Перейти к содержанию
Asterios

Почему меня выгоняют из комнаты группы в лабу?

SuperGlad

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, SuperGlad сказал:

А зачем ник мой? Я не хочу чтобы меня весь сервер узнал и в чат писали мне. 

Фейл))))

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ
2 часа назад, ЕврейскоеДитя сказал:

Чет я не в курю прошло двое суток а он все ещё 74?

75. Никак не могу 76 апнуть, очень медленный кач.

Только что, SuperGlad сказал:

У-ухади

Только что, SuperGlad сказал:

А потом на 76 делевел и слияние, знаем, знаем)

Я вот не понимаю если ты изначально собирался играть в 1 лицо нахер выкачивать перса соло под нубобафом?? Не ну до 60+ ещё мб, но на 70+ этож дурость, ты че не мог сразу саппорт окном качать того же пп. 76 под гц апается легко, пати в каты собирают регулярно, да в тех же павлах.. А ваще гладу ше 80+ в сап нужен и черепаха. 76-80 купи себе кач и сиди в гц верх.

21 минуту назад, HoboWithShotgun сказал:

А потом на 76 делевел и слияние, знаем, знаем)

Не, ты шо, он же в каты не ходит больше. Или думаешь все равно найдет где слиться??

Только что, ThomasMüller сказал:

Не, ты шо, он же в каты не ходит больше. Или думаешь все равно найдет где слиться??

Он же сказал что собирается так же делать))

3 часа назад, ЕврейскоеДитя сказал:

Я вот не понимаю если ты изначально собирался играть в 1 лицо нахер выкачивать перса соло под нубобафом?? Не ну до 60+ ещё мб, но на 70+ этож дурость, ты че не мог сразу саппорт окном качать того же пп. 76 под гц апается легко, пати в каты собирают регулярно, да в тех же павлах.. А ваще гладу ше 80+ в сап нужен и черепаха. 76-80 купи себе кач и сиди в гц верх.

Качать саппорта??? Ололол вообще-то всегда считал что саппорта качать значительно сложнее чем дд. 76 апнул в болоте криков относительно легко, а вот дальше если в ГЦ не будут брать то хз. А с 76-80 если купить кач то где меня качать будут? Кстати я не ПП планирую качать, а варка, соло одновременно с сабами.

48 минут назад, SuperGlad сказал:

Качать саппорта??? Ололол вообще-то всегда считал что саппорта качать значительно сложнее чем дд. 76 апнул в болоте криков относительно легко, а вот дальше если в ГЦ не будут брать то хз. А с 76-80 если купить кач то где меня качать будут? Кстати я не ПП планирую качать, а варка, соло одновременно с сабами.

Ты не поверишь, но на второй странице форума есть такое, что просто ужас: 
http://forum.asterios.tm/topic/451178-wts-exp-69/
http://forum.asterios.tm/topic/451246-wts-exp-76/
http://forum.asterios.tm/topic/451169-кач-73/
http://forum.asterios.tm/topic/449834-wts-exp-76/
И это только 1-я страница. В ГЦ у нас не топ лока для экспа. Не знаю, что у Вас считается, а у нас сапорт всегда качался одновременно с мейн чаром ибо кач под бафом самого плохого ПВЕ перса превращается в сказку (кач твинов, сабы), а тебя ждет геморрой с качем саба без нормального бафа.

Играю гладом и привык что по инстам и рб только с кп можно пойти. И при правильном подходе глад может дамажить не хуже чем другие дд(кроме дестра). И моя КП это видит и понимает. Игнода, когда ходил с рандомами, то удивляются. Но людям, мыслящими стереотипами, сложно что-то доказать. 

2 минуты назад, eks_ua сказал:

Играю гладом и привык что по инстам и рб только с кп можно пойти. И при правильном подходе глад может дамажить не хуже чем другие дд(кроме дестра). И моя КП это видит и понимает. Игнода, когда ходил с рандомами, то удивляются. Но людям, мыслящими стереотипами, сложно что-то доказать. 

Опять таки зачем чисто ПВП профу брать туда где ей не место? Вот народ и не берет гладов логично же? С нашими особенностями 80% проф, при должном вложении, могут выдавать топ ДПС на мобиках.

