1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Куча коментов оснвные , форты нам не интересны , но вот беда они вам так не интересны что аж ссасалось все сасущее и пошло против нас даже злейшие враги ссасались чтобы противостоять LOM BRIGADE да просто смешно реально что то каму то даказывать 98% из вас даже не знаю кто вы а по факту вы никто и звать вас никто . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: Куча коментов оснвные , форты нам не интересны , но вот беда они вам так не интересны что аж ссасалось все сасущее и пошло против нас даже злейшие враги ссасались чтобы противостоять LOM BRIGADE да просто смешно реально что то каму то даказывать 98% из вас даже не знаю кто вы а по факту вы никто и звать вас никто . Лучше пусть не знают, чем знают как тебя Мне неинтересен форт, я просто гоню с того что вы фрапсите и онанируете на то как убиваете кого-то под пати уд иконами и аппом. Смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, swiFtending сказал: Лучше пусть не знают, чем знают как тебя Мне неинтересен форт, я просто гоню с того что вы фрапсите и онанируете на то как убиваете кого-то под пати уд иконами и аппом. Смешно смейся в чате в реале ты рыдаеш после не пережытого крита имея фул флаги топ клан ФАКТ Изменено 28 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 01.03.2017 11:13, 1BRITVA сказал: сказал френзиед пл пати которае не пережывает 30 сек боя моегго кп твоего КП? а это то КП после набора которого ты хотел ко мне пойти? Ну давай покажешь пак на пак какой ты смелый?На скок забьемся? Или давно не фармили и несчего платить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 26.03.2017 18:50, TimaTima сказал: Прошла неделя я ждал ждал но так тру пацики на байо и не появились ))) Гопота куда ты пропала пора подавать в програму жди меня ( Привет мой смешной и не далекий друг! ) Ты не поверишь, меня неделю не было ни у компа ни в городе) Есть такая штука помимо л2- называется работа. Пришлось уехать на недельку в другой город, с понедельника впервые нормально зашел) В жди меня?) я думаю не стоит)) но если ты меня ждешь, знач тебе скучно видимо стало) если что, ты мне в пм саммонься) P/S два раза заходил с ноута с 4г модема в сб и потом в вскр) Изменено 29 марта, 2017 пользователем vaba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, vaba сказал: Привет мой смешной и не далекий друг! ) Ты не поверишь, меня неделю не было ни у компа ни в городе) Есть такая штука помимо л2- называется работа. Пришлось уехать на недельку в другой город, с понедельника впервые нормально зашел) В жди меня?) я думаю не стоит)) но если ты меня ждешь, знач тебе скучно видимо стало) если что, ты мне в пм саммонься) Что требовалось доказать ты балабол дальше можешь не писать 3 часа назад, K1LLER95 сказал: твоего КП? а это то КП после набора которого ты хотел ко мне пойти? Ну давай покажешь пак на пак какой ты смелый?На скок забьемся? Или давно не фармили и несчего платить? Черкашь с тобой уже Жора забивался на шмот причём ты предлагал. До сих пор вспомегает это влияние жопой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: 9 минут назад, TimaTima сказал: Что требовалось доказать ты балабол дальше можешь не писать прув или как обычно?) Изменено 29 марта, 2017 пользователем vaba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 20 минут назад, vaba сказал: прув или как обычно?) Ты написала выше что будешь с понтдельника или ты не знала что будет командировка А если знал то балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 7 часов назад, K1LLER95 сказал: твоего КП? а это то КП после набора которого ты хотел ко мне пойти? Ну давай покажешь пак на пак какой ты смелый?На скок забьемся? Или давно не фармили и несчего платить? к тебе пойти ты не во сне эти мысли ли себе в голове прокрутил ? когда я к тебе хотел пойти ? и я уже показал скил своего кп на валее кагда ты вместе с пятками в два кп задрал ноги от моего кп или ты этот день стер со своей памети >? