Zedr00t Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Rofler сказал: Этот глад не так крут, как тот тир Подожди, не спеши только 7 страница, к 35 он раскроется на всю моСЧь своей толстости и рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 01.03.2017 10:57, Philinarium сказал: Пример из наболевшего - игры варком на x5. В ЗИ, в лабы и на близов, конечно, берут через раз, но ходить удаётся. Нигде проблем не возникает, но однажды услышал странную тираду. Собирали пати в ЗИ, я зашёл варком мне говорят, мол, ненене, ни в коем случае, в ЗИ (нет топ, обычные комнаты) без КК делать нечего, дамага не будет. Пытался объяснить, что ходил неоднократно, и дамаг у пати не то что был, а был даже избыточен. Отказывались верить. Тут ничего не поделаешь. Жаль, конечно, что некоторые классы оказались не у дел, но остаётся надеяться только на администрацию серва, что когда-ньть пофиксят, и пока что собирать своими силами или надеяться на благосклонных рандомов. У варка есть пара проблем...Откат ЧовА 4 минуты. Отсутствие КК. Афкашенье эти 4 минуты. А про глада...Тоже самое , как ныл бы ТК или ДА, что их не берут никуда...Зачем качать того, кого ты не можешь забустить???(молчу про магов :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Zaychona сказал: У варка есть пара проблем...Откат ЧовА 4 минуты. Отсутствие КК. Афкашенье эти 4 минуты. А про глада...Тоже самое , как ныл бы ТК или ДА, что их не берут никуда...Зачем качать того, кого ты не можешь забустить???(молчу про магов :)) откат ЧоВ(ков) давно уменьшили, сейчас около 1 минуты (мб и меньше под реневалом и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, DrugsForLive сказал: откат ЧоВ(ков) давно уменьшили, сейчас около 1 минуты (мб и меньше под реневалом и т.д.) Мдаа...Давно варком не играла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 12 часа назад, Zaychona сказал: У варка есть пара проблем...Откат ЧовА 4 минуты. Отсутствие КК. Афкашенье эти 4 минуты. А про глада...Тоже самое , как ныл бы ТК или ДА, что их не берут никуда...Зачем качать того, кого ты не можешь забустить???(молчу про магов :)) Что значит не могу забустить? Меня про буст никто и не спрашивает сразу кик и все. К тому же в данной теме я доказал, что при определенных условиях глад и без +16 дулей опережает многих дд в т.ч. орков. 11 час назад, DrugsForLive сказал: откат ЧоВ(ков) давно уменьшили, сейчас около 1 минуты (мб и меньше под реневалом и т.д.) А какая разница какой откат 4 минуты или 1 если КоВ на 5 минут дается минимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Что значит не могу забустить? Меня про буст никто и не спрашивает сразу кик и все. К тому же в данной теме я доказал, что при определенных условиях глад и без +16 дулей опережает многих дд в т.ч. орков. Доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Доказал? Ну тут же были скрины где п атака глада и тира одинаковая. Остальное вытекает из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, SuperGlad сказал: Ну тут же были скрины где п атака глада и тира одинаковая. Остальное вытекает из этого. хочешь я тебе ща скрин сделаю где патака у ШЕ такая же как у дестра .? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: хочешь я тебе ща скрин сделаю где патака у ШЕ такая же как у дестра .? При одинаковых условиях, бафе, билдах, лвл и т.д. одинаковая не будет. Сделал 3 профу кстати и теперь вопрос: что делать качать основу или окно с сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 13 минуты назад, SuperGlad сказал: При одинаковых условиях, бафе, билдах, лвл и т.д. одинаковая не будет. выше я уже доказал что будет , так что не понятно зачем ты спорить продолжаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: выше я уже доказал что будет , так что не понятно зачем ты спорить продолжаешь . Где выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, SuperGlad сказал: Где выше? Примерно там же где и ты доказал , а че не видно да ? А еще у лука может быть патаки больше чем у дестра, но дестр будет с руки бить больше , невероятно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 02.03.2017 05:04, Zedr00t сказал: Как и обещал скрины, чисто та эксперимента немного нарушена ибо проверял на сабах 40лв, без учета скилов 52+, плюс нету бардов/кота Дано: глад/тир/дестр 40лв, Шмот: ПЛ Пухи все комоновские: райд спайка/грейт пата/берсерк блейд Скрины чаров без бафа, и под забафом который может быть в 69. Ну я с помощью этих скринов доказал, причем скрины не я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, SuperGlad сказал: Ну я с помощью этих скринов доказал, причем скрины не я делал. 