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Ты не поверишь, но на второй странице форума есть такое, что просто ужас: 
http://forum.asterios.tm/topic/451178-wts-exp-69/
http://forum.asterios.tm/topic/451246-wts-exp-76/
http://forum.asterios.tm/topic/451169-кач-73/
http://forum.asterios.tm/topic/449834-wts-exp-76/
И это только 1-я страница. В ГЦ у нас не топ лока для экспа. Не знаю, что у Вас считается, а у нас сапорт всегда качался одновременно с мейн чаром ибо кач под бафом самого плохого ПВЕ перса превращается в сказку (кач твинов, сабы), а тебя ждет геморрой с качем саба без нормального бафа.

А в чем разница с мейном качать саппорт или с сабами? К тому же у меня быстро прокачиваемые профы на сабах будут, не хуже глада качающиеся.

2 часа назад, Zedr00t сказал:

Опять таки зачем чисто ПВП профу брать туда где ей не место? Вот народ и не берет гладов логично же? С нашими особенностями 80% проф, при должном вложении, могут выдавать топ ДПС на мобиках.

А если чисто ПвП профа там будет не хуже большинства других то почему бы не взять?

6 минут назад, SuperGlad сказал:

А в чем разница с мейном качать саппорт или с сабами? К тому же у меня быстро прокачиваемые профы на сабах будут, не хуже глада качающиеся.

А если чисто ПвП профа там будет не хуже большинства других то почему бы не взять?

1) Я не знаю как кому но мне, сабы под норм бафом качать комфортнее чем качая саб апать себе еще и баф. Тут как говорится на вкус и цвет.
2) Имея 1 норм дд, остальных в пак можно вообще для массовки брать, это ты поймешь попав на х5 (вопрос только по блеске и возможно по фринте). Попадал я с гладом одетым на овер буст который мне может только снится - средненький ДД (хоть там и топ дули+++, бай, вал, АК).

Вот на кой гладу чов? На кой ему хп?? Ему мп надо а это пп ибо блесс и пов от пп дают мп, так что удачи с варком который нах никому не нужен кроме луков.. Быстро прокачиваемые сабы типо тех что будут брать в рифты и т.п. или просто легко находящие пати? Если да то твой варк так и останется на 40 лвл, потому что у всех окнами 78+ и будешь ты соло варка качать как раз к слиянию думаю 78 апнешь, дерзай парниша.. Качай ШЕ она решает!

5 часов назад, HoboWithShotgun сказал:

Он же сказал что собирается так же делать))

во рефлект у него) но подождем развития событий, он уже 76, становится страшно, слишком быстро растет в этот раз))

ТС дак спали ник. Могу свой подогнать. Тебе подойдёт). Ты не представляешь как ты ошибся с выбором пвп чара. 

Нет глады гнут, ловил от глада вчера 5к по ворпалу 900. Но с твоим шмотом тебе такое не светит.

Что бы гнуть в А шмоте и А сете бери пала, под 2 иконами мб забьёшь кого. Но ты не докачаешь его. Почему не Дагер? Да хотя бы тот же берс, жмак дизарм и раш по кд. А в УД можно ещё и потупить. 

1 час назад, Nagibator228 сказал:

ТС дак спали ник. Могу свой подогнать. Тебе подойдёт). Ты не представляешь как ты ошибся с выбором пвп чара. 

Нет глады гнут, ловил от глада вчера 5к по ворпалу 900. Но с твоим шмотом тебе такое не светит.

Что бы гнуть в А шмоте и А сете бери пала, под 2 иконами мб забьёшь кого. Но ты не докачаешь его. Почему не Дагер? Да хотя бы тот же берс, жмак дизарм и раш по кд. А в УД можно ещё и потупить. 

Он шпион который скрывается)))и писал же что ножи танки все говно))))глады гнут глады сила)))

6 часов назад, ЕврейскоеДитя сказал:

Вот на кой гладу чов? На кой ему хп?? Ему мп надо а это пп ибо блесс и пов от пп дают мп, так что удачи с варком который нах никому не нужен кроме луков.. Быстро прокачиваемые сабы типо тех что будут брать в рифты и т.п. или просто легко находящие пати? Если да то твой варк так и останется на 40 лвл, потому что у всех окнами 78+ и будешь ты соло варка качать как раз к слиянию думаю 78 апнешь, дерзай парниша.. Качай ШЕ она решает!