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 12 минуты назад, 1BRITVA сказал: к тебе пойти ты не во сне эти мысли ли себе в голове прокрутил ? когда я к тебе хотел пойти ? и я уже показал скил своего кп на валее кагда ты вместе с пятками в два кп задрал ноги от моего кп или ты этот день стер со своей памети >? тебе на адену предложили забиться ты сливаешься ? мокни еще раз килера если такие имбовые ) или очередной раз слился с темы про скил?)) можно татализатор устроить лярд бы на еф поставил что вас обоссут как это просиходит последнее время по всем фронтам Изменено 29 марта, 2017 пользователем SoulHunteR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, SoulHunteR сказал: тебе на адену предложили забиться ты сливаешься ? мокни еще раз килера если такие имбовые ) или очередной раз слился с темы про скил?)) можно татализатор устроить лярд ты на еф поставил что вас обоссут как это просиходит последнее время по всем фронтам бомбящий ник в игре напиши ато пишешь ноешь а кто что непонятно. Килер когда забивается на адену и проигрывает не отдает обещеное смысл с ним о чем то забиваться если он балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 минуту назад, SoulHunteR сказал: тебе на адену предложили забиться ты сливаешься ? мокни еще раз килера если такие имбовые ) или очередной раз слился с темы про скил?)) Макаю и его и тебя и всех вас каждый день на фартах забиваться с каждым агро щенком у меня жызни не хватит и смысл с ним забиваться он с венди 1 на 1 на фул шмот забился венди после пабеды над ним нечего не поимел с него глупо даже как то с его стороны предлагать бой после такого . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 4 минуты назад, SoulHunteR сказал: я вижу как вас мокают по кд где ваша гей бригада дефающая все форты не на вас кого ты там мокаеш тупой ) нагибаторы форумные сидите на форуме когда пацаны ваши форты крабят ) ты сказал что от вас отваливаються 2 пака или сколько там все кланы е еф пятки дивайны вы там в 1 кланчик всех гнете в чем проблема прилюдно его унизить 7 мб дело в том что ты обосрешься ? и дальше форума твои нагибы не имеют веса ? Иди как ты возьми тазик налей водички да опусти туда свой сральник друзей тоже приглоси , фармите ночью я разрешаю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 как всегда по теме слив бритва нагибай дальше во сне всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Ну начинается а ты покажы а ты дакожы да это факт доказывать кому ты кто пящащая шавка каторыя скрывается за кустами боясь раскрыть свой ник ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 я не кричу что в 1 клан нагибаю весь сервер что опозицию в 1 клан выкидываю на х7 что в 1 пак нагибаю по 2-3 пака е еф пяток и тд ты инвалид отбитый а как до дело доходит бритва сливаеться впрочем как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Что тут доказывать я буду звать тебя никто так вот НИКТО то что наш клан гнет и доминирует свдетельствует тот факт что против нас дерется 90% сервера если ты НИКТО этого не панимаеш то ты глупый дурачек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 зашел в игру какой то форт сутки не на вас какой то больше где вы кого нагибаете я хз) если задефать тупо не можете ) господа пиковые нагибаите дальше форум пошел я прогуляюсь идите дефаитесь псы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 c 3 минуты назад, SoulHunteR сказал: зашел в игру какой то форт сутки не на вас какой то больше где вы кого нагибаете я хз) если задефать тупо не можете ) господа пиковые нагибаите дальше форум пошел я прогуляюсь идите дефаитесь псы Cказала шавка НИКТО и слалась с темки . у нас люди спали утром днем работают многие в 2-3 ща захвочю парочку нет проблем . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 24 минуты назад, 1BRITVA сказал: Что тут доказывать я буду звать тебя никто так вот НИКТО то что наш клан гнет и доминирует свдетельствует тот факт что против нас дерется 90% сервера если ты НИКТО этого не панимаеш то ты глупый дурачек . ХАХАХАХХАХАХАХАХА 90% сервера, видимо для них мы были 90% сервера, т.