ты глупый дурачек .

зашел в игру какой то форт сутки не на вас какой то больше  где вы кого нагибаете я хз)  если задефать тупо не можете ) 

господа пиковые  нагибаите дальше форум пошел  я прогуляюсь идите дефаитесь псы 

c

3 минуты назад, SoulHunteR сказал:

зашел в игру какой то форт сутки не на вас какой то больше  где вы кого нагибаете я хз)  если задефать тупо не можете ) 

господа пиковые  нагибаите дальше форум пошел  я прогуляюсь идите дефаитесь псы 

Cказала шавка НИКТО и слалась с темки :D .

у нас люди спали утром днем работают многие в 2-3 ща захвочю парочку нет проблем :) .

24 минуты назад, 1BRITVA сказал:

Что тут доказывать я буду звать тебя никто так вот НИКТО то что наш клан гнет и доминирует свдетельствует тот факт что против нас дерется 90% сервера если ты НИКТО этого не панимаеш то ты глупый дурачек .

ХАХАХАХХАХАХАХАХА  90% сервера, видимо для них мы были 90% сервера, т.е "мы" окно БД, окно СВС, окно КОТ, окно ПП, окно ДОДы, и 20 ПП под ФОЕ, ААХХАХАХАХАХАХА, УЗУРПАТОР ТЫ БУХОЙ?

опять нытик хобос ворвался, зашел на обеде скастовал на изи 2 форта при условии что пятка на таноре стояла появились улетела, утром по 3 фортикам их посумонили как собачек нафармил 50к епов, валей кастанули. 

И при этом великая пяточная обидка чето пишет

2 часа назад, TimaTima сказал:

опять нытик хобос ворвался, зашел на обеде скастовал на изи 2 форта при условии что пятка на таноре стояла появились улетела, утром по 3 фортикам их посумонили как собачек нафармил 50к епов, валей кастанули. 

И при этом великая пяточная обидка чето пишет

я вообще-то Cranny, тот живой ПП, "страх ночи" можешь так называть

2 часа назад, TimaTima сказал:

нафармил 50к епов

мда, тебя не бомбанёт если скажу что я фармлю 1 000 000 эппов в день?

19 минут назад, IOP сказал:

я вообще-то Cranny, тот живой ПП, "страх ночи" можешь так называть

комрад ты можешь расказывать все что угодно. 

Простая матемитика 

с 1 форта 5 кеповского даже если учитывать рейты х7 и забить на незабущеность перса ты выносишь 110-130к епов, отсюда ты в день должен закрывать 7 фортов. Плюс ты бегаешь на х5 минимум 4-5 фортов. 

У тебя онлайн 12+ часов активный ну что сказать красавчек я лучше в перерывах между работой вас покумарю. 

Ну и плюс исходя из твоих слов ты через пару месяцев в 1 лицо лярдов 20-30 епов надеюсь ты не сольшься и шифтанешь их

8 часов назад, TimaTima сказал:

Ты написала выше что будешь с понтдельника или ты не знала что будет командировка 

А если знал то балабол 

Понимаешь) у каждого человека разная работа) о командировке я узнал за 6 часов до вылета) поэтому не строй из себя жену декабриста)

Эт тебе не бибу в скайпе показывать :rofl:

22 минуты назад, TimaTima сказал:

с 1 форта 5 кеповского

3х кэповый 120-130к, 5х до 160, вдвоём 180-210
4, 5, 6 окно с 1 компа, не не слышал.) конечно шифтану, после объединения парниша, только кипятком не писай, и за базар отвечу.

Изменено пользователем IOP

34 минуты назад, vaba сказал:

Понимаешь) у каждого человека разная работа) о командировке я узнал за 6 часов до вылета) поэтому не строй из себя жену декабриста)

Эт тебе не бибу в скайпе показывать :rofl:

клерк которого не спросили а послали ну че бедняга трудись

1 час назад, IOP сказал:

28 минут назад, IOP сказал:

4, 5, 6 окно с 1 компа, не не слышал.) конечно шифтану, после объединения парниша, только кипятком не писай, и за базар отвечу.

то в 1 то уже в 2 тела и норм че даже если 160 то это надо крабить 5-6 вортов в сутки да вы батенька наркоман мне вас жаль

1 час назад, IOP сказал:

Вы такие смешные ходите на x7 по кд и якаете вот мы фармим а вы нет да все каму нужен был фарм давно нашли способ фармить к примеру у меня качеры есть 40-76 за полтора чеса качаю 1 ккк мне хватает а вы каличи все свою игру убегаете от нас на x7 :D продолжайте , фарма на x5 нет как гаварил кл пяток :) мы фармим на x7 :D просто глупые ходят на каждый x7 и все на эквип не могут на фармить :) 

незавидуй чувак сам написал что сидит активно играет минимум 10 часов в сутки, а эт хана какой адский труд. 

Вопрос только пятки минимум на 4 фениксе если они столько фармят как тут пишут то куда деваются бабло что одеты в такую рвань, неужели ртмчик.

1 час назад, TimaTima сказал:

незавидуй чувак сам написал что сидит активно играет минимум 10 часов в сутки, а эт хана какой адский труд. 

Вопрос только пятки минимум на 4 фениксе если они столько фармят как тут пишут то куда деваются бабло что одеты в такую рвань, неужели ртмчик.

Вполне возможно ребята работают в л2 на каждом x7 а предстафь как жаба давит что заборы их выгоняют на x7 :) 

Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...