Ну чем больше НП тем в ПвП легче будет. Рефлект 20% тоже нужен. Быстро прокачиваемые сабы - это те, которые быстро прокачиваются соло на нубо баффе, глада до 76 впринципе вообще без проблем качнул, думается, что тир или ВЛ будут всяко не хуже, с одним из них и прокачаю окно.

29 минут назад, Nagibator228 сказал:

Никогда не любил берсов и ножей. Они откатозависимы. Например против тех же глада и тира берс без УД - мясо, откат УД 15 минут. Тоже самое и про ножей сказать можно, они могут что-либо только под двумя УЕ, гладом много раз против ножей играл, одного УЕ недостаточно нужно 2. При этом и у берса и у ножей есть принципиальный антикласс в виде танков, которых дофига тут. На моей памяти если хиро глад валил хиро танков очень часто, то хиро нож и хиро берс почти никогда.

1 час назад, SuperGlad сказал:

Ну чем больше НП тем в ПвП легче будет. Рефлект 20% тоже нужен. Быстро прокачиваемые сабы - это те, которые быстро прокачиваются соло на нубо баффе, глада до 76 впринципе вообще без проблем качнул, думается, что тир или ВЛ будут всяко не хуже,

Эээ глад скиловик.. дистанционщик.. Вроде как или ковырять собрался противника?? Весь смысл пвп за глада не подпустить к себе.. Не ну МБ я нуб и че не знаю.. По гладам чесно не спец

А не забуль ещё талик на рефлект купить

8 минут назад, ЕврейскоеДитя сказал:

надеюсь это был сарказм!

24 минуты назад, ЕврейскоеДитя сказал:

Эээ глад скиловик.. дистанционщик.. Вроде как или ковырять собрался противника?? Весь смысл пвп за глада не подпустить к себе.. Не ну МБ я нуб и че не знаю.. По гладам чесно не спец

чувак шарит за глада )))

глад как лучник, только толще и с рефлектом

пиу пиу сделал, даш и бежать. или думаешь зачем даш дан гладу? вот за этим + естессно талик рефлекта и есть там ещё скил, включаешь его и +30% рефлектона, короч ногебай и не благодари

Талик рефлекта сейчас 9 сек висит) Яснавсе - у ТСа даже клиента нет)

14 часа назад, SuperGlad сказал:

А зачем ник мой? Я не хочу чтобы меня весь сервер узнал и в чат писали мне

Адены подкинуть хочу - говорят помощь блаженным положительно сказывается на дропе)

1 час назад, Kto3decb сказал:

Талик рефлекта сейчас 9 сек висит) Яснавсе - у ТСа даже клиента нет)

Адены подкинуть хочу - говорят помощь блаженным положительно сказывается на дропе)

Если у тебя это сработает то скажи)))я ему тоже накину аденки))))

1 час назад, ЙаСпрашивать2 сказал:

чувак шарит за глада )))

глад как лучник, только толще и с рефлектом

пиу пиу сделал, даш и бежать. или думаешь зачем даш дан гладу? вот за этим + естессно талик рефлекта и есть там ещё скил, включаешь его и +30% рефлектона, короч ногебай и не благодари

Клад как лучник, только......
Ананас как самовар, только разные.

13 часа назад, SuperGlad сказал:

Пиши ингейм, покачаю тебя в гц)

34 минуты назад, CrabQQ сказал:

Пиши ингейм, покачаю тебя в гц)

Ща тебя любители шары ПМами завалят, ну типо: "это я тот глад с форума ну покачай плизик)"

1 час назад, Zedr00t сказал:

Ща тебя любители шары ПМами завалят, ну типо: "это я тот глад с форума ну покачай плизик)"

Та, не думаю, что на форуме сидит много гладов 76-80) а уж, что кто то на саб мог взять - ваще исключаю :D

Даш не попасански, тогда вся суть толстости и рефлекта пропадает. Настоящий глад долбит пыщпыщами и отдает дамаг вражине, которая помогает ему себя же убивать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...