1200 у дестра 40-ко лвла и 632 у гглада , это одинаковые океееееееей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, wizard сказал: 1200 у дестра 40-ко лвла и 632 у гглада , это одинаковые океееееееей . не спорь с сенсеем, все доказано и обосновано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Я вижу тира без огра и каких либо лимитов, при этом находясь на уровне глада под варкраем. Я вижу дестра, который без френзи гораздо лучше глада, а под френзи и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, HoboWithShotgun сказал: не спорь с сенсеем, все доказано и обосновано! я уже молчу ,что зила нет , а это + к атак спиду ) и таким образом дестр будет бить и болльнее и быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Пойду гладов на БФ соберу чтоль и 1 ЕЕ мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, wizard сказал: я уже молчу ,что зила нет , а это + к атак спиду ) и таким образом дестр будет бить и болльнее и быстрее . Для него п атака перса на 40 лвл это дпс перса в принципе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 6 минут назад, Rofler сказал: Я вижу тира без огра и каких либо лимитов, при этом находясь на уровне глада под варкраем. Я вижу дестра, который без френзи гораздо лучше глада, а под френзи и подавно. Так скилов то еще нет , которые делают тира тиром , дестра дестром , на 2-й профе очень слабые различия . А афтар прикольный , настроение мне поднимает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Скиньте по-приколу статы СВСа с двурук мечом и дуалами, кажется, нас ждут новые горизонты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, Rofler сказал: Скиньте по-приколу статы СВСа с двурук мечом и дуалами, кажется, нас ждут новые горизонты Скрытый текст мне кажется не на много уступает гладу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Показать содержимое мне кажется не на много уступает гладу вывод , зачем нужны глады , если можно набрать свсов , правильно да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, wizard сказал: вывод , зачем нужны глады , если можно набрать свсов , правильно да ? это СХ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 8 минут назад, Rofler сказал: Скиньте по-приколу статы СВСа с двурук мечом и дуалами, кажется, нас ждут новые горизонты Скинул бы, но шепот битвы появляется на 46, и там свс с дагером на фокус явно не уступает гладу в ДПСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: это СХ ) ой , глад тогда ваще говно получается , не ожидал я такого от глада . ахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Хз что вы там видете я вижу следующее: Скрины 4, 5, 6 если считать сверху: все без какого либо бафа, без огров, варкраев, рейджей и т.д. П атака глада и тира 398, дестра 338. Скрины 7, 8, 9, 10: Дестр под френзи понятное дело впереди, но об этом спора и не было никогда. Тир и глад под бафом пп 74, снова одинаковая п атака 632. У тира тотем медведя там, он дает 20-25% к п атаке точно не помню, вар край у глада дает 25%, огр у тира 30%. Итого снова паритет, ну под огром у тира чуть больше будет в пределах 5%. Но у глада против некоторых мобов есть скилы увеличивающие п атаку на 30%, а это значит, что в этом случае он обходит по ДПС орков без лимитов. 40 лвл или 85 лвл значения не имеет так как пассивки у тира и глада дают примерно одинаковую прибавку к п атаке, про дестра точно не могу сказать. Лимиты не беру в расчет так как постоянно вижу в лабе орков которые их не включают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Только что, SuperGlad сказал: Хз что вы там видете я вижу следующее: Скрины 4, 5, 6 если считать сверху: все без какого либо бафа, без огров, варкраев, рейджей и т.д. П атака глада и тира 398, дестра 338. Скрины 7, 8, 9, 10: Дестр под френзи понятное дело впереди, но об этом спора и не было никогда. Тир и глад под бафом пп 74, снова одинаковая п атака 632. У тира тотем медведя там, он дает 20-25% к п атаке точно не помню, вар край у глада дает 25%, огр у тира 30%. Итого снова паритет, ну под огром у тира чуть больше будет в пределах 5%. Но у глада против некоторых мобов есть скилы увеличивающие п атаку на 30%, а это значит, что в этом случае он обходит по ДПС орков без лимитов. 40 лвл или 85 лвл значения не имеет так как пассивки у тира и глада дают примерно одинаковую прибавку к п атаке, про дестра точно не могу сказать. Лимиты не беру в расчет так как постоянно вижу в лабе орков которые их не включают. 7 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Показать содержимое мне кажется не на много уступает гладу не единого бафа, все, я доказал. просто смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperGlad Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, wizard сказал: я уже молчу ,что зила нет , а это + к атак спиду ) и таким образом дестр будет бить и болльнее и быстрее . Изначально сравнение было без лимитов. Мне тут написали что и без лимитов орки лучше, а я опровергаю это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 1 минуту назад, SuperGlad сказал: Лимиты не беру в расчет так как постоянно вижу в лабе орков которые их не включают. я даже знаю почему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.