е "мы" окно БД, окно СВС, окно КОТ, окно ПП, окно ДОДы, и 20 ПП под ФОЕ, ААХХАХАХАХАХАХА, УЗУРПАТОР ТЫ БУХОЙ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 опять нытик хобос ворвался, зашел на обеде скастовал на изи 2 форта при условии что пятка на таноре стояла появились улетела, утром по 3 фортикам их посумонили как собачек нафармил 50к епов, валей кастанули. И при этом великая пяточная обидка чето пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: опять нытик хобос ворвался, зашел на обеде скастовал на изи 2 форта при условии что пятка на таноре стояла появились улетела, утром по 3 фортикам их посумонили как собачек нафармил 50к епов, валей кастанули. И при этом великая пяточная обидка чето пишет я вообще-то Cranny, тот живой ПП, "страх ночи" можешь так называть 2 часа назад, TimaTima сказал: нафармил 50к епов мда, тебя не бомбанёт если скажу что я фармлю 1 000 000 эппов в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 19 минут назад, IOP сказал: я вообще-то Cranny, тот живой ПП, "страх ночи" можешь так называть мда, тебя не бомбанёт если скажу что я фармлю 1 000 000 эппов в день? комрад ты можешь расказывать все что угодно. Простая матемитика с 1 форта 5 кеповского даже если учитывать рейты х7 и забить на незабущеность перса ты выносишь 110-130к епов, отсюда ты в день должен закрывать 7 фортов. Плюс ты бегаешь на х5 минимум 4-5 фортов. У тебя онлайн 12+ часов активный ну что сказать красавчек я лучше в перерывах между работой вас покумарю. Ну и плюс исходя из твоих слов ты через пару месяцев в 1 лицо лярдов 20-30 епов надеюсь ты не сольшься и шифтанешь их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaba Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 8 часов назад, TimaTima сказал: Ты написала выше что будешь с понтдельника или ты не знала что будет командировка А если знал то балабол Понимаешь) у каждого человека разная работа) о командировке я узнал за 6 часов до вылета) поэтому не строй из себя жену декабриста) Эт тебе не бибу в скайпе показывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOP Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, TimaTima сказал: с 1 форта 5 кеповского 3х кэповый 120-130к, 5х до 160, вдвоём 180-210 4, 5, 6 окно с 1 компа, не не слышал.) конечно шифтану, после объединения парниша, только кипятком не писай, и за базар отвечу. Изменено 29 марта, 2017 пользователем IOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 34 минуты назад, vaba сказал: Понимаешь) у каждого человека разная работа) о командировке я узнал за 6 часов до вылета) поэтому не строй из себя жену декабриста) Эт тебе не бибу в скайпе показывать клерк которого не спросили а послали ну че бедняга трудись 1 час назад, IOP сказал: мда, тебя не бомбанёт если скажу что я фармлю 1 000 000 эппов в день? 28 минут назад, IOP сказал: 3х кэповый 120-130к, 5х до 160, вдвоём 180-210 4, 5, 6 окно с 1 компа, не не слышал.) конечно шифтану, после объединения парниша, только кипятком не писай, и за базар отвечу. то в 1 то уже в 2 тела и норм че даже если 160 то это надо крабить 5-6 вортов в сутки да вы батенька наркоман мне вас жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, IOP сказал: 3х кэповый 120-130к, 5х до 160, вдвоём 180-210 4, 5, 6 окно с 1 компа, не не слышал.) конечно шифтану, после объединения парниша, только кипятком не писай, и за базар отвечу. Вы такие смешные ходите на x7 по кд и якаете вот мы фармим а вы нет да все каму нужен был фарм давно нашли способ фармить к примеру у меня качеры есть 40-76 за полтора чеса качаю 1 ккк мне хватает а вы каличи все свою игру убегаете от нас на x7 продолжайте , фарма на x5 нет как гаварил кл пяток мы фармим на x7 просто глупые ходят на каждый x7 и все на эквип не могут на фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 незавидуй чувак сам написал что сидит активно играет минимум 10 часов в сутки, а эт хана какой адский труд. Вопрос только пятки минимум на 4 фениксе если они столько фармят как тут пишут то куда деваются бабло что одеты в такую рвань, неужели ртмчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: незавидуй чувак сам написал что сидит активно играет минимум 10 часов в сутки, а эт хана какой адский труд. Вопрос только пятки минимум на 4 фениксе если они столько фармят как тут пишут то куда деваются бабло что одеты в такую рвань, неужели ртмчик. Вполне возможно ребята работают в л2 на каждом x7 а предстафь как жаба давит что заборы их выгоняют на x7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magellan Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Одного забили ногами в рифт перебиваться эпизодическими заработками с кача за адену, второй судорожно дает регу на кучу фортов разными кланами в надежде крабануть 50к эполетов, пока враги спят. При этом оба свято уверены, что эта жопоболь - их осознанный выбор и повод для гордости, и не понимают, как жалко выглядят эти оправдания со стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.